Pantera83
Гордость форума
Чтобы муж не снился , надо меньше читать про любовь.Целую ночь снился муж, начиталась про любовь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы муж не снился , надо меньше читать про любовь.Целую ночь снился муж, начиталась про любовь!
Шутили тут, что в мужа надо влюбиться, вот и снился.Чтобы муж не снился , надо меньше читать про любовь.
Щука случайно не снилась?Шутили тут, что в мужа надо влюбиться, вот и снился.
Это уже не про любовь!Щука случайно не снилась?
Юный мой друг, спешу сообщить , что щука снится к беременности, а значит это все о любви.Это уже не про любовь!
Я не верю в предсказания снов!Юный мой друг, спешу сообщить , что щука снится к беременности, а значит это все о любви.
А вы верите в гороскопы?Я не верю в предсказания снов!
Бред это всё.А вы верите в гороскопы?
Водолей я, много сходится!Бред это всё.
Гороскопы составляют астрологи.Водолей я, много сходится!
Даже есть гороскоп друидов. Это деревья.Гороскопы составляют астрологи.
Есть гороскоп цветов, ну...тоже растенияДаже есть гороскоп друидов. Это деревья.
Желательно выбрать один гороскоп, который подходит.Есть гороскоп цветов, ну...тоже растения
Знаю такой гороскоп - натальная карта называетсяЖелательно выбрать один гороскоп, который подходит.
Индивидуальный гороскоп стоит немало денег, наверное?Знаю такой гороскоп - натальная карта называется
Карту эту можно составить даже бесплатно и онлайн, меня жаба душитИндивидуальный гороскоп стоит немало денег, наверное?
Лучше жить без предсказаний! Будешь потом об этом все время думать.Карту эту можно составить даже бесплатно и онлайн, меня жаба душит
Может да, а может и нет. У меня все равно память плохая, это меня спасет.Лучше жить без предсказаний! Будешь потом об этом все время думать.
Нумерология тоже своеобразный гороскоп.Может да, а может и нет. У меня все равно память плохая, это меня спасет.
О чем он может поведать?Нумерология тоже своеобразный гороскоп.