NibleLint
Авторитетная личность
Ёжики на море водятся, не знаешь?Еще одно предложение - и отбой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёжики на море водятся, не знаешь?Еще одно предложение - и отбой)))
Жила я на море,водятся ежики.Ёжики на море водятся, не знаешь?
Здорово)) вот бы поймать хоть одного)Жила я на море,водятся ежики.
Их там много,прямо по ограде бегают.Здорово)) вот бы поймать хоть одного)
Коль так, то точно поймаю))Их там много,прямо по ограде бегают.
Ловишь их,а они клубком сворачиваются,иголки выставляют и фыркают-пугают.Коль так, то точно поймаю))
Мне не страшно, я их лаской и молочком))Ловишь их,а они клубком сворачиваются,иголки выставляют и фыркают-пугают.
Опять топают, неугомонные какие!Ночью очень сильно по полу топают,потеха.
Пусть топают,это же ёжики.Опять топают, неугомонные какие!
Ручки у них есть, у ёжиков? Они могу что-то держать в лапках (передних), в смысле?Пусть топают,это же ёжики.
Самые настоящие пальчики на лапках.Сниться они будут сегодня.Ручки у них есть, у ёжиков? Они могу что-то держать в лапках (передних), в смысле?
Точно-точно, как раз об этом думала))Самые настоящие пальчики на лапках.Сниться они будут сегодня.
Умно природа придумала мир людей и животных.Точно-точно, как раз об этом думала))
"Фыр-фыр" - зовут меня ёжики, я спать)) доброй ночи***Умно природа придумала мир людей и животных.
Хороших,приятных снов тебе."Фыр-фыр" - зовут меня ёжики, я спать)) доброй ночи***
Целую всех, продолжим завтраХороших,приятных снов тебе.
Чудно,я об этом же думала.Целую всех, продолжим завтра
Шикарное сегодня утро -на небе ни облачка! Всем доброго дня!Чудно,я об этом же думала.
Щебечут птички)) утра доброго всем!)Шикарное сегодня утро -на небе ни облачка! Всем доброго дня!