Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
так это реалии жизни))Совсем, девчонки, мечты убили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это реалии жизни))Совсем, девчонки, мечты убили)))
Утешает то, что мечтать нам не запретишьтак это реалии жизни))
Хорошо-то как мечтается, девоньки!Феерично, ярко, с размахом помечтаем!!!
целый день бы только и мечтала)Хорошо-то как мечтается, девоньки!
что я только не представляла: от Бреда Пита до полного бредацелый день бы только и мечтала)
Шутка ли - до полного бреда. Так и замечтаться можно!что я только не представляла: от Бреда Пита до полного бреда
Щелкнула пальцами и переключилась на другую волну - будем мечтать и похудании.Шутка ли - до полного бреда. Так и замечтаться можно!
Эту мечту можно мечтать часами)Щелкнула пальцами и переключилась на другую волну - будем мечтать и похудании.
Ягодицы, упругие как "орех", талия осиная, волосы развевает морской бриз...Южная ночь -и я такая стройняшка по набережной гуляю.
А потом звонит будильникЯгодицы, упругие как "орех", талия осиная, волосы развевает морской бриз...
Бац... А ты в холодной постельке и пора "чесать" на работуА потом звонит будильник
Вот об этом я и говорюБац... А ты в холодной постельке и пора "чесать" на работу
грустно и печально осознавать, что все это был всего лишь сон...Вот об этом я и говорю
его-то нам только и не хватает))) прЫнца на коне)))Давайте все равно помечтаем о принце на белом коне?
Какой такой прынс? я девушка замужняя.его-то нам только и не хватает))) прЫнца на коне)))
зачем вы девушки прынцев любите?Живет же в душе мечта)))) Я ж свободная)))