Если доживу до вечера, обязательно поищуДумаю ввысь на звезды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если доживу до вечера, обязательно поищуДумаю ввысь на звезды
Желание заранее придумай, чтобы успетьЕсли доживу до вечера, обязательно поищу
Зря у нас сегодня дождик пошел , не вовремя расскажи потом , что там увидишь. А то у нас кроме тучек нет никакой ПерсеидыЖелание заранее придумай, чтобы успеть
И у нас дождик был сегодняЗря у нас сегодня дождик пошел , не вовремя расскажи потом , что там увидишь. А то у нас кроме тучек нет никакой Персеиды
Как же я хочу дождь и гром сильный, пока нетИ у нас дождик был сегодня
Лучше не надо, Персеиду не увидишь тогдаКак же я хочу дождь и гром сильный, пока нет
Может и не стоит видеть её ?Лучше не надо, Персеиду не увидишь тогда
Не знаю, думаешь она страшная?Может и не стоит видеть её ?
Очень надеюсь, что нет?Не знаю, думаешь она страшная?
Персеиду эту кто нибудь видел вообще?Очень надеюсь, что нет?
Рассказывал мне про неё мой прадедушка, но он самогонкой баловался, не очень-то ему верю...Персеиду эту кто нибудь видел вообще?
Самогон это страшная вещь, такой звездопад можно увидетьРассказывал мне про неё мой прадедушка, но он самогонкой баловался, не очень-то ему верю...
Ух ты, обожаю грушевый компот , хотя и вишневый тожеТогда давайте пить грушевый компот
Флудите снова, тема про Персеиды!Ух ты, обожаю грушевый компот , хотя и вишневый тоже
Хорошо , только я в ней ничего не понимаю . Поведай рассказ дедушки , а самогон я принесуФлудите снова, тема про Персеиды!
Ценность самогона в нашей беседе сильно преувеличена?Хорошо , только я в ней ничего не понимаю . Поведай рассказ дедушки , а самогон я принесу
Чем же отличается от остальных Персеиды метеорный поток? Решила просветиться и вот что выяснила .Персеи́ды — метеорный поток ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея.Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной, образуя «звёздный дождь». Наверное это и правда супер красиво.Ценность самогона в нашей беседе сильно преувеличена?
Шикарный ликбез?Чем же отличается от остальных Персеиды метеорный поток? Решила просветиться и вот что выяснила .Персеи́ды — метеорный поток ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея.Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной, образуя «звёздный дождь». Наверное это и правда супер красиво.
Щебенка главное чтобы с неба не летела, да и ладноШикарный ликбез?