Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.561 Lusi22 написал(а): О жопах ли печалиться сестра Когда событие такое на носу Из всех красавиц лишь одна Добраться сможет к алтарю Нажмите для раскрытия... Так той одной и счастье будет, А жопа у меня одна! Её я соблюдать должна Иначе счастья МНЕ не будет
Lusi22 написал(а): О жопах ли печалиться сестра Когда событие такое на носу Из всех красавиц лишь одна Добраться сможет к алтарю Нажмите для раскрытия... Так той одной и счастье будет, А жопа у меня одна! Её я соблюдать должна Иначе счастья МНЕ не будет
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.562 Энигма написал(а): Так той одной и счастье будет, А жопа у меня одна! Её я соблюдать должна Иначе счастья МНЕ не будет Нажмите для раскрытия... Что значит «жопу соблюдать»? Штаны носить? Немного жрать? Не в этом счастье то, однако! Уж лучше - принц тебе в Монако
Энигма написал(а): Так той одной и счастье будет, А жопа у меня одна! Её я соблюдать должна Иначе счастья МНЕ не будет Нажмите для раскрытия... Что значит «жопу соблюдать»? Штаны носить? Немного жрать? Не в этом счастье то, однако! Уж лучше - принц тебе в Монако
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.563 Batgirl написал(а): Что значит «жопу соблюдать»? Штаны носить? Немного жрать? Не в этом счастье то, однако! Уж лучше - принц тебе в Монако Нажмите для раскрытия... Вот это лучше, кто же спорит. Но не об этом наш рассказ. Мы принца пытаемся пристроить, Вот, посмотри, возьмешь сейчас?
Batgirl написал(а): Что значит «жопу соблюдать»? Штаны носить? Немного жрать? Не в этом счастье то, однако! Уж лучше - принц тебе в Монако Нажмите для раскрытия... Вот это лучше, кто же спорит. Но не об этом наш рассказ. Мы принца пытаемся пристроить, Вот, посмотри, возьмешь сейчас?
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.564 Энигма написал(а): Вот это лучше, кто же спорит. Но не об этом наш рассказ. Мы принца пытаемся пристроить, Вот, посмотри, возьмешь сейчас? Нажмите для раскрытия... Зачем мне принц, ведь с ними сложно Быть нужно очень осторожной: Вокруг опасных много дам, Ведь тянет всех к его деньгам
Энигма написал(а): Вот это лучше, кто же спорит. Но не об этом наш рассказ. Мы принца пытаемся пристроить, Вот, посмотри, возьмешь сейчас? Нажмите для раскрытия... Зачем мне принц, ведь с ними сложно Быть нужно очень осторожной: Вокруг опасных много дам, Ведь тянет всех к его деньгам
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.565 Batgirl написал(а): Зачем мне принц, ведь с ними сложно Быть нужно очень осторожной: Вокруг опасных много дам, Ведь тянет всех к его деньгам Нажмите для раскрытия... Зачем же принц такой Если веры в нем нет ни какой Нужно тогда выбирать Чтобы баб потом вблизи не наблюдать
Batgirl написал(а): Зачем мне принц, ведь с ними сложно Быть нужно очень осторожной: Вокруг опасных много дам, Ведь тянет всех к его деньгам Нажмите для раскрытия... Зачем же принц такой Если веры в нем нет ни какой Нужно тогда выбирать Чтобы баб потом вблизи не наблюдать
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.566 Серега Гиви написал(а): Зачем же принц такой Если веры в нем нет ни какой Нужно тогда выбирать Чтобы баб потом вблизи не наблюдать Нажмите для раскрытия... Так значит нужен кто попроще, Возможно подойдет извозчик? А принца так и не женили Под рифмами похоронили.
Серега Гиви написал(а): Зачем же принц такой Если веры в нем нет ни какой Нужно тогда выбирать Чтобы баб потом вблизи не наблюдать Нажмите для раскрытия... Так значит нужен кто попроще, Возможно подойдет извозчик? А принца так и не женили Под рифмами похоронили.
