Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #981 Ksendria написал(а): Учение свет, а не учение тьма Вечер утра тупее Нажмите для раскрытия... Утро вечера мудренее Громче ползешь-ближе не будешь
Ksendria написал(а): Учение свет, а не учение тьма Вечер утра тупее Нажмите для раскрытия... Утро вечера мудренее Громче ползешь-ближе не будешь
fireball На взлет Сообщения 1.314 Реакции 2.234 18 Янв 2025 #982 Puller написал(а): Дорога ложка к обеду Безграмотность тьма,а знание свет Нажмите для раскрытия... Ученье свет, а неученье тьма Зайцами рисковать в поле бегать вторая ветка Последнее редактирование модератором: 18 Янв 2025
Puller написал(а): Дорога ложка к обеду Безграмотность тьма,а знание свет Нажмите для раскрытия... Ученье свет, а неученье тьма Зайцами рисковать в поле бегать вторая ветка
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 45.127 Реакции 67.265 Дневник Читать »» Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» 18 Янв 2025 #983 Puller написал(а): Утро вечера мудренее Громче ползешь-ближе не будешь Нажмите для раскрытия... Тише едешь, дальше будешь У смелости пятки малы
Puller написал(а): Утро вечера мудренее Громче ползешь-ближе не будешь Нажмите для раскрытия... Тише едешь, дальше будешь У смелости пятки малы
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #984 Ksendria написал(а): Тише едешь, дальше будешь У смелости пятки малы Нажмите для раскрытия... У страха глаза велики Сто в лесу вояка
Ksendria написал(а): Тише едешь, дальше будешь У смелости пятки малы Нажмите для раскрытия... У страха глаза велики Сто в лесу вояка
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #985 Puller написал(а): У страха глаза велики Сто в лесу вояка Нажмите для раскрытия... Один в поле не воин Богат как цирковой слон
Puller написал(а): У страха глаза велики Сто в лесу вояка Нажмите для раскрытия... Один в поле не воин Богат как цирковой слон
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #986 Nika B написал(а): Один в поле воин Богат как цирковой слон Нажмите для раскрытия... Беден как церковная мышь Голодный сытому друг
Nika B написал(а): Один в поле воин Богат как цирковой слон Нажмите для раскрытия... Беден как церковная мышь Голодный сытому друг
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #987 Puller написал(а): Беден как церковная мышь Голодный сытому друг Нажмите для раскрытия... Сытый голодному не товарищ Не спеши, свиньи плакать будут
Puller написал(а): Беден как церковная мышь Голодный сытому друг Нажмите для раскрытия... Сытый голодному не товарищ Не спеши, свиньи плакать будут
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #988 Nika B написал(а): Сытый голодному не товарищ Не спеши, свиньи плакать будут Нажмите для раскрытия... Спешить,людей смешить Лебедь,человеку друг
Nika B написал(а): Сытый голодному не товарищ Не спеши, свиньи плакать будут Нажмите для раскрытия... Спешить,людей смешить Лебедь,человеку друг
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #989 Puller написал(а): Спешить,людей смешить Лебедь,человеку друг Нажмите для раскрытия... Гусь свинье не товарищ Сыт как человек Последнее редактирование: 18 Янв 2025
Puller написал(а): Спешить,людей смешить Лебедь,человеку друг Нажмите для раскрытия... Гусь свинье не товарищ Сыт как человек
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #990 Nika B написал(а): Гусь свинье не товарищ Сыт как человек Нажмите для раскрытия... Голоден как волк Потерять нитку,в россыпи травы
Nika B написал(а): Гусь свинье не товарищ Сыт как человек Нажмите для раскрытия... Голоден как волк Потерять нитку,в россыпи травы
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #991 Puller написал(а): Голоден как волк Потерять нитку,в россыпи травы Нажмите для раскрытия... Найти иголку в стоге сена За одним волком не бегай
Puller написал(а): Голоден как волк Потерять нитку,в россыпи травы Нажмите для раскрытия... Найти иголку в стоге сена За одним волком не бегай
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты На взлет Сообщения 12.511 Реакции 21.435 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 18 Янв 2025 #992 Nika B написал(а): Найти иголку в стоге сена За одним волком не бегай Нажмите для раскрытия... За двумя зайцами погонишься Отдых заяц, на поле стоит
Nika B написал(а): Найти иголку в стоге сена За одним волком не бегай Нажмите для раскрытия... За двумя зайцами погонишься Отдых заяц, на поле стоит
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #993 Екатерина1985 написал(а): За двумя зайцами погонишься Отдых заяц, на поле стоит Нажмите для раскрытия... Работа не волк,в лес не убежит Когда я голодаю,я слушаю и разговариваю
Екатерина1985 написал(а): За двумя зайцами погонишься Отдых заяц, на поле стоит Нажмите для раскрытия... Работа не волк,в лес не убежит Когда я голодаю,я слушаю и разговариваю
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #994 Puller написал(а): Работа не волк,в лес не убежит Когда я голодаю,я слушаю и разговариваю Нажмите для раскрытия... Когда я ем я глух и нем Хуже конь в ноге, чем рыба в земле
Puller написал(а): Работа не волк,в лес не убежит Когда я голодаю,я слушаю и разговариваю Нажмите для раскрытия... Когда я ем я глух и нем Хуже конь в ноге, чем рыба в земле
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #995 Nika B написал(а): Когда я ем я глух и нем Хуже конь в ноге, чем рыба в земле Нажмите для раскрытия... Лучше синица в руке,чем журавль в небе Лёд вату тупит
Nika B написал(а): Когда я ем я глух и нем Хуже конь в ноге, чем рыба в земле Нажмите для раскрытия... Лучше синица в руке,чем журавль в небе Лёд вату тупит
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #996 Puller написал(а): Лучше синица в руке,чем журавль в небе Лёд вату тупит Нажмите для раскрытия... Вода камень точит Час не жить - море переплыть
Puller написал(а): Лучше синица в руке,чем журавль в небе Лёд вату тупит Нажмите для раскрытия... Вода камень точит Час не жить - море переплыть
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #997 Nika B написал(а): Вода камень точит Час не жить - море переплыть Нажмите для раскрытия... Век прожить-не поле перейти Гладь бумагу,пока замерзшая
Nika B написал(а): Вода камень точит Час не жить - море переплыть Нажмите для раскрытия... Век прожить-не поле перейти Гладь бумагу,пока замерзшая
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #998 Puller написал(а): Век прожить-не поле перейти Гладь бумагу,пока замерзшая Нажмите для раскрытия... Куй железо пока горячо Грязна рыба чешуёй, а зомби безграмотностью
Puller написал(а): Век прожить-не поле перейти Гладь бумагу,пока замерзшая Нажмите для раскрытия... Куй железо пока горячо Грязна рыба чешуёй, а зомби безграмотностью
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Янв 2025 #999 Nika B написал(а): Куй железо пока горячо Грязна рыба чешуёй, а зомби безграмотностью Нажмите для раскрытия... Красна птица пером,а человек умом Начал отдых,работай робко
Nika B написал(а): Куй железо пока горячо Грязна рыба чешуёй, а зомби безграмотностью Нажмите для раскрытия... Красна птица пером,а человек умом Начал отдых,работай робко
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 18 Янв 2025 #1.000 Puller написал(а): Красна птица пером,а человек умом Начал отдых,работай робко Нажмите для раскрытия... Закончил дело отдыхай смело Не любят того, кто всех обижает
Puller написал(а): Красна птица пером,а человек умом Начал отдых,работай робко Нажмите для раскрытия... Закончил дело отдыхай смело Не любят того, кто всех обижает