swetazima77
Только вперёд!
Пойду, почитаю, что меня ждёт сегодня.О чем он может поведать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду, почитаю, что меня ждёт сегодня.О чем он может поведать?
Рискнешь получить предсказание? Ты же не хотела.Пойду, почитаю, что меня ждёт сегодня.
Сначала почитаю, потом решу. Если хорошо все, поверю.Рискнешь получить предсказание? Ты же не хотела.
Тоже верю только в хорошие предсказания.Сначала почитаю, потом решу. Если хорошо все, поверю.
Успех нам гарантирован с таким подходом!Тоже верю только в хорошие предсказания.
Хочется чтобы гороскопы предсказывали только хорошее.Фантазировать никто не запрещал.
Циники не верят в гороскопыХочется чтобы гороскопы предсказывали только хорошее.
Чем черт не шутит. Я хоть и циник, но к гороскопам прислушиваюсь.Циники не верят в гороскопы
Штормит меня после гороскопов.Всякие страсти предрекают!Чем черт не шутит. Я хоть и циник, но к гороскопам прислушиваюсь.
Щипцами не вытащить из меня эти предрассудки.Штормит меня после гороскопов.Всякие страсти предрекают!
Эволюция не стоит на месте...и гороскопы видоизменяются...Щипцами не вытащить из меня эти предрассудки.
Я желаю, чтобы люди меньше верили гороскопам и больше бы верили друг другуЭволюция не стоит на месте...и гороскопы видоизменяются...
Возможно, но согласись - на нашем форуме мы убиваем его с пользойБолезнь такая есть, что б время убивать.
Давайте сделаем так,чтобы не просто так пролетало время-делаем добрые делаГоворят так, и частично согласна я, но в большенстве случаев... так просто время пролетает...
Жизнь в соцсетях интересная штука-люди знакомятся, сорятся, влюбляютсяЕсли б легко это было, ведь хочется отвлечся в интернете .... но книги ведь читать полезней