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.567 Batgirl написал(а): Так значит нужен кто попроще, Возможно подойдет извозчик? А принца так и не женили Под рифмами похоронили. Нажмите для раскрытия... И пусть везет он нас туда Где спешить не надо никуда Где девушек полон двор И все они красивы как на подбор
Batgirl написал(а): Так значит нужен кто попроще, Возможно подойдет извозчик? А принца так и не женили Под рифмами похоронили. Нажмите для раскрытия... И пусть везет он нас туда Где спешить не надо никуда Где девушек полон двор И все они красивы как на подбор
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.568 Серега Гиви написал(а): И пусть везет он нас туда Где спешить не надо никуда Где девушек полон двор И все они красивы как на подбор Нажмите для раскрытия... О, это очень вдохновенно! (жаль девушки мне не нужны) Но так и быть - самозабвенно: Пускай, раз счастлив будешь ты)
Серега Гиви написал(а): И пусть везет он нас туда Где спешить не надо никуда Где девушек полон двор И все они красивы как на подбор Нажмите для раскрытия... О, это очень вдохновенно! (жаль девушки мне не нужны) Но так и быть - самозабвенно: Пускай, раз счастлив будешь ты)
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.569 Batgirl написал(а): О, это очень вдохновенно! (жаль девушки мне не нужны) Но так и быть - самозабвенно: Пускай, раз счастлив будешь ты) Нажмите для раскрытия... Но ты же выбрала извозчика себе Займемся выбором в моей судьбе Может быть здесь моя жена Пока на голове не появилась сидина
Batgirl написал(а): О, это очень вдохновенно! (жаль девушки мне не нужны) Но так и быть - самозабвенно: Пускай, раз счастлив будешь ты) Нажмите для раскрытия... Но ты же выбрала извозчика себе Займемся выбором в моей судьбе Может быть здесь моя жена Пока на голове не появилась сидина
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.570 Серега Гиви написал(а): Но ты же выбрала извозчика себе Займемся выбором в моей судьбе Может быть здесь моя жена Пока на голове не появилась сидина Нажмите для раскрытия... Давай, кого на вкус ты любишь? Чтоб были скромными иль роковыми? Вдруг сердце чье-то ты погубишь, Очками темными своими Последнее редактирование: 30 Сен 2018
Серега Гиви написал(а): Но ты же выбрала извозчика себе Займемся выбором в моей судьбе Может быть здесь моя жена Пока на голове не появилась сидина Нажмите для раскрытия... Давай, кого на вкус ты любишь? Чтоб были скромными иль роковыми? Вдруг сердце чье-то ты погубишь, Очками темными своими
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.571 Давай, кого на вкус ты любишь? Чтоб были скромными иль роковыми? Вдруг сердце чье-то ты погубишь, Очками темными своими Сюзанны, Веры, Нади, Любы Готовы будут побороться Забросят бедолаги клубы Толпа невест здесь соберется
Давай, кого на вкус ты любишь? Чтоб были скромными иль роковыми? Вдруг сердце чье-то ты погубишь, Очками темными своими Сюзанны, Веры, Нади, Любы Готовы будут побороться Забросят бедолаги клубы Толпа невест здесь соберется
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.572 Lusi22 написал(а): Давай, кого на вкус ты любишь? Чтоб были скромными иль роковыми? Вдруг сердце чье-то ты погубишь, Очками темными своими Сюзанны, Веры, Нади, Любы Готовы будут побороться Забросят бедолаги клубы Толпа невест здесь соберется Нажмите для раскрытия... Так здорово-накроем стол, Устроим маленький танцпол- За жениха тут будут споры, И закипит страстями форум!
Lusi22 написал(а): Давай, кого на вкус ты любишь? Чтоб были скромными иль роковыми? Вдруг сердце чье-то ты погубишь, Очками темными своими Сюзанны, Веры, Нади, Любы Готовы будут побороться Забросят бедолаги клубы Толпа невест здесь соберется Нажмите для раскрытия... Так здорово-накроем стол, Устроим маленький танцпол- За жениха тут будут споры, И закипит страстями форум!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.573 Так здорово-накроем стол, Устроим маленький танцпол- За жениха тут будут споры, И закипит страстями форум! А как жених то будет рад Невесты все как на подбор Девчонок праздничный парад Их не удержит и позор
Так здорово-накроем стол, Устроим маленький танцпол- За жениха тут будут споры, И закипит страстями форум! А как жених то будет рад Невесты все как на подбор Девчонок праздничный парад Их не удержит и позор
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.574 А как жених то будет рад Невесты все как на подбор Девчонок праздничный парад Их не удержит и позор[/QUOTE] Ну вот хоть реальный жених появился А то гномы всякие,принцы из замка, У Гиви очки есть,он в шубу,гляди,облачился! Ща свистнет, начнётся тут давка
А как жених то будет рад Невесты все как на подбор Девчонок праздничный парад Их не удержит и позор[/QUOTE] Ну вот хоть реальный жених появился А то гномы всякие,принцы из замка, У Гиви очки есть,он в шубу,гляди,облачился! Ща свистнет, начнётся тут давка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.575 Ну вот хоть реальный жених появился А то гномы всякие,принцы из замка, У Гиви очки есть,он в шубу,гляди,облачился! Ща свистнет, начнётся тут давка Куда же сам жених пропал Ведь он свою жену искал Иль передумал в этот раз О чем же нам писать сейчас?
