petrwine Старожил Сообщения 345 Реакции 984 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 27 Июл 2018 #1.241 Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) ВОЙНЫ СВЕТА!) Последнее редактирование модератором: 27 Июл 2018
Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) ВОЙНЫ СВЕТА!)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 27 Июл 2018 #1.242 petrwine написал(а): Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 27 Июл 2018
petrwine написал(а): Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия...
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.243 irinka.964 написал(а): Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия... Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь!
irinka.964 написал(а): Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия... Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 27 Июл 2018 #1.244 Katerina Zakharova написал(а): Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь! Нажмите для раскрытия... Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня
Katerina Zakharova написал(а): Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь! Нажмите для раскрытия... Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.245 irinka.964 написал(а): Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня Нажмите для раскрытия... Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь!
irinka.964 написал(а): Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня Нажмите для раскрытия... Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 27 Июл 2018 #1.246 Katerina Zakharova написал(а): Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь! Нажмите для раскрытия... Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю.
Katerina Zakharova написал(а): Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь! Нажмите для раскрытия... Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.247 irinka.964 написал(а): Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю. Нажмите для раскрытия... Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело)
irinka.964 написал(а): Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю. Нажмите для раскрытия... Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 27 Июл 2018 #1.248 Katerina Zakharova написал(а): Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело) Нажмите для раскрытия... И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем!
Katerina Zakharova написал(а): Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело) Нажмите для раскрытия... И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем!
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.249 irinka.964 написал(а): И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем! Нажмите для раскрытия... Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу)
irinka.964 написал(а): И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем! Нажмите для раскрытия... Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу)
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Июл 2018 #1.250 Katerina Zakharova написал(а): Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу) Нажмите для раскрытия... И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым)))
Katerina Zakharova написал(а): Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу) Нажмите для раскрытия... И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым)))
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.251 Trisha_Mas написал(а): И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым))) Нажмите для раскрытия... Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее
Trisha_Mas написал(а): И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым))) Нажмите для раскрытия... Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2018 Лет курения 26 27 Июл 2018 #1.252 Katerina Zakharova написал(а): Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее Нажмите для раскрытия... Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения.
Katerina Zakharova написал(а): Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее Нажмите для раскрытия... Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.253 Манька облигация написал(а): Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения. Нажмите для раскрытия... Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут.
Манька облигация написал(а): Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения. Нажмите для раскрытия... Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут.
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Июл 2018 #1.254 Katerina Zakharova написал(а): Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут. Нажмите для раскрытия... И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода
Katerina Zakharova написал(а): Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут. Нажмите для раскрытия... И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2018 Лет курения 26 27 Июл 2018 #1.255 Trisha_Mas написал(а): И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода Нажмите для раскрытия... В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда
Trisha_Mas написал(а): И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода Нажмите для раскрытия... В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Июл 2018 #1.256 Манька облигация написал(а): В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда Нажмите для раскрытия... А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят)
Манька облигация написал(а): В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда Нажмите для раскрытия... А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 27 Июл 2018 #1.257 Katerina Zakharova написал(а): А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят) Нажмите для раскрытия... В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок!
Katerina Zakharova написал(а): А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят) Нажмите для раскрытия... В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок!
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2018 Лет курения 26 27 Июл 2018 #1.258 irinka.964 написал(а): В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок! Нажмите для раскрытия... Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно
irinka.964 написал(а): В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок! Нажмите для раскрытия... Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 27 Июл 2018 #1.259 Манька облигация написал(а): Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно Нажмите для раскрытия... Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она!
Манька облигация написал(а): Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно Нажмите для раскрытия... Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она!
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Июл 2018 #1.260 irinka.964 написал(а): Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она! Нажмите для раскрытия... Огненный шар над землею в ночи Будет светить нам 103 минуты, Затмение лунное такой красоты, Раз в 25 тысяч лет почему то.
irinka.964 написал(а): Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она! Нажмите для раскрытия... Огненный шар над землею в ночи Будет светить нам 103 минуты, Затмение лунное такой красоты, Раз в 25 тысяч лет почему то.