Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #961 Ksendria написал(а): Семеро одного не ждут. Земля крутись, я остаюсь! Нажмите для раскрытия... Остановите землю,я сойду Куры яйцо отучают Последнее редактирование: 18 Янв 2025
Ksendria написал(а): Семеро одного не ждут. Земля крутись, я остаюсь! Нажмите для раскрытия... Остановите землю,я сойду Куры яйцо отучают
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 45.128 Реакции 67.266 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #962 Puller написал(а): Остановите землю,я выйду. ? Куры яйцо отучают Нажмите для раскрытия... Яйца курицу не учат Чужой колючий и жёсткий зверь
Puller написал(а): Остановите землю,я выйду. ? Куры яйцо отучают Нажмите для раскрытия... Яйца курицу не учат Чужой колючий и жёсткий зверь
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #963 Ksendria написал(а): Яйца курицу не учат Чужой колючий и жёсткий зверь Нажмите для раскрытия... Мой ласковый и нежный зверь С безделья,вытянешь и птицу в землю. Последнее редактирование: 18 Янв 2025
Ksendria написал(а): Яйца курицу не учат Чужой колючий и жёсткий зверь Нажмите для раскрытия... Мой ласковый и нежный зверь С безделья,вытянешь и птицу в землю.
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #964 Puller написал(а): Мой ласковый и нежный зверь С безделья,вытянешь и птицу в землю. Нажмите для раскрытия... Без труда, не вытащить и рыбку из пруда Большой серебренник не важен
Puller написал(а): Мой ласковый и нежный зверь С безделья,вытянешь и птицу в землю. Нажмите для раскрытия... Без труда, не вытащить и рыбку из пруда Большой серебренник не важен
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #965 fireball написал(а): Без труда, не вытащить и рыбку из пруда Большой серебренник не важен Нажмите для раскрытия... Мал золотник,да дорог Всасывай из холма,не придется земельки поесть
fireball написал(а): Без труда, не вытащить и рыбку из пруда Большой серебренник не важен Нажмите для раскрытия... Мал золотник,да дорог Всасывай из холма,не придется земельки поесть
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #966 Puller написал(а): Мал золотник,да дорог Всасывай из холма,не придется земельки поесть Нажмите для раскрытия... Не плюй в колодец пригодится водицы напиться Вспыльчивость и безделье ничего не перегладят Последнее редактирование: 18 Янв 2025
Puller написал(а): Мал золотник,да дорог Всасывай из холма,не придется земельки поесть Нажмите для раскрытия... Не плюй в колодец пригодится водицы напиться Вспыльчивость и безделье ничего не перегладят
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #967 fireball написал(а): Не плюй в колодец пригодится водицы напиться Вспыльчивость и безделье ничего не перегладят Нажмите для раскрытия... Терпение и труд -все перетрут На громком броде,ангелы вымерли
fireball написал(а): Не плюй в колодец пригодится водицы напиться Вспыльчивость и безделье ничего не перегладят Нажмите для раскрытия... Терпение и труд -все перетрут На громком броде,ангелы вымерли
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #968 Puller написал(а): Терпение и труд -все перетрут На громком броде,ангелы вымерли Нажмите для раскрытия... В тихом омуте черти водятся Никак молчит не так и игнорирует
Puller написал(а): Терпение и труд -все перетрут На громком броде,ангелы вымерли Нажмите для раскрытия... В тихом омуте черти водятся Никак молчит не так и игнорирует
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #969 fireball написал(а): В тихом омуте черти водятся Никак молчит не так и игнорирует Нажмите для раскрытия... Как аукнется,так и откликнется Велик слон,да ароматен
fireball написал(а): В тихом омуте черти водятся Никак молчит не так и игнорирует Нажмите для раскрытия... Как аукнется,так и откликнется Велик слон,да ароматен
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #970 Puller написал(а): Как аукнется,так и откликнется Велик слон,да ароматен Нажмите для раскрытия... Мал клоп да вонюч Гладь Семён, мой день
