Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.081 Andrew48 написал(а): Семки буду грызть безбожно Пиво пить, но осторожно! Чтоб здоровье не сорвать Буду я стихи писать Нажмите для раскрытия... Семки с пивом что за диво Это вовсе некрасиво Кушай яблоки и фрукты Лучше разбери маршруты
Andrew48 написал(а): Семки буду грызть безбожно Пиво пить, но осторожно! Чтоб здоровье не сорвать Буду я стихи писать Нажмите для раскрытия... Семки с пивом что за диво Это вовсе некрасиво Кушай яблоки и фрукты Лучше разбери маршруты
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.082 Zaйcom написал(а): Семки с пивом что за диво Это вовсе некрасиво Кушай яблоки и фрукты Лучше разбери маршруты Нажмите для раскрытия... Семки с пивом это класс Обожаю из сейчас Так что пейте и грызите Только не переборщите
Zaйcom написал(а): Семки с пивом что за диво Это вовсе некрасиво Кушай яблоки и фрукты Лучше разбери маршруты Нажмите для раскрытия... Семки с пивом это класс Обожаю из сейчас Так что пейте и грызите Только не переборщите
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.083 Usic написал(а): Семки с пивом это класс Обожаю из сейчас Так что пейте и грызите Только не переборщите Нажмите для раскрытия... Я не зря сюда пришел Собутыльника нашел Будем вместе пить-бухать Главное не загулять
Usic написал(а): Семки с пивом это класс Обожаю из сейчас Так что пейте и грызите Только не переборщите Нажмите для раскрытия... Я не зря сюда пришел Собутыльника нашел Будем вместе пить-бухать Главное не загулять
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.084 Andrew48 написал(а): Я не зря сюда пришел Собутыльника нашел Будем вместе пить-бухать Главное не загулять Нажмите для раскрытия... Я вот сразу поняла Что туда ведь я пошла Семки, пиво всё что хошь Это вам не ЗОЖ
Andrew48 написал(а): Я не зря сюда пришел Собутыльника нашел Будем вместе пить-бухать Главное не загулять Нажмите для раскрытия... Я вот сразу поняла Что туда ведь я пошла Семки, пиво всё что хошь Это вам не ЗОЖ
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.241 Реакции 54.634 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.085 Usic написал(а): Я вот сразу поняла Что туда ведь я пошла Семки, пиво всё что хошь Это вам не ЗОЖ Нажмите для раскрытия... Во дела во дают Пиво людям раздают Я не пью но нахаляву Разделю с вами забаву
Usic написал(а): Я вот сразу поняла Что туда ведь я пошла Семки, пиво всё что хошь Это вам не ЗОЖ Нажмите для раскрытия... Во дела во дают Пиво людям раздают Я не пью но нахаляву Разделю с вами забаву
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.086 Ментол написал(а): Во дела во дают Пиво людям раздают Я не пью но нахаляву Разделю с вами забаву Нажмите для раскрытия... Ну а может водочки? Под кусок селедочки Шлифанем все молоком В туалет бежать потом
Ментол написал(а): Во дела во дают Пиво людям раздают Я не пью но нахаляву Разделю с вами забаву Нажмите для раскрытия... Ну а может водочки? Под кусок селедочки Шлифанем все молоком В туалет бежать потом
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.241 Реакции 54.634 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.087 Andrew48 написал(а): Ну а может водочки? Под кусок селедочки Шлифанем все молоком В туалет бежать потом Нажмите для раскрытия... Все что перечисляю Я не употребляю: Молоко и водка Грибы и селедка
Andrew48 написал(а): Ну а может водочки? Под кусок селедочки Шлифанем все молоком В туалет бежать потом Нажмите для раскрытия... Все что перечисляю Я не употребляю: Молоко и водка Грибы и селедка
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.088 Ментол написал(а): Все что перечисляю Я не употребляю: Молоко и водка Грибы и селедка Нажмите для раскрытия... Пиво, вина, майонез, Канапе и огурец? А картошечку, рисок, С бутербродиком квасок?
Ментол написал(а): Все что перечисляю Я не употребляю: Молоко и водка Грибы и селедка Нажмите для раскрытия... Пиво, вина, майонез, Канапе и огурец? А картошечку, рисок, С бутербродиком квасок?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.089 Andrew48 написал(а): Пиво, вина, майонез, Канапе и огурец? А картошечку, рисок, С бутербродиком квасок? Нажмите для раскрытия... Ну и понесло же вас Всё смешали, даже квас Может будем наливать А потом уж рассуждать
Andrew48 написал(а): Пиво, вина, майонез, Канапе и огурец? А картошечку, рисок, С бутербродиком квасок? Нажмите для раскрытия... Ну и понесло же вас Всё смешали, даже квас Может будем наливать А потом уж рассуждать
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.090 Usic написал(а): Ну и понесло же вас Всё смешали, даже квас Может будем наливать А потом уж рассуждать Нажмите для раскрытия... Наливай те, поддержу. Никуда не ухожу. Так давай ьеж наливать И почаще выпивать
Usic написал(а): Ну и понесло же вас Всё смешали, даже квас Может будем наливать А потом уж рассуждать Нажмите для раскрытия... Наливай те, поддержу. Никуда не ухожу. Так давай ьеж наливать И почаще выпивать
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.091 Andrew48 написал(а): Наливай те, поддержу. Никуда не ухожу. Так давай ьеж наливать И почаще выпивать Нажмите для раскрытия... Как прекрасно же играть Вместе с вами выпивать Главное нам не курить Эту гадость победить
Andrew48 написал(а): Наливай те, поддержу. Никуда не ухожу. Так давай ьеж наливать И почаще выпивать Нажмите для раскрытия... Как прекрасно же играть Вместе с вами выпивать Главное нам не курить Эту гадость победить
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.092 Usic написал(а): Как прекрасно же играть Вместе с вами выпивать Главное нам не курить Эту гадость победить Нажмите для раскрытия... Гадость сможем победить Лишь бы новых не подцепить Будем пить мы по сто грамм По утрАм и вечерам
Usic написал(а): Как прекрасно же играть Вместе с вами выпивать Главное нам не курить Эту гадость победить Нажмите для раскрытия... Гадость сможем победить Лишь бы новых не подцепить Будем пить мы по сто грамм По утрАм и вечерам
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.093 Andrew48 написал(а): Гадость сможем победить Лишь бы новых не подцепить Будем пить мы по сто грамм По утрАм и вечерам Нажмите для раскрытия... Дезинфекция нужна Ведь она для нас важна Будем мы здоровыми Милыми, весёлыми
Andrew48 написал(а): Гадость сможем победить Лишь бы новых не подцепить Будем пить мы по сто грамм По утрАм и вечерам Нажмите для раскрытия... Дезинфекция нужна Ведь она для нас важна Будем мы здоровыми Милыми, весёлыми
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.094 Usic написал(а): Дезинфекция нужна Ведь она для нас важна Будем мы здоровыми Милыми, весёлыми Нажмите для раскрытия... Милыми да после водки? Да ещё после селёдки? Может, чтоб избЕчь осечки Лучше нам покушать сечки?
Usic написал(а): Дезинфекция нужна Ведь она для нас важна Будем мы здоровыми Милыми, весёлыми Нажмите для раскрытия... Милыми да после водки? Да ещё после селёдки? Может, чтоб избЕчь осечки Лучше нам покушать сечки?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.095 Andrew48 написал(а): Милыми да после водки? Да ещё после селёдки? Может, чтоб избЕчь осечки Лучше нам покушать сечки? Нажмите для раскрытия... Что это за зверь такой Может лучше по первой Мы покушаем орешки И конфетки и котлетки
Andrew48 написал(а): Милыми да после водки? Да ещё после селёдки? Может, чтоб избЕчь осечки Лучше нам покушать сечки? Нажмите для раскрытия... Что это за зверь такой Может лучше по первой Мы покушаем орешки И конфетки и котлетки
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.096 Usic написал(а): Что это за зверь такой Может лучше по первой Мы покушаем орешки И конфетки и котлетки Нажмите для раскрытия... Все же знают, сечка - каша, А не какой-то страшный зверь Очень богата фантазия наша Как мне развидеть зверя теперь?
Usic написал(а): Что это за зверь такой Может лучше по первой Мы покушаем орешки И конфетки и котлетки Нажмите для раскрытия... Все же знают, сечка - каша, А не какой-то страшный зверь Очень богата фантазия наша Как мне развидеть зверя теперь?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.241 Реакции 54.634 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.097 Andrew48 написал(а): Все же знают, сечка - каша, А не какой-то страшный зверь Очень богата фантазия наша Как мне развидеть зверя теперь? Нажмите для раскрытия... Суширито отдыхает Рядом с нашей сечкой Выдает поисковик Мне опять осечку
Andrew48 написал(а): Все же знают, сечка - каша, А не какой-то страшный зверь Очень богата фантазия наша Как мне развидеть зверя теперь? Нажмите для раскрытия... Суширито отдыхает Рядом с нашей сечкой Выдает поисковик Мне опять осечку
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.098 Ментол написал(а): Суширито отдыхает Рядом с нашей сечкой Выдает поисковик Мне опять осечку Нажмите для раскрытия... Я не знаю как нам быть Может тему изменить О прекрасном, о духовном О высоком говорить
Ментол написал(а): Суширито отдыхает Рядом с нашей сечкой Выдает поисковик Мне опять осечку Нажмите для раскрытия... Я не знаю как нам быть Может тему изменить О прекрасном, о духовном О высоком говорить
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.099 Usic написал(а): Я не знаю как нам быть Может тему изменить О прекрасном, о духовном О высоком говорить Нажмите для раскрытия... Есть что-то выше кишкоблудства? Не знаю я такое чувство А может лучше о погоде? Она хорошая ща вроде...
Usic написал(а): Я не знаю как нам быть Может тему изменить О прекрасном, о духовном О высоком говорить Нажмите для раскрытия... Есть что-то выше кишкоблудства? Не знаю я такое чувство А может лучше о погоде? Она хорошая ща вроде...
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.698 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.100 Andrew48 написал(а): Есть что-то выше кишкоблудства? Не знаю я такое чувство А может лучше о погоде? Она хорошая ща вроде... Нажмите для раскрытия... Погода правда хороша Но только из окна видна Всё это время на работе А хочется шашлык к такой погоде
Andrew48 написал(а): Есть что-то выше кишкоблудства? Не знаю я такое чувство А может лучше о погоде? Она хорошая ща вроде... Нажмите для раскрытия... Погода правда хороша Но только из окна видна Всё это время на работе А хочется шашлык к такой погоде