B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.081 Alisa22 написал(а): О Боги вах какая тема! Усы, Чапай, Максим , вот смех! КружИтся голова и тянет На грех)) Нажмите для раскрытия... А в этом месте поподробней Добавь для ясности штрихи Гже будет совершать удобней Грехи
Alisa22 написал(а): О Боги вах какая тема! Усы, Чапай, Максим , вот смех! КружИтся голова и тянет На грех)) Нажмите для раскрытия... А в этом месте поподробней Добавь для ясности штрихи Гже будет совершать удобней Грехи
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.082 Шехерезада написал(а): Извините, я седня без вдохновения, вы все супер? Нажмите для раскрытия... Без вдохновения Анжелика Но я прошу, не надо слёз Нам твоего хватает лика Для грёз
Шехерезада написал(а): Извините, я седня без вдохновения, вы все супер? Нажмите для раскрытия... Без вдохновения Анжелика Но я прошу, не надо слёз Нам твоего хватает лика Для грёз
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.083 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно нет, ну что ты Дима! Сомнений нет - мы молодцЫ! Не пьём, не курим... Всё на этом... Не сцы! Нажмите для раскрытия... Никто нас лучше не похвалит Какие мы, блин, молодцы Девчонок всех уже достали Самцы
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно нет, ну что ты Дима! Сомнений нет - мы молодцЫ! Не пьём, не курим... Всё на этом... Не сцы! Нажмите для раскрытия... Никто нас лучше не похвалит Какие мы, блин, молодцы Девчонок всех уже достали Самцы
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.084 Byrrrnaya написал(а): молодой не значит зрелый зрелый вовсе не старик позови и ты услышишь Лииик!!! @Шехерезада Нажмите для раскрытия... Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду)
Byrrrnaya написал(а): молодой не значит зрелый зрелый вовсе не старик позови и ты услышишь Лииик!!! @Шехерезада Нажмите для раскрытия... Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 5 Авг 2019 #44.085 Bacardi написал(а): Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду) Нажмите для раскрытия... К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал
Bacardi написал(а): Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду) Нажмите для раскрытия... К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.086 Byrrrnaya написал(а): К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал Нажмите для раскрытия... Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей
Byrrrnaya написал(а): К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал Нажмите для раскрытия... Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 5 Авг 2019 #44.087 Bacardi написал(а): Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей Нажмите для раскрытия... Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА
Bacardi написал(а): Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей Нажмите для раскрытия... Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.088 Byrrrnaya написал(а): Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА Нажмите для раскрытия... Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток
Byrrrnaya написал(а): Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА Нажмите для раскрытия... Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 5 Авг 2019 #44.089 Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна)))
Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна)))
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 5 Авг 2019 #44.090 Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Ах, к ночи мысли наши грешны! Кому Чапая, а кому У пулемёта ахнуть Анку Лямур
Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Ах, к ночи мысли наши грешны! Кому Чапая, а кому У пулемёта ахнуть Анку Лямур
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.091 Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир
Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.092 Bacardi написал(а): Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир Нажмите для раскрытия... Шекспир! О, где же ты Джульетта? Ромео без тебя никак, С тобой он вместе на край света В ништяк
Bacardi написал(а): Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир Нажмите для раскрытия... Шекспир! О, где же ты Джульетта? Ромео без тебя никак, С тобой он вместе на край света В ништяк
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.093 Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Нарвав цветов в ближайшем сквере Зажав под мышкой Чоко Пай Он пять часов торчит у двери Чапай
Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Нарвав цветов в ближайшем сквере Зажав под мышкой Чоко Пай Он пять часов торчит у двери Чапай
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.094 Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож
Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.095 Я вижу Лану с Анжеликой И как-то сразу тут возник На смену пустоши безликой Цветник)
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.096 Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Чутка не в рифму, зато в тему))))
Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Чутка не в рифму, зато в тему))))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.097 Bacardi написал(а): Я вижу Лану с Анжеликой И как-то сразу тут возник На смену пустоши безликой Цветник) Нажмите для раскрытия... Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости
Bacardi написал(а): Я вижу Лану с Анжеликой И как-то сразу тут возник На смену пустоши безликой Цветник) Нажмите для раскрытия... Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.098 Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Ну да, меня вы побороли Но месть была страшна и вот Мы Чебурашке распороли Живот)
Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Ну да, меня вы побороли Но месть была страшна и вот Мы Чебурашке распороли Живот)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.142 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.099 Bacardi написал(а): Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости Нажмите для раскрытия... С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...)
Bacardi написал(а): Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости Нажмите для раскрытия... С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.100 Yuriy Dolgorukiy написал(а): С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...) Нажмите для раскрытия... Ну не такой уж я и старый Довольно твёрдо я стою Хоть под окном я без гитары Пою
Yuriy Dolgorukiy написал(а): С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...) Нажмите для раскрытия... Ну не такой уж я и старый Довольно твёрдо я стою Хоть под окном я без гитары Пою