Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянно воздерживающийся от приема туманящих рассудок веществ индивид, по мнению нашего ученого совета, весьма схож с оксидом кремния расплавленным при высоких температурах.

Постоянно воздерживающийся от приема туманящих рассудок веществ индивид, по мнению нашего ученого совета, весьма схож с оксидом кремния расплавленным при высоких температурах.
Так ещё б: я пил из горлышка, с устатку и не евши,
Но я как стекло был, то есть остекленевший.
А уж когда коляска подкатила,
Тогда в нас было семьсот на рыло!
© В.Высоцкий

Трезв как стеклышко

Согласно законодательству доказательством преступления, предусмотренного статьей 158 ук рф, является сложный физико-химический процесс превращения головного убора подозреваемого в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла.

Как не однократно проверено нашим учёным советом и лично мной, употребление крепкого спирто-водного состава без сброженного солодового сусла, является действием абсолютно нелогичным и по сути платежные средства выпущены и подхвачены воздушным потоком движущимся параллельно земли

Как не однократно проверено нашим учёным советом и лично мной, употребление крепкого спирто-водного состава без сброженного солодового сусла, является действием абсолютно нелогичным и по сути
Водка без пива-деньги на ветер

Согласно законодательству доказательством преступления, предусмотренного статьей 158 ук рф, является сложный физико-химический процесс превращения головного убора подозреваемого в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла.
На воре и шапка горит

Inked1_8_LI.jpg

Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами.
договор дороже денег

Ценность индивидуума, перенесшего легкие телесные повреждения, по сравнению с бОльшим количеством индивидуумов, не имеющих такого опыта

договор дороже денег

Ценность индивидуума, перенесшего легкие телесные повреждения, по сравнению с бОльшим количеством индивидуумов, не имеющих такого опыта
За одного битого двух небитых дают

Употребление форм сослагательного наклонения ведет к микозным заражениям некоторых органов речи.

в условиях дефицита на местности водных позвоночных животных их вынужденным аналогом может стать панцирное животное
с практически диаметральными свойствами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу