Sd_Lana
Патриот
Щебень убрать надо, строители забылиШикарное граффити получилось, ты просто талант!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щебень убрать надо, строители забылиШикарное граффити получилось, ты просто талант!
Это не щебень, это декоративные камешки для дорожек.Щебень убрать надо, строители забыли
Юля сказала, что это щебень. Раз так то ОК.Это не щебень, это декоративные камешки для дорожек.
Я пожалуй их пойду тоже разложу, декоративно))Юля сказала, что это щебень. Раз так то ОК.
А может в отпуск махнем? Заслужили поди, после проделанной работы.Я пожалуй их пойду тоже разложу, декоративно))
Будем купаться, загорать, отсыпаться, путешествовать!!!!А может в отпуск махнем? Заслужили поди, после проделанной работы.
Вообще не важно, что делать, главное где)))куда поедем?Будем купаться, загорать, отсыпаться, путешествовать!!!!
Где теплее! А может где интереснее))) Или где интереснее и теплее!Вообще не важно, что делать, главное где)))куда поедем?
Давайте в Башкирию, там зелень и воздух, мммм, ну или в горы, активный отдых... кидайте идеиГде теплее! А может где интереснее))) Или где интереснее и теплее!
Еще можно куда-нибудь на Кипр, там море! Да и горы имеются))) Но в Башкирию - это тема!Давайте в Башкирию, там зелень и воздух, мммм, ну или в горы, активный отдых... кидайте идеи
Ё-маё, не успела ответить, если хочется на море, то можно и в Абхазию. Там и горы вроде имеютсяЕще можно куда-нибудь на Кипр, там море! Да и горы имеются))) Но в Башкирию - это тема!
Ждем еще варианты и устроим опросЁ-маё, не успела ответить, если хочется на море, то можно и в Абхазию. Там и горы вроде имеются
Здесь думаю большинство хотят на юг. А может есть кто-нибудь планирующий на север?Ждем еще варианты и устроим опрос
Идеальный отдых для большинства- солнце, море, пляж)Здесь думаю большинство хотят на юг. А может есть кто-нибудь планирующий на север?
Как по мне, море должно быть обязательно))Идеальный отдых для большинства- солнце, море, пляж)
Люди любят море, одной мне оно в печонках...Как по мне, море должно быть обязательно))
Многие любят активный отдых.... в горы можно рвануть!!!Люди любят море, одной мне оно в печонках...
Некоторые не против просто на диване полежатьМногие любят активный отдых.... в горы можно рвануть!!!
Обалденное занятие))) но все-таки лучше рвануть в путешествие! Ведь там интересно!Некоторые не против просто на диване полежать
Путешествие - это то что нам надо!Обалденное занятие))) но все-таки лучше рвануть в путешествие! Ведь там интересно!