YaGorik Пророк Сообщения 4.888 Реакции 9.754 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Сен 2023 #6.461 Helen! написал(а): Юлька, однозначно с нами) Бросила курить - красотка Продолжает нести знамя Ну и тяпнуть может водки Нажмите для раскрытия... Как же нам без алкоголя Сьездить дружно отдохнуть Нужно будет мне подумать И немножечко вздремнуть
Helen! написал(а): Юлька, однозначно с нами) Бросила курить - красотка Продолжает нести знамя Ну и тяпнуть может водки Нажмите для раскрытия... Как же нам без алкоголя Сьездить дружно отдохнуть Нужно будет мне подумать И немножечко вздремнуть
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.554 Реакции 39.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.462 YaGorik написал(а): Как же нам без алкоголя Сьездить дружно отдохнуть Нужно будет мне подумать И немножечко вздремнуть Нажмите для раскрытия... Я бы тоже подремала Что-то я слегка устала Как директору сказать Что ушла с работы спать
YaGorik написал(а): Как же нам без алкоголя Сьездить дружно отдохнуть Нужно будет мне подумать И немножечко вздремнуть Нажмите для раскрытия... Я бы тоже подремала Что-то я слегка устала Как директору сказать Что ушла с работы спать
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.585 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.463 Helen! написал(а): Я бы тоже подремала Что-то я слегка устала Как директору сказать Что ушла с работы спать Нажмите для раскрытия... А зачем же говорить Надо дверь свою прикрыть И улечься на столе Сон важнее и вообще
Helen! написал(а): Я бы тоже подремала Что-то я слегка устала Как директору сказать Что ушла с работы спать Нажмите для раскрытия... А зачем же говорить Надо дверь свою прикрыть И улечься на столе Сон важнее и вообще
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.554 Реакции 39.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.464 Usic написал(а): А зачем же говорить Надо дверь свою прикрыть И улечься на столе Сон важнее и вообще Нажмите для раскрытия... Вот и правда, что я парюсь Я работаю из дома Прямо рядышком кровать Просто грех мне не поспать
Usic написал(а): А зачем же говорить Надо дверь свою прикрыть И улечься на столе Сон важнее и вообще Нажмите для раскрытия... Вот и правда, что я парюсь Я работаю из дома Прямо рядышком кровать Просто грех мне не поспать
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.585 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.465 Helen! написал(а): Вот и правда, что я парюсь Я работаю из дома Прямо рядышком кровать Просто грех мне не поспать Нажмите для раскрытия... Вот везёт же вам...скажу На работу я иду Там начальник неочём Не даёт он спать...коз.л
Helen! написал(а): Вот и правда, что я парюсь Я работаю из дома Прямо рядышком кровать Просто грех мне не поспать Нажмите для раскрытия... Вот везёт же вам...скажу На работу я иду Там начальник неочём Не даёт он спать...коз.л
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.554 Реакции 39.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.466 Usic написал(а): Вот везёт же вам...скажу На работу я иду Там начальник неочём Не даёт он спать...коз.л Нажмите для раскрытия... Не ходи ты на работу Говори - уже суббота Сон важнее денег знай Без него у нас раздрай
Usic написал(а): Вот везёт же вам...скажу На работу я иду Там начальник неочём Не даёт он спать...коз.л Нажмите для раскрытия... Не ходи ты на работу Говори - уже суббота Сон важнее денег знай Без него у нас раздрай
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.014 Реакции 96.654 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.467 Helen! написал(а): Не ходи ты на работу Говори - уже суббота Сон важнее денег знай Без него у нас раздрай Нажмите для раскрытия... Если Гоша без работы То не будет и заботы Что покушать и одеть Денег то у него неть
Helen! написал(а): Не ходи ты на работу Говори - уже суббота Сон важнее денег знай Без него у нас раздрай Нажмите для раскрытия... Если Гоша без работы То не будет и заботы Что покушать и одеть Денег то у него неть
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.554 Реакции 39.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.468 Ментол написал(а): Если Гоша без работы То не будет и заботы Что покушать и одеть Денег то у него неть Нажмите для раскрытия... Денег нет, но вы держитесь Добрый дядя нам сказал Где-нибудь вы пригодитесь Иль со шляпой на вокзал
Ментол написал(а): Если Гоша без работы То не будет и заботы Что покушать и одеть Денег то у него неть Нажмите для раскрытия... Денег нет, но вы держитесь Добрый дядя нам сказал Где-нибудь вы пригодитесь Иль со шляпой на вокзал
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.687 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2023 #6.469 Helen! написал(а): Денег нет, но вы держитесь Добрый дядя нам сказал Где-нибудь вы пригодитесь Иль со шляпой на вокзал Нажмите для раскрытия... Что то мрачно расписала Ухожу с того вокзала Я шавуху прикуплю В парк гулять и там слуплю
Helen! написал(а): Денег нет, но вы держитесь Добрый дядя нам сказал Где-нибудь вы пригодитесь Иль со шляпой на вокзал Нажмите для раскрытия... Что то мрачно расписала Ухожу с того вокзала Я шавуху прикуплю В парк гулять и там слуплю
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.470 MAFA написал(а): Что то мрачно расписала Ухожу с того вокзала Я шавуху прикуплю В парк гулять и там слуплю Нажмите для раскрытия... А шавуха просто класс ее вкус меня потряс и мохито все запить это будет веселить
