Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.881 Настя Корс написал(а): Когда ты однолюб, это плохо, потому что нет разнообразия. Нажмите для раскрытия... Когда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направлении
Настя Корс написал(а): Когда ты однолюб, это плохо, потому что нет разнообразия. Нажмите для раскрытия... Когда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направлении
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.723 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.882 Лиля91 написал(а): Когда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направлении Нажмите для раскрытия... Если развиваешься в одном направлении, это плохо, потому что отупеешь
Лиля91 написал(а): Когда нет разнообразия, это хорошо, развиваешься в одном направлении Нажмите для раскрытия... Если развиваешься в одном направлении, это плохо, потому что отупеешь
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.883 MISNIK написал(а): Если развиваешься в одном направлении, это плохо, потому что отупеешь Нажмите для раскрытия... Когда тупеешь, это хорошо, потому что к тебе меньше ожиданий
MISNIK написал(а): Если развиваешься в одном направлении, это плохо, потому что отупеешь Нажмите для раскрытия... Когда тупеешь, это хорошо, потому что к тебе меньше ожиданий
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.723 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.884 Лиля91 написал(а): Когда тупеешь, это хорошо, потому что к тебе меньше ожиданий Нажмите для раскрытия... Если к тебе меньше ожиданий, это плохо, с тобой не будут дружить
Лиля91 написал(а): Когда тупеешь, это хорошо, потому что к тебе меньше ожиданий Нажмите для раскрытия... Если к тебе меньше ожиданий, это плохо, с тобой не будут дружить
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.885 MISNIK написал(а): Если к тебе меньше ожиданий, это плохо, с тобой не будут дружить Нажмите для раскрытия... Когда с тобой не будут дружить, это хороша, будет больше времени на развитие
MISNIK написал(а): Если к тебе меньше ожиданий, это плохо, с тобой не будут дружить Нажмите для раскрытия... Когда с тобой не будут дружить, это хороша, будет больше времени на развитие
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.886 Лиля91 написал(а): Когда с тобой не будут дружить, это хороша, будет больше времени на развитие Нажмите для раскрытия... Когда будет больше времени на развитие, это плохо, потому что будет меньше времени на отдых.
Лиля91 написал(а): Когда с тобой не будут дружить, это хороша, будет больше времени на развитие Нажмите для раскрытия... Когда будет больше времени на развитие, это плохо, потому что будет меньше времени на отдых.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.887 Yu-Yu написал(а): Когда будет больше времени на развитие, это плохо, потому что будет меньше времени на отдых. Нажмите для раскрытия... Когда будет меньше времени на отдых, это хорошо, день будет продуктивнее
Yu-Yu написал(а): Когда будет больше времени на развитие, это плохо, потому что будет меньше времени на отдых. Нажмите для раскрытия... Когда будет меньше времени на отдых, это хорошо, день будет продуктивнее
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.878 Реакции 19.303 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 2 Апр 2024 #1.888 Лиля91 написал(а): Когда будет меньше времени на отдых, это хорошо, день будет продуктивнее Нажмите для раскрытия... Когда день будет продуктивнее, это плохо, потому что отдыхать нужно для здоровья
Лиля91 написал(а): Когда будет меньше времени на отдых, это хорошо, день будет продуктивнее Нажмите для раскрытия... Когда день будет продуктивнее, это плохо, потому что отдыхать нужно для здоровья
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.889 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда день будет продуктивнее, это плохо, потому что отдыхать нужно для здоровья Нажмите для раскрытия... Когда отдыхать нужно для здоровья, это хорошо, потому что появляется больше сил и энергии.
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда день будет продуктивнее, это плохо, потому что отдыхать нужно для здоровья Нажмите для раскрытия... Когда отдыхать нужно для здоровья, это хорошо, потому что появляется больше сил и энергии.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.890 Настя Корс написал(а): Когда отдыхать нужно для здоровья, это хорошо, потому что появляется больше сил и энергии. Нажмите для раскрытия... Когда появляется больше сил и энергии, это плохо, нужно придумывать, куда их тратить
Настя Корс написал(а): Когда отдыхать нужно для здоровья, это хорошо, потому что появляется больше сил и энергии. Нажмите для раскрытия... Когда появляется больше сил и энергии, это плохо, нужно придумывать, куда их тратить
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.891 Лиля91 написал(а): Когда появляется больше сил и энергии, это плохо, нужно придумывать, куда их тратить Нажмите для раскрытия... Придумывать , куда тратить энергию , это хорошо, потому что есть вероятность , что можно избежать болезнь Паркинсона
Лиля91 написал(а): Когда появляется больше сил и энергии, это плохо, нужно придумывать, куда их тратить Нажмите для раскрытия... Придумывать , куда тратить энергию , это хорошо, потому что есть вероятность , что можно избежать болезнь Паркинсона
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.892 AnnaSannikova написал(а): Придумывать , куда тратить энергию , это хорошо, потому что есть вероятность , что можно избежать болезнь Паркинсона Нажмите для раскрытия... Когда есть вероятность избежать болезнь Паркинсона, это плохо, потому что можно столкнуться с болезнью посерьёзнее
AnnaSannikova написал(а): Придумывать , куда тратить энергию , это хорошо, потому что есть вероятность , что можно избежать болезнь Паркинсона Нажмите для раскрытия... Когда есть вероятность избежать болезнь Паркинсона, это плохо, потому что можно столкнуться с болезнью посерьёзнее
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.893 Лиля91 написал(а): Когда есть вероятность избежать болезнь Паркинсона, это плохо, потому что можно столкнуться с болезнью посерьёзнее Нажмите для раскрытия... Если можно столкнуться с болезнью посерьёзнее , это хорошо, значит ты ещё жив!
