Я на работу побежал, а ты ?А почему бы и не повторить, верно? Бегать пойдем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работу побежал, а ты ?А почему бы и не повторить, верно? Бегать пойдем?
Вот так сразу даже без повтора зарядки?Я на работу побежал, а ты ?
А разве пока бежать буду, это не зарядка ?Вот так сразу даже без повтора зарядки?
А разве это не бег?А разве пока бежать буду, это не зарядка ?
А бег не относится к зарядке ?А разве это не бег?
К спорту кажется относится, да?А бег не относится к зарядке ?
А если убегать от хулиганов, это спорт?))К спорту кажется относится, да?
А часто тебе приходится от них убегать?А если убегать от хулиганов, это спорт?))
А может веселее всего бежать, когда сам нахулиганил?А часто тебе приходится от них убегать?
Думаешь хулиганы бегут и ухахатываются?А может веселее всего бежать, когда сам нахулиганил?
Ну вы что так в детстве не делали?Думаешь хулиганы бегут и ухахатываются?
Делали. Сопрешь яблок у соседа и деру. бежишь и от страха трусы мокрые, не до смеха. Потом уже, когда убежал и отдышался, начинаешь нервно и по дурацки хихикать))) так было?Ну вы что так в детстве не делали?
А вы в звонок звонили и убегали из подъезда?Делали. Сопрешь яблок у соседа и деру. бежишь и от страха трусы мокрые, не до смеха. Потом уже, когда убежал и отдышался, начинаешь нервно и по дурацки хихикать))) так было?
А по телефону звонили всем подряд и спрашивали - Это морг?А вы в звонок звонили и убегали из подъезда?
И по объявлениям из газеты тоже звонили?А по телефону звонили всем подряд и спрашивали - Это морг?
А вместо конфет пластилин в фантики заворачивали и угощали малышню?И по объявлениям из газеты тоже звонили?
А можно я 1 апреля так попробую, у меня как раз дети после занятий по конфете получают? ?А вместо конфет пластилин в фантики заворачивали и угощали малышню?
А ты не боишься детей пластилином накормить?А можно я 1 апреля так попробую, у меня как раз дети после занятий по конфете получают? ?
Думаешь, они не поймут, что зелено-розовых конфет не бывает?А ты не боишься детей пластилином накормить?
А поноса не боишься совсем?Думаешь, они не поймут, что зелено-розовых конфет не бывает?