Puller написал(а): Как аукнется,так и откликнется Велик слон,да ароматен Нажмите для раскрытия... Мал клоп да вонюч Гладь Семён, мой день
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #971 fireball написал(а): Мал клоп да вонюч Гладь Семён, мой день Нажмите для раскрытия... Мели Емеля,твоя неделя Мала Америка,да наступать есть куда
fireball написал(а): Мал клоп да вонюч Гладь Семён, мой день Нажмите для раскрытия... Мели Емеля,твоя неделя Мала Америка,да наступать есть куда
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #972 Puller написал(а): Мели Емеля,твоя неделя Мала Америка,да наступать есть куда Нажмите для раскрытия... Велика Россия да отступать некуда Дурак в овраг побежит
Puller написал(а): Мели Емеля,твоя неделя Мала Америка,да наступать есть куда Нажмите для раскрытия... Велика Россия да отступать некуда Дурак в овраг побежит
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #973 fireball написал(а): Велика Россия да отступать некуда Дурак в овраг побежит Нажмите для раскрытия... Умный в гору не пойдет Миг умри-миг не обучайся
fireball написал(а): Велика Россия да отступать некуда Дурак в овраг побежит Нажмите для раскрытия... Умный в гору не пойдет Миг умри-миг не обучайся
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #974 Puller написал(а): Умный в гору не пойдет Миг умри-миг не обучайся Нажмите для раскрытия... Век живи век учись Большая кошка до жизни большая собака
Puller написал(а): Умный в гору не пойдет Миг умри-миг не обучайся Нажмите для раскрытия... Век живи век учись Большая кошка до жизни большая собака
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #975 fireball написал(а): Век живи век учись Большая кошка до жизни большая собака Нажмите для раскрытия... Маленькая собака до смерти щенок В согласии умирает заблуждение Последнее редактирование: 18 Янв 2025
fireball написал(а): Век живи век учись Большая кошка до жизни большая собака Нажмите для раскрытия... Маленькая собака до смерти щенок В согласии умирает заблуждение
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #976 Puller написал(а): Маленькая собака до смерти щенок В согласии умирает заблуждение Нажмите для раскрытия... В споре рождается истина Сытый заяц слабее голодной кошки
Puller написал(а): Маленькая собака до смерти щенок В согласии умирает заблуждение Нажмите для раскрытия... В споре рождается истина Сытый заяц слабее голодной кошки
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #977 fireball написал(а): В споре рождается истина Сытый заяц слабее голодной кошки Нажмите для раскрытия... Голодный волк сильнее сытой собаки Хуже рано ничем всегда
fireball написал(а): В споре рождается истина Сытый заяц слабее голодной кошки Нажмите для раскрытия... Голодный волк сильнее сытой собаки Хуже рано ничем всегда
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #978 Puller написал(а): Голодный волк сильнее сытой собаки Хуже рано ничем всегда Нажмите для раскрытия... Лучше поздно, чем никогда Дешёвая вилка к ужину
Puller написал(а): Голодный волк сильнее сытой собаки Хуже рано ничем всегда Нажмите для раскрытия... Лучше поздно, чем никогда Дешёвая вилка к ужину
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #979 fireball написал(а): Лучше поздно, чем никогда Дешёвая вилка к ужину Нажмите для раскрытия... Дорога ложка к обеду Безграмотность тьма,а знание свет
fireball написал(а): Лучше поздно, чем никогда Дешёвая вилка к ужину Нажмите для раскрытия... Дорога ложка к обеду Безграмотность тьма,а знание свет
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 45.128 Реакции 67.266 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #980 Puller написал(а): Дорога ложка к обеду Безграмотность тьма,а знание свет Нажмите для раскрытия... Учение свет, а не учение тьма Вечер утра тупее
Puller написал(а): Дорога ложка к обеду Безграмотность тьма,а знание свет Нажмите для раскрытия... Учение свет, а не учение тьма Вечер утра тупее