Vesta-64
Самозабаненные
Ещё и другим подмогнём, ежели надо.Да, конечно прорвемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и другим подмогнём, ежели надо.Да, конечно прорвемся
Ёжиков кстати нужно развести, чтоб мышей ловилиЕщё и другим подмогнём, ежели надо.
Желуди, опять же, собирать будут - хороший зверь ёжик!Ёжиков кстати нужно развести, чтоб мышей ловили
Значит решено. Заводим 10 ежейЖелуди, опять же, собирать будут - хороший зверь ёжик!
И будем их разводить и раздаривать друзьямЗначит решено. Заводим 10 ежей
Конечно, им понравится)И будем их разводить и раздаривать друзьям
Любимым друзьям ничего не жалко, тем более ёжиков.Конечно, им понравится)
Может кошек тоже заведем?Любимым друзьям ничего не жалко, тем более ёжиков.
Ну, девчонки, красота, пока я отходила тут и дом уже готов))Может кошек тоже заведем?
Очень рады что ты вернуласьНу, девчонки, красота, пока я отходила тут и дом уже готов))
Поле кругом было, а теперь вон какой домина, и сад, и курятник))Очень рады что ты вернулась
Разве курятник есть? Мы ж не курим!Поле кругом было, а теперь вон какой домина, и сад, и курятник))
Солнце, это ж для цыплят))Разве курятник есть? Мы ж не курим!
Тю, я дурная - думала от слова курить!Солнце, это ж для цыплят))
Уже все работы с благоустройством завершили?)Тю, я дурная - думала от слова курить!
Финиш не за горами- осталось повесить вывеску: "дом для друзей"Уже все работы с благоустройством завершили?)
Художник я отличный! Во, какая табличка получилась!)Финиш не за горами- осталось повесить вывеску: "дом для друзей"
Цыплятам загончик разрисуешь, художник?Художник я отличный! Во, какая табличка получилась!)
Что ж не разрисовать?! Пошла))Цыплятам загончик разрисуешь, художник?
Шикарное граффити получилось, ты просто талант!Что ж не разрисовать?! Пошла))