Лиля91
Оракул
Когда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредитЕсли витамины не дешёвые, это плохо, потому что денег взять негде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредитЕсли витамины не дешёвые, это плохо, потому что денег взять негде
Если можно взять кредит, это плохо, потому что там процентыКогда негде взять денег, это хорошо, потому что можно взять кредит
Когда там проценты, это хорошо, потому что банк получит больше возвратаЕсли можно взять кредит, это плохо, потому что там проценты
Если банк получит больше возврата, это плохо, потому что они обогощаются за мой счётКогда там проценты, это хорошо, потому что банк получит больше возврата
Когда они обогащаются за мой счёт, это хорошо, потому что работники банка тоже хотят кушатьЕсли банк получит больше возврата, это плохо, потому что они обогощаются за мой счёт
Если работники банка тоже хотят кушать, это плохо, лучше бы вымерлиКогда они обогащаются за мой счёт, это хорошо, потому что работники банка тоже хотят кушать
Когда лучше бы вымерли, это хорошо, потому что мне нужно так написатьЕсли работники банка тоже хотят кушать, это плохо, лучше бы вымерли
Если мне нужно так написать, это плохо, потому что дом деревяныйКогда лучше бы вымерли, это хорошо, потому что мне нужно так написать
Когда дом деревянный, это хорошо, потому что материал полезныйЕсли мне нужно так написать, это плохо, потому что дом деревяный
Если материал полезный, это плохо, потому что его вырубилиКогда дом деревянный, это хорошо, потому что материал полезный
Когда его вырубили, это хорошо, потому что теперь есть где житьЕсли материал полезный, это плохо, потому что его вырубили
Если теперь есть где жить, это плохо, потому что до этого жил в землянкеКогда его вырубили, это хорошо, потому что теперь есть где жить
Когда до этого жил в землянке, это хорошо, потому что не сидел в интернетеЕсли теперь есть где жить, это плохо, потому что до этого жил в землянке
Если не сидел в интернете, это плохо, потому что ничего не узналКогда до этого жил в землянке, это хорошо, потому что не сидел в интернете
Когда ничего не узнал, это хорошо, потому что не засорил мозгЕсли не сидел в интернете, это плохо, потому что ничего не узнал
Если не засорил мозг, это плохо, потому что он пустойКогда ничего не узнал, это хорошо, потому что не засорил мозг
Когда он пустой, это хорошо, потому что есть место, чтобы заполнитьЕсли не засорил мозг, это плохо, потому что он пустой
Если есть место, чтобы заполнить, это плохо, потому что можно не тем заполнитьКогда он пустой, это хорошо, потому что есть место, чтобы заполнить
Когда можно не тем заполнить, это хорошо, потому что будет веселее житьЕсли есть место, чтобы заполнить, это плохо, потому что можно не тем заполнить
Если будет веселее жить, это плохо, грустить некогда будетКогда можно не тем заполнить, это хорошо, потому что будет веселее жить