Лиля91 написал(а): Когда есть вероятность избежать болезнь Паркинсона, это плохо, потому что можно столкнуться с болезнью посерьёзнее Нажмите для раскрытия... Если можно столкнуться с болезнью посерьёзнее , это хорошо, значит ты ещё жив!
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.894 AnnaSannikova написал(а): Если можно столкнуться с болезнью посерьёзнее , это хорошо, значит ты ещё жив! Нажмите для раскрытия... Когда ты ещё жив, это плохо, потому что я должна так написать по правилам игры
AnnaSannikova написал(а): Если можно столкнуться с болезнью посерьёзнее , это хорошо, значит ты ещё жив! Нажмите для раскрытия... Когда ты ещё жив, это плохо, потому что я должна так написать по правилам игры
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.895 Лиля91 написал(а): Когда ты ещё жив, это плохо, потому что я должна так написать по правилам игры Нажмите для раскрытия... КОгда я должна так написать по правилам игры, это хорошо, потому что я дисциплинированная и соблюдаю правила игры.
Лиля91 написал(а): Когда ты ещё жив, это плохо, потому что я должна так написать по правилам игры Нажмите для раскрытия... КОгда я должна так написать по правилам игры, это хорошо, потому что я дисциплинированная и соблюдаю правила игры.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.896 Настя Корс написал(а): КОгда я должна так написать по правилам игры, это хорошо, потому что я дисциплинированная и соблюдаю правила игры. Нажмите для раскрытия... Когда я дисциплинированная и соблюдаю правила игры, это плохо, потому что отвлекаюсь на работе
Настя Корс написал(а): КОгда я должна так написать по правилам игры, это хорошо, потому что я дисциплинированная и соблюдаю правила игры. Нажмите для раскрытия... Когда я дисциплинированная и соблюдаю правила игры, это плохо, потому что отвлекаюсь на работе
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.897 Лиля91 написал(а): Когда я дисциплинированная и соблюдаю правила игры, это плохо, потому что отвлекаюсь на работе Нажмите для раскрытия... Когда я отвлекаюсь на работе, это хорошо, потому что лучший отдых это смена деятельности.
Лиля91 написал(а): Когда я дисциплинированная и соблюдаю правила игры, это плохо, потому что отвлекаюсь на работе Нажмите для раскрытия... Когда я отвлекаюсь на работе, это хорошо, потому что лучший отдых это смена деятельности.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.878 Реакции 19.303 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 2 Апр 2024 #1.898 Настя Корс написал(а): Когда я отвлекаюсь на работе, это хорошо, потому что лучший отдых это смена деятельности. Нажмите для раскрытия... Когда лучший отдых - это смена деятельности, это плохо, потому что надо уметь концентрироваться
Настя Корс написал(а): Когда я отвлекаюсь на работе, это хорошо, потому что лучший отдых это смена деятельности. Нажмите для раскрытия... Когда лучший отдых - это смена деятельности, это плохо, потому что надо уметь концентрироваться
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #1.899 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда лучший отдых - это смена деятельности, это плохо, потому что надо уметь концентрироваться Нажмите для раскрытия... Когда надо уметь концентрироваться, это хорошо, потому что дела быстрее делаются.
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда лучший отдых - это смена деятельности, это плохо, потому что надо уметь концентрироваться Нажмите для раскрытия... Когда надо уметь концентрироваться, это хорошо, потому что дела быстрее делаются.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.878 Реакции 19.303 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 2 Апр 2024 #1.900 Настя Корс написал(а): Когда надо уметь концентрироваться, это хорошо, потому что дела быстрее делаются. Нажмите для раскрытия... Когда дела быстрее делаются - это плохо, потому что нужно не торопиться и наслаждаться процессом
Настя Корс написал(а): Когда надо уметь концентрироваться, это хорошо, потому что дела быстрее делаются. Нажмите для раскрытия... Когда дела быстрее делаются - это плохо, потому что нужно не торопиться и наслаждаться процессом