Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.875 Реакции 6.490 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:20 #2.681 Puller написал(а): Вот гляжу я на звезду напеваю песню Но не помню песню ту Не помню,хоть ты тресни Слон лиса Нажмите для раскрытия... В лесу жила лиса С ней дружила оса. Дружили они против слона, Который дружил с котом. Апельсин - тетрадь
Puller написал(а): Вот гляжу я на звезду напеваю песню Но не помню песню ту Не помню,хоть ты тресни Слон лиса Нажмите для раскрытия... В лесу жила лиса С ней дружила оса. Дружили они против слона, Который дружил с котом. Апельсин - тетрадь
Puller Оракул Сообщения 3.526 Реакции 7.323 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2024 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:23 #2.682 Yu-Yu написал(а): В лесу жила лиса С ней дружила оса. Дружили они против слона, Который дружил с котом. Апельсин - тетрадь Нажмите для раскрытия... Мы делили апельсин Много нас а он один Надо всех переписать Таак,и где моя тетрадь Роза лось
Yu-Yu написал(а): В лесу жила лиса С ней дружила оса. Дружили они против слона, Который дружил с котом. Апельсин - тетрадь Нажмите для раскрытия... Мы делили апельсин Много нас а он один Надо всех переписать Таак,и где моя тетрадь Роза лось
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.875 Реакции 6.490 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:26 #2.683 Puller написал(а): Мы делили апельсин Много нас а он один Надо всех переписать Таак,и где моя тетрадь Роза лось Нажмите для раскрытия... Однажды он встретил розу Она поняла, как навоз. Отдам её я лосю Пусть возьмёт её с собой. Яблоко - каша
Puller написал(а): Мы делили апельсин Много нас а он один Надо всех переписать Таак,и где моя тетрадь Роза лось Нажмите для раскрытия... Однажды он встретил розу Она поняла, как навоз. Отдам её я лосю Пусть возьмёт её с собой. Яблоко - каша
Puller Оракул Сообщения 3.526 Реакции 7.323 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2024 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:28 #2.684 Yu-Yu написал(а): Однажды он встретил розу Она поняла, как навоз. Отдам её я лосю Пусть возьмёт её с собой. Яблоко - каша Нажмите для раскрытия... Я гляжу на облака Похрумкивая яблоком Подумал-слушай,Паша Иди поешь ты каши Трон. Пупс
Yu-Yu написал(а): Однажды он встретил розу Она поняла, как навоз. Отдам её я лосю Пусть возьмёт её с собой. Яблоко - каша Нажмите для раскрытия... Я гляжу на облака Похрумкивая яблоком Подумал-слушай,Паша Иди поешь ты каши Трон. Пупс
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.875 Реакции 6.490 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:30 #2.685 Puller написал(а): Я гляжу на облака Похрумкивая яблоком Подумал-слушай,Паша Иди поешь ты каши Трон. Пупс Нажмите для раскрытия... Сидит король на троне, К нему прилетела ворона. На неё сел пупс, Маленький такой скунс. Враг - хлеб
Puller написал(а): Я гляжу на облака Похрумкивая яблоком Подумал-слушай,Паша Иди поешь ты каши Трон. Пупс Нажмите для раскрытия... Сидит король на троне, К нему прилетела ворона. На неё сел пупс, Маленький такой скунс. Враг - хлеб
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 28.441 Реакции 69.357 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:42 #2.686 Yu-Yu написал(а): Сидит король на троне, К нему прилетела ворона. На неё сел пупс, Маленький такой скунс. Враг - хлеб Нажмите для раскрытия... Упал ниндзя в овраг К нему подбежал враг Он рыдал в захлеб Ему в рот засунули хлеб карате бокс
Yu-Yu написал(а): Сидит король на троне, К нему прилетела ворона. На неё сел пупс, Маленький такой скунс. Враг - хлеб Нажмите для раскрытия... Упал ниндзя в овраг К нему подбежал враг Он рыдал в захлеб Ему в рот засунули хлеб карате бокс
Puller Оракул Сообщения 3.526 Реакции 7.323 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2024 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:44 #2.687 Yu-Yu написал(а): Сидит король на троне, К нему прилетела ворона. На неё сел пупс, Маленький такой скунс. Враг - хлеб Нажмите для раскрытия... Коли ты мне,друг,не враг Лезь ко мне через овраг Что б наш союз совсем окреп Преломи со мною хлеб Торшер. Нора
Yu-Yu написал(а): Сидит король на троне, К нему прилетела ворона. На неё сел пупс, Маленький такой скунс. Враг - хлеб Нажмите для раскрытия... Коли ты мне,друг,не враг Лезь ко мне через овраг Что б наш союз совсем окреп Преломи со мною хлеб Торшер. Нора
