swetazima77
Только вперёд!
Взаимная любовь такая редкость.Будем говорить о любви страстной и взаимной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимная любовь такая редкость.Будем говорить о любви страстной и взаимной
Грамотно подойдя к этому вопросу можно взаимность обрестиВзаимная любовь такая редкость.
Дети красивые и счастливые получаются от взаимной большой любви.Грамотно подойдя к этому вопросу можно взаимность обрести
Если хочешь влюбится оглянись вокругДети красивые и счастливые получаются от взаимной большой любви.
Жалко, я уже замужем и мне не до влюбленности.Если хочешь влюбится оглянись вокруг
Зачем жалеть? Попробуй влюбится в мужа заново, вспомни свои первые впечатления о нёмЖалко, я уже замужем и мне не до влюбленности.
И вообще, некогда о таких глупостях думать!Зачем жалеть? Попробуй влюбится в мужа заново, вспомни свои первые впечатления о нём
Как вообще жить без любви?И вообще, некогда о таких глупостях думать!
Любовь бывает разной.Как вообще жить без любви?
Моногамной напримерЛюбовь бывает разной.
Надо и в правду попробовать влюбиться.Моногамной например
Обязательно надо , куда же мы без любви !Надо и в правду попробовать влюбиться.
Период конфетно-букетный самый лучший.Обязательно надо , куда же мы без любви !
Романтику любит каждая девушка.Период конфетно-букетный самый лучший.
Сейчас мало романтиков к сожалению.Романтику любит каждая девушка.
Так не бывает. Есть они романтики-не всегда удаётся их разглядетьСейчас мало романтиков к сожалению.
Увы, но я с вами не согласна.Так не бывает. Есть они романтики-не всегда удаётся их разглядеть
Фантазируем и пока просто включаем мечтыУвы, но я с вами не согласна.
Хорошо , пойду я мечтать в кровать.Фантазируем и пока просто включаем мечты
Целую ночь снился муж, начиталась про любовь!Хорошо , пойду я мечтать в кровать.