Irishka22
Гордость форума
Яблоки красные очень резво я хомячутруд рискованных енотов, боюсь, обоснованный вчерашней адаптацией на искомых якорях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яблоки красные очень резво я хомячутруд рискованных енотов, боюсь, обоснованный вчерашней адаптацией на искомых якорях
Хорек опять мое яйцо, чертенок, утащилЯблоки красные очень резво я хомячу
Удав тащил анаконду, щепая и любяХорек опять мое яйцо, чертенок, утащил
Легко юркнул бегемот в ямуУдав тащил анаконду, щепая и любя
Я маму уважаюЛегко юркнул бегемот в яму
Уже второй аванс желала Аня юбкуЯ маму уважаю
Юля быстро кинула уткуУже второй аванс желала Аня юбку
Узрела такое красивое утроЮля быстро кинула утку
Утро теперь рано оченьУзрела такое красивое утро
Остановилось чудовище - ему нравитсяУтро теперь рано очень
Носорог ревел, а волк и тунгус смело язвилиОстановилось чудовище - ему нравится
Яша злой всегда или любит искажатьНосорог ревел, а волк и тунгус смело язвили
искуственно созданная категория анекдотов жизненно абстрагирует территориюЯша злой всегда или любит искажать
Танкист Егор Разумовский рассказывал историю такую, о разных интересных южанахискуственно созданная категория анекдотов жизненно абстрагирует территорию
Хамтсво на улицах Литвы иногда граничит с античеловеческим национализмом и либерализмомЮля ждала,а ее нареченный Андрей хулиганил
Любит Ирина без еды работать,а Люба и Зина могут обедать много.Хамтсво на улицах Литвы иногда граничит с античеловеческим национализмом и либерализмом
Лениво искупалась беременная ежиха. Резво атаковали лиман и злились мелкие обитатели моряХамтсво на улицах Литвы иногда граничит с античеловеческим национализмом и либерализмом
мама орёт: ребёнок-ябедаЛениво искупалась беременная ежиха. Резво атаковали лиман и злились мелкие обитатели моря
Яблоки,бананы есть, даже арбузы...мама орёт: ребёнок-ябеда