YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:19 #921 Иринка111 написал(а): Даже и не сомневалась. О Гавриле пишешь ты. Лучше было б про Тараса Где же все мои мечты! КОЗА Нажмите для раскрытия... Клоун в цирке выступал Очень агрессивно Заколол случайно тигра Ах, как это сильно Стул
Иринка111 написал(а): Даже и не сомневалась. О Гавриле пишешь ты. Лучше было б про Тараса Где же все мои мечты! КОЗА Нажмите для раскрытия... Клоун в цирке выступал Очень агрессивно Заколол случайно тигра Ах, как это сильно Стул
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.280 Реакции 75.326 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» Сегодня в 09:19 #922 Иринка111 написал(а): Даже и не сомневалась. О Гавриле пишешь ты. Лучше было б про Тараса Где же все мои мечты! КОЗА Нажмите для раскрытия... Какой Тарас, ты что, Ирина? Отбыл вчерась он в Андижан! Забрал с собой штаны, и дедов, Аркан... Фунт
Иринка111 написал(а): Даже и не сомневалась. О Гавриле пишешь ты. Лучше было б про Тараса Где же все мои мечты! КОЗА Нажмите для раскрытия... Какой Тарас, ты что, Ирина? Отбыл вчерась он в Андижан! Забрал с собой штаны, и дедов, Аркан... Фунт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.923 Реакции 250.108 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» Сегодня в 09:23 #923 YaGorik написал(а): Клоун в цирке выступал Очень агрессивно Заколол случайно тигра Ах, как это сильно Стул Нажмите для раскрытия... Столько сразу цирка тут Только не пугаться! Уже лошадь к нам ведут - Лучше не лягаться Доза
YaGorik написал(а): Клоун в цирке выступал Очень агрессивно Заколол случайно тигра Ах, как это сильно Стул Нажмите для раскрытия... Столько сразу цирка тут Только не пугаться! Уже лошадь к нам ведут - Лучше не лягаться Доза
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:25 #924 Иринка111 написал(а): Столько сразу цирка тут Только не пугаться! Уже лошадь к нам ведут - Лучше не лягаться Доза Нажмите для раскрытия... Дома я один сижу Очень одиноко Зашибить кого хочу А может выбить око Гора
Иринка111 написал(а): Столько сразу цирка тут Только не пугаться! Уже лошадь к нам ведут - Лучше не лягаться Доза Нажмите для раскрытия... Дома я один сижу Очень одиноко Зашибить кого хочу А может выбить око Гора
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.923 Реакции 250.108 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» Сегодня в 09:28 #925 YaGorik написал(а): Дома я один сижу Очень одиноко Зашибить кого хочу А может выбить око Гора Нажмите для раскрытия... Гордо Игорь отвечает, Очень быстрый он. Рад он, головой качает А потом...и в сон Враг
YaGorik написал(а): Дома я один сижу Очень одиноко Зашибить кого хочу А может выбить око Гора Нажмите для раскрытия... Гордо Игорь отвечает, Очень быстрый он. Рад он, головой качает А потом...и в сон Враг
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.280 Реакции 75.326 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» Сегодня в 09:29 #926 YaGorik написал(а): Дома я один сижу Очень одиноко Зашибить кого хочу А может выбить око Гора Нажмите для раскрытия... Грозился зашибить Ягорик, Опять видать с утра приня́л! Разгонит он жену и тëщу, Амбал! Последнее редактирование: Сегодня в 09:37
YaGorik написал(а): Дома я один сижу Очень одиноко Зашибить кого хочу А может выбить око Гора Нажмите для раскрытия... Грозился зашибить Ягорик, Опять видать с утра приня́л! Разгонит он жену и тëщу, Амбал!
