MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.841 Настя Корс написал(а): Когда тебе никто не запрещает, это хорошо, потому что руки развязаны Нажмите для раскрытия... Если руки развязаны, это плохо, можешь начудить Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Апр 2024
Настя Корс написал(а): Когда тебе никто не запрещает, это хорошо, потому что руки развязаны Нажмите для раскрытия... Если руки развязаны, это плохо, можешь начудить Вторая ветка
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.842 owl написал(а): мы еще не все сказали - это плохо, потому что Юльку бобит? Нажмите для раскрытия... Когда Юльку бобит?, это хорошо, потому что ещё повоюем
owl написал(а): мы еще не все сказали - это плохо, потому что Юльку бобит? Нажмите для раскрытия... Когда Юльку бобит?, это хорошо, потому что ещё повоюем
owl привыкнуть можно Сообщения 1.162 Реакции 1.870 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.843 MISNIK написал(а): Если полезно иногда проигрывать, это плохо, потому что тебе никто не запрещает Нажмите для раскрытия... если мне никто не запрещает - это хорошо, значит я могу выиграть Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Апр 2024
MISNIK написал(а): Если полезно иногда проигрывать, это плохо, потому что тебе никто не запрещает Нажмите для раскрытия... если мне никто не запрещает - это хорошо, значит я могу выиграть Вторая ветка
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.844 Yu-Yu написал(а): Когда руки развязаны, это плохо, потому что распускать из будет Нажмите для раскрытия... Если распускать их будет, это хорошо, можно что нибудь нащупать
Yu-Yu написал(а): Когда руки развязаны, это плохо, потому что распускать из будет Нажмите для раскрытия... Если распускать их будет, это хорошо, можно что нибудь нащупать
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.845 owl написал(а): если мне никто не запрещает - это хорошо, значит я могу выиграть Нажмите для раскрытия... Если я могу выиграть, это плохо, потому что оно тебе не нужно
owl написал(а): если мне никто не запрещает - это хорошо, значит я могу выиграть Нажмите для раскрытия... Если я могу выиграть, это плохо, потому что оно тебе не нужно
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.846 MISNIK написал(а): Если руки развязаны, это плохо, можешь начудить Нажмите для раскрытия... Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки
MISNIK написал(а): Если руки развязаны, это плохо, можешь начудить Нажмите для раскрытия... Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.847 Настя Корс написал(а): Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки Нажмите для раскрытия... Если совершаешь ошибки, это плохо, можно пожалеть
Настя Корс написал(а): Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки Нажмите для раскрытия... Если совершаешь ошибки, это плохо, можно пожалеть
owl привыкнуть можно Сообщения 1.162 Реакции 1.870 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.848 MISNIK написал(а): Если распускать их будет, это хорошо, можно что нибудь нащупать Нажмите для раскрытия... если что- нибудь нащупает - это хорошо, перейдёт на нашу сторону
MISNIK написал(а): Если распускать их будет, это хорошо, можно что нибудь нащупать Нажмите для раскрытия... если что- нибудь нащупает - это хорошо, перейдёт на нашу сторону
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.849 MISNIK написал(а): Если я могу выиграть, это плохо, потому что оно тебе не нужно Нажмите для раскрытия... Когда оно тебе не нужно, это хорошо потому что правда с нами
MISNIK написал(а): Если я могу выиграть, это плохо, потому что оно тебе не нужно Нажмите для раскрытия... Когда оно тебе не нужно, это хорошо потому что правда с нами
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.850 Настя Корс написал(а): Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки Нажмите для раскрытия... Когда совершаешь ошибки, это плохо, потому что не учит жизнь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Апр 2024
Настя Корс написал(а): Когда можешь начудить, это хорошо, потому что совершаешь ошибки Нажмите для раскрытия... Когда совершаешь ошибки, это плохо, потому что не учит жизнь Вторая ветка
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.851 Настя Корс написал(а): Когда оно тебе не нужно, это хорошо потому что правда с нами Нажмите для раскрытия... Если правда с нами, это плохо, потому что трава зелёная
Настя Корс написал(а): Когда оно тебе не нужно, это хорошо потому что правда с нами Нажмите для раскрытия... Если правда с нами, это плохо, потому что трава зелёная
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.852 owl написал(а): если что- нибудь нащупает - это хорошо, перейдёт на нашу сторону Нажмите для раскрытия... Когда перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство
owl написал(а): если что- нибудь нащупает - это хорошо, перейдёт на нашу сторону Нажмите для раскрытия... Когда перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.853 Настя Корс написал(а): Когда перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство Нажмите для раскрытия... Если это предательство, это хорошо, потому что расстреляют
Настя Корс написал(а): Когда перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство Нажмите для раскрытия... Если это предательство, это хорошо, потому что расстреляют
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.854 MISNIK написал(а): Если правда с нами, это плохо, потому что трава зелёная Нажмите для раскрытия... Когда трава зелёная, это хорошо, потому что это правда
MISNIK написал(а): Если правда с нами, это плохо, потому что трава зелёная Нажмите для раскрытия... Когда трава зелёная, это хорошо, потому что это правда
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.855 Настя Корс написал(а): Когда перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство Нажмите для раскрытия... Когда это предательство, это хорошо, потому что дезертир
Настя Корс написал(а): Когда перейдёт на нашу сторону, это плохо, потому что это предательство Нажмите для раскрытия... Когда это предательство, это хорошо, потому что дезертир
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.856 Настя Корс написал(а): Когда трава зелёная, это хорошо, потому что это правда Нажмите для раскрытия... Если это правда, это плохо. потому что синяй не будет
Настя Корс написал(а): Когда трава зелёная, это хорошо, потому что это правда Нажмите для раскрытия... Если это правда, это плохо. потому что синяй не будет
owl привыкнуть можно Сообщения 1.162 Реакции 1.870 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.857 MISNIK написал(а): Если совершаешь ошибки, это плохо, можно пожалеть Нажмите для раскрытия... Если можно пожалеть - это хорошо, потому что ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть
MISNIK написал(а): Если совершаешь ошибки, это плохо, можно пожалеть Нажмите для раскрытия... Если можно пожалеть - это хорошо, потому что ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.858 MISNIK написал(а): Если это предательство, это хорошо, потому что расстреляют Нажмите для раскрытия... Когда расстреляют, это плохо потому что уже ничего не изменишь
MISNIK написал(а): Если это предательство, это хорошо, потому что расстреляют Нажмите для раскрытия... Когда расстреляют, это плохо потому что уже ничего не изменишь
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.357 Реакции 31.770 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.859 Yu-Yu написал(а): Когда это предательство, это хорошо, потому что дезертир Нажмите для раскрытия... Если дезертир, это плохо, потому что беглец
Yu-Yu написал(а): Когда это предательство, это хорошо, потому что дезертир Нажмите для раскрытия... Если дезертир, это плохо, потому что беглец
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.860 owl написал(а): Если можно пожалеть - это хорошо, потому что ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть Нажмите для раскрытия... Когда ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть, это плохо, потому что кто здесь оборону держать будет
owl написал(а): Если можно пожалеть - это хорошо, потому что ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть Нажмите для раскрытия... Когда ты можешь сейчас пойти и обо всём пожалеть, это плохо, потому что кто здесь оборону держать будет