Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.09.2019
Поясните мне, кого ты видишь? А то теперь мне любопытноОх ты! Кого я вижу!
Мать моя, ты ли это?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поясните мне, кого ты видишь? А то теперь мне любопытноОх ты! Кого я вижу!
Мать моя, ты ли это?)
Разве ты не в курсе, что случилось с любопытной Варварой?)Поясните мне, кого ты видишь? А то теперь мне любопытно
Смотря с какой Варварой)Разве ты не в курсе, что случилось с любопытной Варварой?)
Тфу вот что значит в двух диалогах о любопытства, извиняюсь сейчас исправлюсьРазве ты не в курсе, что случилось с любопытной Варварой?)
Ух какая умница, сразу решила исправиться!)Тфу вот что значит в двух диалогах о любопытства, извиняюсь сейчас исправлюсь
Фаина тоже красивое имяУх какая умница, сразу решила исправиться!)
Хорошее думаешь?)Фаина тоже красивое имя
Царское оно какое то, величественное!Хорошее думаешь?)
Чинанай да опа, чина чинанай - так его прославляли когда-то!)Царское оно какое то, величественное!
Шармом группу На-На, Бог не обделил)))Чинанай да опа, чина чинанай - так его прославляли когда-то!)
Щекотливая это тема... Любили их женщины, этого не отнять!)Шармом группу На-На, Бог не обделил)))
Это все в прошлом!Щекотливая это тема... Любили их женщины, этого не отнять!)
Юркие ребята были... Да и сейчас ещё пытаются хорохориться!)Это все в прошлом!
Я последнее время редко их вижу ( кроме Барика конечно)Юркие ребята были... Да и сейчас ещё пытаются хорохориться!)
А давайте поговорим о погоде?Я последнее время редко их вижу ( кроме Барика конечно)
Я балдею, @Vasili Geori Василий Алибабаевич, ты чего молча лайкаешь и ничего не пишешь?)Юркие ребята были... Да и сейчас ещё пытаются хорохориться!)
Больше не о чем? Может о любви?А давайте поговорим о погоде?
Вот эта тема интересна, но слишком много мненийБольше не о чем? Может о любви?
Говорят, любовь злаВот эта тема интересна, но слишком много мнений
Да ладно.Говорят, любовь зла