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:31 #927 Иринка111 написал(а): Гордо Игорь отвечает, Очень быстрый он. Рад он, головой качает А потом...и в сон Враг Нажмите для раскрытия... Выйду скоро погулять Радость то какая А кого с собою взять - Галя никакая Море
Иринка111 написал(а): Гордо Игорь отвечает, Очень быстрый он. Рад он, головой качает А потом...и в сон Враг Нажмите для раскрытия... Выйду скоро погулять Радость то какая А кого с собою взять - Галя никакая Море
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.280 Реакции 75.326 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» Сегодня в 09:33 #928 Mariskis написал(а): а где слово? Нажмите для раскрытия... А я всë равно не успел)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.923 Реакции 250.108 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» Сегодня в 09:34 #929 YaGorik написал(а): Выйду скоро погулять Радость то какая А кого с собою взять - Галя никакая Море Нажмите для раскрытия... Может, мне тут хорошо? Очень даже верно Разверну свое Пежо, Если ты манерна! Миля
YaGorik написал(а): Выйду скоро погулять Радость то какая А кого с собою взять - Галя никакая Море Нажмите для раскрытия... Может, мне тут хорошо? Очень даже верно Разверну свое Пежо, Если ты манерна! Миля
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:38 #930 Иринка111 написал(а): Может, мне тут хорошо? Очень даже верно Разверну свое Пежо, Если ты манерна! Миля Нажмите для раскрытия... Мама вымыла Серёжу И Игната тоже Лошадку Ване подарила Ягуара Жоржу Шрам
Иринка111 написал(а): Может, мне тут хорошо? Очень даже верно Разверну свое Пежо, Если ты манерна! Миля Нажмите для раскрытия... Мама вымыла Серёжу И Игната тоже Лошадку Ване подарила Ягуара Жоржу Шрам
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.280 Реакции 75.326 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» Сегодня в 09:40 #931 Иринка111 написал(а): Может, мне тут хорошо? Очень даже верно Разверну свое Пежо, Если ты манерна! Миля Нажмите для раскрытия... Может я в этот раз успею, Ирине стих писать в ответ? Любить она Тараса хочет, Я нет! Сноб.
Иринка111 написал(а): Может, мне тут хорошо? Очень даже верно Разверну свое Пежо, Если ты манерна! Миля Нажмите для раскрытия... Может я в этот раз успею, Ирине стих писать в ответ? Любить она Тараса хочет, Я нет! Сноб.
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.864 Реакции 6.326 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Сегодня в 09:41 #932 YaGorik написал(а): Мама вымыла Серёжу И Игната тоже Лошадку Ване подарила Ягуара Жоржу Шрам Нажмите для раскрытия... Штанга в спорт зале валялась Редко к ней кто подходил Аня со штангой игралась Максим её обходил ПОПА
YaGorik написал(а): Мама вымыла Серёжу И Игната тоже Лошадку Ване подарила Ягуара Жоржу Шрам Нажмите для раскрытия... Штанга в спорт зале валялась Редко к ней кто подходил Аня со штангой игралась Максим её обходил ПОПА
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:43 #933 Mariskis написал(а): Штанга в спорт зале валялась Редко к ней кто подходил Аня со штангой игралась Максим её обходил ПОПА Нажмите для раскрытия... Папа вот пришёл с работы Очень он голодный Пончика ему я грею А он всё холодный Нора
Mariskis написал(а): Штанга в спорт зале валялась Редко к ней кто подходил Аня со штангой игралась Максим её обходил ПОПА Нажмите для раскрытия... Папа вот пришёл с работы Очень он голодный Пончика ему я грею А он всё холодный Нора
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.923 Реакции 250.108 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» Сегодня в 09:44 #934 YaGorik написал(а): Папа вот пришёл с работы Очень он голодный Пончика ему я грею А он всё холодный Нора Нажмите для раскрытия... Ничего не вижу я, Очень дружная семья! Разогреет каждый, А от такой отважный Гриб
