Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Когда человечность важна в первую очередь, это плохо, потому что честности нетКогда халвы нет, это хорошо, человечность важна в первую очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда человечность важна в первую очередь, это плохо, потому что честности нетКогда халвы нет, это хорошо, человечность важна в первую очередь
Когда честности нет, это хорошо, потому что мы не куримКогда человечность важна в первую очередь, это плохо, потому что честности нет
Когда мы не курим, это плохо, потому что обо всем забылиКогда честности нет, это хорошо, потому что мы не курим
Когда мы обо всем забыли, это хорошо, идём дальшеКогда мы не верим, это плохо, потому что обо всем забыли
Когда идём дальше, это плохо, потому что всё это враньеКогда мы обо всем забыли, это хорошо, идём дальше
Когда все это враньё, это хорошо, потому что есть ещё много тем для обсужденияКогда идём дальше, это плохо, потому что всё это вранье
Когда есть ещё много тем для обсуждения, это плохо, потому что забыли о справедливостиКогда все это враньё, это хорошо, потому что есть ещё много тем для обсуждения
Когда забыли о справедливости, это хорошо, потому что любовь спасет мирКогда есть ещё много тем для обсуждения, это плохо, потому что забыли о справедливости
Если любовь спасет мир, это плохо, не все любятКогда забыли о справедливости, это хорошо, потому что любовь спасет мир
Когда любовь спасет мир, это плохо, потому что забыли про честностьКогда забыли о справедливости, это хорошо, потому что любовь спасет мир
Когда не все любят, это хорошо, не всем хочется любитьЕсли любовь спасет мир, это плохо, не все любят
Если всем хочется любить, это плохо, меня же не любятКогда не все любят, это хорошо, не всем хочется любить
Когда меня не любят, это хорошо, потому что я люблю себяЕсли всем хочется любить, это плохо, меня же не любят
Если я люблю себя, это плохо, потому что это эгоизмКогда меня не любят, это хорошо, потому что я люблю себя
Когда я люблю себя, это плохо, потому что одинокаКогда меня не любят, это хорошо, потому что я люблю себя
Когда это эгоизм, это хорошо, здоровый эгоизм - это полезноЕсли я люблю себя, это плохо, потому что это эгоизм
Если здоровый эгоизм - это полезно, это плохо, потому что нужно всех любитьКогда это эгоизм, это хорошо, здоровый эгоизм - это полезно
Когда нужно всех любить, это хорошо, потому что жизнь станет лучшеЕсли здоровый эгоизм - это полезно, это плохо, потому что нужно всех любить
Если жизнь станет лучше, это плохо, потому что мы не привыклиКогда
Когда нужно всех любить, это хорошо, потому что жизнь станет лучше
Когда мы не привыкли, это хорошо, привычка появится через 3 неделиЕсли жизнь станет лучше, это плохо, потому что мы не привыкли