YaGorik Пророк Сообщения 4.895 Реакции 9.788 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Сен 2023 #6.421 Usic написал(а): Я бы крепко поспала Но зовёт меня труба Мне начальник не велит На работе видеть сны Нажмите для раскрытия... У нас тоже так не любят Когда хочешь ты поспать Дома спать а тут работа Крики слышны - твою мать
Usic написал(а): Я бы крепко поспала Но зовёт меня труба Мне начальник не велит На работе видеть сны Нажмите для раскрытия... У нас тоже так не любят Когда хочешь ты поспать Дома спать а тут работа Крики слышны - твою мать
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.422 YaGorik написал(а): У нас тоже так не любят Когда хочешь ты поспать Дома спать а тут работа Крики слышны - твою мать Нажмите для раскрытия... Я согласна это ж не дело Постоянно так орать Может я б и прикорнула Только слышно будет храп
YaGorik написал(а): У нас тоже так не любят Когда хочешь ты поспать Дома спать а тут работа Крики слышны - твою мать Нажмите для раскрытия... Я согласна это ж не дело Постоянно так орать Может я б и прикорнула Только слышно будет храп
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.544 Реакции 35.327 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 28 Сен 2023 #6.423 Usic написал(а): Я согласна это ж не дело Постоянно так орать Может я б и прикорнула Только слышно будет храп Нажмите для раскрытия... Можно в северной поспать Только важно очень знать Температура там низка И одеяла нужно два
Usic написал(а): Я согласна это ж не дело Постоянно так орать Может я б и прикорнула Только слышно будет храп Нажмите для раскрытия... Можно в северной поспать Только важно очень знать Температура там низка И одеяла нужно два
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.424 Andrew48 написал(а): Можно в северной поспать Только важно очень знать Температура там низка И одеяла нужно два Нажмите для раскрытия... Это точно не мой вариант Мёрзну очень быстро я Может лучше дома спать Чтобы не пришлось хворать
Andrew48 написал(а): Можно в северной поспать Только важно очень знать Температура там низка И одеяла нужно два Нажмите для раскрытия... Это точно не мой вариант Мёрзну очень быстро я Может лучше дома спать Чтобы не пришлось хворать
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.544 Реакции 35.327 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 28 Сен 2023 #6.425 Usic написал(а): Это точно не мой вариант Мёрзну очень быстро я Может лучше дома спать Чтобы не пришлось хворать Нажмите для раскрытия... Нет, хворать не надо нам Будем бегать по утрам Спать мы больше не хотим И здоровья накопИм
Usic написал(а): Это точно не мой вариант Мёрзну очень быстро я Может лучше дома спать Чтобы не пришлось хворать Нажмите для раскрытия... Нет, хворать не надо нам Будем бегать по утрам Спать мы больше не хотим И здоровья накопИм
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.426 Andrew48 написал(а): Нет, хворать не надо нам Будем бегать по утрам Спать мы больше не хотим И здоровья накопИм Нажмите для раскрытия... Утром бегать не моё Я сегодня ё моё Еле соскребла себя Кофе литер залила
Andrew48 написал(а): Нет, хворать не надо нам Будем бегать по утрам Спать мы больше не хотим И здоровья накопИм Нажмите для раскрытия... Утром бегать не моё Я сегодня ё моё Еле соскребла себя Кофе литер залила
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.544 Реакции 35.327 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 28 Сен 2023 #6.427 Usic написал(а): Утром бегать не моё Я сегодня ё моё Еле соскребла себя Кофе литер залила Нажмите для раскрытия... Кофе это вредно жутко Уделяй себе минутку Вечером поприседать Утром чтоб не соскребать
Usic написал(а): Утром бегать не моё Я сегодня ё моё Еле соскребла себя Кофе литер залила Нажмите для раскрытия... Кофе это вредно жутко Уделяй себе минутку Вечером поприседать Утром чтоб не соскребать
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.428 Andrew48 написал(а): Кофе это вредно жутко Уделяй себе минутку Вечером поприседать Утром чтоб не соскребать Нажмите для раскрытия... Если буду приседать Не смогу ногИ поднять И придётся мне ползком Добираться в этот дом
Andrew48 написал(а): Кофе это вредно жутко Уделяй себе минутку Вечером поприседать Утром чтоб не соскребать Нажмите для раскрытия... Если буду приседать Не смогу ногИ поднять И придётся мне ползком Добираться в этот дом
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.429 Usic написал(а): Если буду приседать Не смогу ногИ поднять И придётся мне ползком Добираться в этот дом Нажмите для раскрытия... Можно утром обливаться И конечно закаляться Что бы утром быть орлом А не быть ленивым котом
Usic написал(а): Если буду приседать Не смогу ногИ поднять И придётся мне ползком Добираться в этот дом Нажмите для раскрытия... Можно утром обливаться И конечно закаляться Что бы утром быть орлом А не быть ленивым котом
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.430 Nat-Natali написал(а): Можно утром обливаться И конечно закаляться Что бы утром быть орлом А не быть ленивым котом Нажмите для раскрытия... Обливаться-это класс Глаза откроются тот час И вот уже бежишь бегом Лишь бы согреться нам чайком
Nat-Natali написал(а): Можно утром обливаться И конечно закаляться Что бы утром быть орлом А не быть ленивым котом Нажмите для раскрытия... Обливаться-это класс Глаза откроются тот час И вот уже бежишь бегом Лишь бы согреться нам чайком