Puller Оракул Сообщения 3.526 Реакции 7.323 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2024 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:46 #2.688 Sashshka написал(а): Упал ниндзя в овраг К нему подбежал враг Он рыдал в захлеб Ему в рот засунули хлеб карате бокс Нажмите для раскрытия... Посмотрел я карате Так похож на варьете Толи дело старый бокс До сих пор опухший нос Ложе клоун
Sashshka написал(а): Упал ниндзя в овраг К нему подбежал враг Он рыдал в захлеб Ему в рот засунули хлеб карате бокс Нажмите для раскрытия... Посмотрел я карате Так похож на варьете Толи дело старый бокс До сих пор опухший нос Ложе клоун
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 28.441 Реакции 69.357 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:47 #2.689 Puller написал(а): Коли ты мне,друг,не враг Лезь ко мне через овраг Что б наш союз совсем окреп Преломи со мною хлеб Торшер. Нора Нажмите для раскрытия... Вопила в ночь певица Шер Горел на кухне тот торшер Пришла весенняя пора Открылась нам ее нора каракатица волшебник
Puller написал(а): Коли ты мне,друг,не враг Лезь ко мне через овраг Что б наш союз совсем окреп Преломи со мною хлеб Торшер. Нора Нажмите для раскрытия... Вопила в ночь певица Шер Горел на кухне тот торшер Пришла весенняя пора Открылась нам ее нора каракатица волшебник
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 28.441 Реакции 69.357 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:49 #2.690 Puller написал(а): Посмотрел я карате Так похож на варьете Толи дело старый бокс До сих пор опухший нос Ложе клоун Нажмите для раскрытия... О боли в сердце - я встревожен Залез с невестой я на ложе Сосед смотрел Володя Стоун Какой же страшный этот клоун маньяк спирт
Puller написал(а): Посмотрел я карате Так похож на варьете Толи дело старый бокс До сих пор опухший нос Ложе клоун Нажмите для раскрытия... О боли в сердце - я встревожен Залез с невестой я на ложе Сосед смотрел Володя Стоун Какой же страшный этот клоун маньяк спирт
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.875 Реакции 6.490 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:54 #2.691 Sashshka написал(а): О боли в сердце - я встревожен Залез с невестой я на ложе Сосед смотрел Володя Стоун Какой же страшный этот клоун маньяк спирт Нажмите для раскрытия... Знала одного маньяка, Он один сплошная ржака. По ночам любил он спирт, А потом ходил на флирт. Пингвин - муж
Sashshka написал(а): О боли в сердце - я встревожен Залез с невестой я на ложе Сосед смотрел Володя Стоун Какой же страшный этот клоун маньяк спирт Нажмите для раскрытия... Знала одного маньяка, Он один сплошная ржака. По ночам любил он спирт, А потом ходил на флирт. Пингвин - муж
MAFA Ольга V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 14.637 Реакции 37.589 Дневник Читать »» Не курю с 19.06.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Вчера в 21:59 #2.692 Yu-Yu написал(а): Знала одного маньяка, Он один сплошная ржака. По ночам любил он спирт, А потом ходил на флирт. Пингвин - муж Нажмите для раскрытия... вот упрямый как пингвин куда понес ты ковролин вот достался глупый муж хоть красив, но неуклюж игла мечта
Yu-Yu написал(а): Знала одного маньяка, Он один сплошная ржака. По ночам любил он спирт, А потом ходил на флирт. Пингвин - муж Нажмите для раскрытия... вот упрямый как пингвин куда понес ты ковролин вот достался глупый муж хоть красив, но неуклюж игла мечта
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.875 Реакции 6.490 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:19 #2.693 MAFA написал(а): вот упрямый как пингвин куда понес ты ковролин вот достался глупый муж хоть красив, но неуклюж игла мечта Нажмите для раскрытия... Жила-была рыба-игла В воде у неё была мгла. И была у неё мечта, Повстречать кента. Бублик - крючок
MAFA написал(а): вот упрямый как пингвин куда понес ты ковролин вот достался глупый муж хоть красив, но неуклюж игла мечта Нажмите для раскрытия... Жила-была рыба-игла В воде у неё была мгла. И была у неё мечта, Повстречать кента. Бублик - крючок
Chaurik Генератор бреда🙃 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор игровых Сообщения 1.834 Реакции 4.430 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 15 мин. назад #2.694 Yu-Yu написал(а): Жила-была рыба-игла В воде у неё была мгла. И была у неё мечта, Повстречать кента. Бублик - крючок Нажмите для раскрытия... На рыбалку возьму с собой бублик Прицеплю я его на крючок Среди всех постсоветских республик Один такой рыбачок-дурачок Рыбалка химия
Yu-Yu написал(а): Жила-была рыба-игла В воде у неё была мгла. И была у неё мечта, Повстречать кента. Бублик - крючок Нажмите для раскрытия... На рыбалку возьму с собой бублик Прицеплю я его на крючок Среди всех постсоветских республик Один такой рыбачок-дурачок Рыбалка химия