Ну вот хоть реальный жених появился А то гномы всякие,принцы из замка, У Гиви очки есть,он в шубу,гляди,облачился! Ща свистнет, начнётся тут давка Куда же сам жених пропал Ведь он свою жену искал Иль передумал в этот раз О чем же нам писать сейчас?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.576 Lusi22 написал(а): Ну вот хоть реальный жених появился А то гномы всякие,принцы из замка, У Гиви очки есть,он в шубу,гляди,облачился! Ща свистнет, начнётся тут давка Куда же сам жених пропал Ведь он свою жену искал Иль передумал в этот раз О чем же нам писать сейчас? Нажмите для раскрытия... Ага,то искать ему надо жену До дела дошло,сразу смылся в кусты. Доверить невест теперь вот кому? Там очередь,ждут ,а он рушит мосты
Lusi22 написал(а): Ну вот хоть реальный жених появился А то гномы всякие,принцы из замка, У Гиви очки есть,он в шубу,гляди,облачился! Ща свистнет, начнётся тут давка Куда же сам жених пропал Ведь он свою жену искал Иль передумал в этот раз О чем же нам писать сейчас? Нажмите для раскрытия... Ага,то искать ему надо жену До дела дошло,сразу смылся в кусты. Доверить невест теперь вот кому? Там очередь,ждут ,а он рушит мосты
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.577 Alisa22 написал(а): Ага,то искать ему надо жену До дела дошло,сразу смылся в кусты. Доверить невест теперь вот кому? Там очередь,ждут ,а он рушит мосты Нажмите для раскрытия... А что уже все собрались? Ну во вы меня и дождались Выходи по одной Будем выбирать толпой
Alisa22 написал(а): Ага,то искать ему надо жену До дела дошло,сразу смылся в кусты. Доверить невест теперь вот кому? Там очередь,ждут ,а он рушит мосты Нажмите для раскрытия... А что уже все собрались? Ну во вы меня и дождались Выходи по одной Будем выбирать толпой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.578 А что уже все собрались? Ну во вы меня и дождались Выходи по одной Будем выбирать толпой Сначала расскажи о предпочтениях Какой твоей невесте быть Должна ли девка печь печенье Или в спортзале грушу быть?
А что уже все собрались? Ну во вы меня и дождались Выходи по одной Будем выбирать толпой Сначала расскажи о предпочтениях Какой твоей невесте быть Должна ли девка печь печенье Или в спортзале грушу быть?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.579 Сначала расскажи о предпочтениях Какой твоей невесте быть Должна ли девка печь печенье Или в спортзале грушу быть?[/QUOTE] Таня,Маша и Кристина, Выходите побыстрей Стройтесь в ряд,пришёл дитина, Ой,жених,наш Елисей)
Сначала расскажи о предпочтениях Какой твоей невесте быть Должна ли девка печь печенье Или в спортзале грушу быть?[/QUOTE] Таня,Маша и Кристина, Выходите побыстрей Стройтесь в ряд,пришёл дитина, Ой,жених,наш Елисей)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.580 Таня,Маша и Кристина, Выходите побыстрей Стройтесь в ряд,пришёл дитина, Ой,жених,наш Елисей) Он умён, красив собой Увезёт одну с собой Нука девки встали в ряд Начинается обряд
Таня,Маша и Кристина, Выходите побыстрей Стройтесь в ряд,пришёл дитина, Ой,жених,наш Елисей) Он умён, красив собой Увезёт одну с собой Нука девки встали в ряд Начинается обряд