MAFA написал(а): Что то мрачно расписала Ухожу с того вокзала Я шавуху прикуплю В парк гулять и там слуплю Нажмите для раскрытия... А шавуха просто класс ее вкус меня потряс и мохито все запить это будет веселить
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.554 Реакции 39.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.471 Nat-Natali написал(а): А шавуха просто класс ее вкус меня потряс и мохито все запить это будет веселить Нажмите для раскрытия... Шаурма, как это мило Тыщу лет её не ела Уж не вспомню, когда было Берегу я своё тело
Nat-Natali написал(а): А шавуха просто класс ее вкус меня потряс и мохито все запить это будет веселить Нажмите для раскрытия... Шаурма, как это мило Тыщу лет её не ела Уж не вспомню, когда было Берегу я своё тело
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.687 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2023 #6.472 Nat-Natali написал(а): А шавуха просто класс ее вкус меня потряс и мохито все запить это будет веселить Нажмите для раскрытия... Нафига тогда работа Пусть уходит на Федота Пошли Наташа отдыхать Вдоль моря медленно гулять Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Сен 2023
Nat-Natali написал(а): А шавуха просто класс ее вкус меня потряс и мохито все запить это будет веселить Нажмите для раскрытия... Нафига тогда работа Пусть уходит на Федота Пошли Наташа отдыхать Вдоль моря медленно гулять Вторая ветка
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.473 MAFA написал(а): Нафига тогда работа Пусть уходит на Федота Пошли Наташа отдыхать Вдоль моря медленно гулять Нажмите для раскрытия... Оля отличное предложение мне прям нужно вызволение Пора и правда отдыхать Свежим воздухом дышать
MAFA написал(а): Нафига тогда работа Пусть уходит на Федота Пошли Наташа отдыхать Вдоль моря медленно гулять Нажмите для раскрытия... Оля отличное предложение мне прям нужно вызволение Пора и правда отдыхать Свежим воздухом дышать
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.687 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2023 #6.474 Nat-Natali написал(а): Оля отличное предложение мне прям нужно вызволение Пора и правда отдыхать Свежим воздухом дышать Нажмите для раскрытия... Я термос возьму И тебя позову Мы будем гулять И Чай попивать
Nat-Natali написал(а): Оля отличное предложение мне прям нужно вызволение Пора и правда отдыхать Свежим воздухом дышать Нажмите для раскрытия... Я термос возьму И тебя позову Мы будем гулять И Чай попивать
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.475 MAFA написал(а): Я термос возьму И тебя позову Мы будем гулять И Чай попивать Нажмите для раскрытия... А еще люблю я горы Просто воздухом дышать И такие там обзоры Можно голову потерять
MAFA написал(а): Я термос возьму И тебя позову Мы будем гулять И Чай попивать Нажмите для раскрытия... А еще люблю я горы Просто воздухом дышать И такие там обзоры Можно голову потерять
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.014 Реакции 96.654 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.476 Nat-Natali написал(а): А еще люблю я горы Просто воздухом дышать И такие там обзоры Можно голову потерять Нажмите для раскрытия... А ещё люблю озера Голубые небеса И поля бескрайние И дремучие леса
Nat-Natali написал(а): А еще люблю я горы Просто воздухом дышать И такие там обзоры Можно голову потерять Нажмите для раскрытия... А ещё люблю озера Голубые небеса И поля бескрайние И дремучие леса
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.477 Ментол написал(а): А ещё люблю озера Голубые небеса И поля бескрайние И дремучие леса Нажмите для раскрытия... Отдых нужен нам всегда Как еда и как вода Организм должен силы брать Что б энергию восполнять
Ментол написал(а): А ещё люблю озера Голубые небеса И поля бескрайние И дремучие леса Нажмите для раскрытия... Отдых нужен нам всегда Как еда и как вода Организм должен силы брать Что б энергию восполнять
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.014 Реакции 96.654 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.478 Nat-Natali написал(а): Отдых нужен нам всегда Как еда и как вода Организм должен силы брать Что б энергию восполнять Нажмите для раскрытия... Мне бы вольной птицею в небо улететь И на землю грешную Сверху посмотреть
Nat-Natali написал(а): Отдых нужен нам всегда Как еда и как вода Организм должен силы брать Что б энергию восполнять Нажмите для раскрытия... Мне бы вольной птицею в небо улететь И на землю грешную Сверху посмотреть
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Отпуск Сообщения 20.554 Реакции 39.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 28 Сен 2023 #6.479 Ментол написал(а): Мне бы вольной птицею в небо улететь И на землю грешную Сверху посмотреть Нажмите для раскрытия... Взмою ввысь, увижу землю Опалю о солнце крылья Взглядом все вокруг объемлю Приложу ещё усилья
Ментол написал(а): Мне бы вольной птицею в небо улететь И на землю грешную Сверху посмотреть Нажмите для раскрытия... Взмою ввысь, увижу землю Опалю о солнце крылья Взглядом все вокруг объемлю Приложу ещё усилья
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.014 Реакции 96.654 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.480 Helen! написал(а): Взмою ввысь, увижу землю Опалю о солнце крылья Взглядом все вокруг объемлю Приложу ещё усилья Нажмите для раскрытия... Я бегу по радуге Скользкой и тугой Под ногами жёлтый цвет Синий голубой
Helen! написал(а): Взмою ввысь, увижу землю Опалю о солнце крылья Взглядом все вокруг объемлю Приложу ещё усилья Нажмите для раскрытия... Я бегу по радуге Скользкой и тугой Под ногами жёлтый цвет Синий голубой