YaGorik написал(а): Папа вот пришёл с работы Очень он голодный Пончика ему я грею А он всё холодный Нора Нажмите для раскрытия... Ничего не вижу я, Очень дружная семья! Разогреет каждый, А от такой отважный Гриб
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:48 #935 Иринка111 написал(а): Ничего не вижу я, Очень дружная семья! Разогреет каждый, А от такой отважный Гриб Нажмите для раскрытия... Горе может сейчас случиться Разум покидает Игорь не хотел учиться Банковать ведь как не знает Лиса
Иринка111 написал(а): Ничего не вижу я, Очень дружная семья! Разогреет каждый, А от такой отважный Гриб Нажмите для раскрытия... Горе может сейчас случиться Разум покидает Игорь не хотел учиться Банковать ведь как не знает Лиса
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.864 Реакции 6.326 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Сегодня в 09:57 #936 YaGorik написал(а): Горе может сейчас случиться Разум покидает Игорь не хотел учиться Банковать ведь как не знает Лиса Нажмите для раскрытия... Лиза варенье варила Ира пекла пироги Света Максима любила Антон хотел кураги КАША
YaGorik написал(а): Горе может сейчас случиться Разум покидает Игорь не хотел учиться Банковать ведь как не знает Лиса Нажмите для раскрытия... Лиза варенье варила Ира пекла пироги Света Максима любила Антон хотел кураги КАША
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 09:59 #937 Mariskis написал(а): Лиза варенье варила Ира пекла пироги Света Максима любила Павел хотел кураги КАША Нажмите для раскрытия... Кушал кашу на рассвете А она сырая Шепнул на ушко нежно Свете Ах, ты вот какая! Снег
Mariskis написал(а): Лиза варенье варила Ира пекла пироги Света Максима любила Павел хотел кураги КАША Нажмите для раскрытия... Кушал кашу на рассвете А она сырая Шепнул на ушко нежно Свете Ах, ты вот какая! Снег
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.864 Реакции 6.326 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Сегодня в 10:00 #938 YaGorik написал(а): Кушал кашу на рассвете А она сырая Шепнул на ушко нежно Свете Ах, ты вот какая! Снег Нажмите для раскрытия... Собака зарыла кость в лесу Наверное голодная Ей хлеб и пиво принесу Глядишь и станет добрая ВИНО
YaGorik написал(а): Кушал кашу на рассвете А она сырая Шепнул на ушко нежно Свете Ах, ты вот какая! Снег Нажмите для раскрытия... Собака зарыла кость в лесу Наверное голодная Ей хлеб и пиво принесу Глядишь и станет добрая ВИНО
YaGorik Пророк Сообщения 4.039 Реакции 7.263 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» Сегодня в 10:02 #939 Mariskis написал(а): Собака зарыла кость в лесу Наверное голодная Ей хлеб и пиво принесу Глядишь и станет добрая ВИНО Нажмите для раскрытия... Вино будем пить сегодня Игривое искристое Не покидают меня мысли Ох! Что то тут не чистое Пора
Mariskis написал(а): Собака зарыла кость в лесу Наверное голодная Ей хлеб и пиво принесу Глядишь и станет добрая ВИНО Нажмите для раскрытия... Вино будем пить сегодня Игривое искристое Не покидают меня мысли Ох! Что то тут не чистое Пора
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.864 Реакции 6.326 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» Сегодня в 10:04 #940 YaGorik написал(а): Вино будем пить сегодня Игривое искристое Не покидают меня мысли Ох! Что то тут не чистое Пора Нажмите для раскрытия... Павел на улице кошку нашел Он с ней в больницу быстро пошел Разделся он сам и кошку раздел Ах, получился прям беспредел! ХВОЯ
YaGorik написал(а): Вино будем пить сегодня Игривое искристое Не покидают меня мысли Ох! Что то тут не чистое Пора Нажмите для раскрытия... Павел на улице кошку нашел Он с ней в больницу быстро пошел Разделся он сам и кошку раздел Ах, получился прям беспредел! ХВОЯ