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.544 Реакции 35.327 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 28 Сен 2023 #6.431 Usic написал(а): Обливаться-это класс Глаза откроются тот час И вот уже бежишь бегом Лишь бы согреться нам чайком Нажмите для раскрытия... Это тема - обливаться Что б быстрее просыпаться Что бы день бодрее шёл Я себе чайку навел
Usic написал(а): Обливаться-это класс Глаза откроются тот час И вот уже бежишь бегом Лишь бы согреться нам чайком Нажмите для раскрытия... Это тема - обливаться Что б быстрее просыпаться Что бы день бодрее шёл Я себе чайку навел
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.432 Andrew48 написал(а): Это тема - обливаться Что б быстрее просыпаться Что бы день бодрее шёл Я себе чайку навел Нажмите для раскрытия... Чаек с печенкой вкуснота Как будто праздник живота А если торт Наполеон То будет жир со всех сторон
Andrew48 написал(а): Это тема - обливаться Что б быстрее просыпаться Что бы день бодрее шёл Я себе чайку навел Нажмите для раскрытия... Чаек с печенкой вкуснота Как будто праздник живота А если торт Наполеон То будет жир со всех сторон
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.433 Usic написал(а): Чаек с печенкой вкуснота Как будто праздник живота А если торт Наполеон То будет жир со всех сторон Нажмите для раскрытия... А я кофе вот люблю без него я не могу шоколадочку еще что бы было хорошо
Usic написал(а): Чаек с печенкой вкуснота Как будто праздник живота А если торт Наполеон То будет жир со всех сторон Нажмите для раскрытия... А я кофе вот люблю без него я не могу шоколадочку еще что бы было хорошо
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.544 Реакции 35.327 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 28 Сен 2023 #6.434 Usic написал(а): Чаек с печенкой вкуснота Как будто праздник живота А если торт Наполеон То будет жир со всех сторон Нажмите для раскрытия... Жирку немножко тоже можно Без жира нам прожить ведь сложно Мясо, сало, майонез Голод из меня полез Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Сен 2023
Usic написал(а): Чаек с печенкой вкуснота Как будто праздник живота А если торт Наполеон То будет жир со всех сторон Нажмите для раскрытия... Жирку немножко тоже можно Без жира нам прожить ведь сложно Мясо, сало, майонез Голод из меня полез Вторая ветка
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.455 Реакции 94.438 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.435 Andrew48 написал(а): Жирку немножко тоже можно Без жира нам прожить ведь сложно Мясо, сало, майонез Голод из меня полез Нажмите для раскрытия... Мазик и чеснок Вот обед готов Лучше пухлым быть И счастливым жить
Andrew48 написал(а): Жирку немножко тоже можно Без жира нам прожить ведь сложно Мясо, сало, майонез Голод из меня полез Нажмите для раскрытия... Мазик и чеснок Вот обед готов Лучше пухлым быть И счастливым жить
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.436 Nat-Natali написал(а): А я кофе вот люблю без него я не могу шоколадочку еще что бы было хорошо Нажмите для раскрытия... Шоколадки я люблю Мигом пару проглачу Только вот печальный факт Я от них полнею ах
Nat-Natali написал(а): А я кофе вот люблю без него я не могу шоколадочку еще что бы было хорошо Нажмите для раскрытия... Шоколадки я люблю Мигом пару проглачу Только вот печальный факт Я от них полнею ах
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.437 Usic написал(а): Шоколадки я люблю Мигом пару проглачу Только вот печальный факт Я от них полнею ах Нажмите для раскрытия... Я толстею тоже факт но пока пусть будет так лучше я курить не буду а потом худеть я буду
Usic написал(а): Шоколадки я люблю Мигом пару проглачу Только вот печальный факт Я от них полнею ах Нажмите для раскрытия... Я толстею тоже факт но пока пусть будет так лучше я курить не буду а потом худеть я буду
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.438 Nat-Natali написал(а): Я толстею тоже факт но пока пусть будет так лучше я курить не буду а потом худеть я буду Нажмите для раскрытия... Так и сделаем тогда Отъедим сейчас бока А потом каааак нападём Марафоны все пройдём
Nat-Natali написал(а): Я толстею тоже факт но пока пусть будет так лучше я курить не буду а потом худеть я буду Нажмите для раскрытия... Так и сделаем тогда Отъедим сейчас бока А потом каааак нападём Марафоны все пройдём
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.455 Реакции 94.438 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.439 Nat-Natali написал(а): Я толстею тоже факт но пока пусть будет так лучше я курить не буду а потом худеть я буду Нажмите для раскрытия... Жду тебя на марафон Заряжай быстрей смартфон Будем вместе приседать Попу красивую качать Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Сен 2023
Nat-Natali написал(а): Я толстею тоже факт но пока пусть будет так лучше я курить не буду а потом худеть я буду Нажмите для раскрытия... Жду тебя на марафон Заряжай быстрей смартфон Будем вместе приседать Попу красивую качать Вторая ветка
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.587 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Сен 2023 #6.440 _Лика написал(а): Жду тебя на марафон Заряжай быстрей смартфон Будем вместе приседать Попу красивую качать Нажмите для раскрытия... Вот покончу с этим злом Сразу к вам на марафон Будем штангу поднимать Пресс красивый там качать
_Лика написал(а): Жду тебя на марафон Заряжай быстрей смартфон Будем вместе приседать Попу красивую качать Нажмите для раскрытия... Вот покончу с этим злом Сразу к вам на марафон Будем штангу поднимать Пресс красивый там качать