Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Игруны))
@Чебуpaшka Дим, @игоряшкаNS Игорь, @volukaba_aas Андрей, @Ольга Талюкина Ольчик, @Kaygo Танюша @notka Наташик?
Сегодня играем?
@Маша Дульская Машуня)
@Girnyi kot Сереж, @Вовочка Вов, @SerezhaEvil Сереж, @lorik-0405 Лор @ЯНаталИЯ Наташ не хотите сыгрануть разок в амнезию?:p

Амнезия

Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.

Я

ЯНаталИЯ

Игруны))
@Чебуpaшka Дим, @игоряшкаNS Игорь, @volukaba_aas Андрей, @Ольга Талюкина Ольчик, @Kaygo Танюша @notka Наташик?
Сегодня играем?
@Маша Дульская Машуня)
@Girnyi kot Сереж, @Вовочка Вов, @SerezhaEvil Сереж, @lorik-0405 Лор @ЯНаталИЯ Наташ не хотите сыгрануть разок в амнезию?:p
Амнезия

Суть игры:
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Я боюсь что вырублюсь на половине игры. Жаль что так поздно.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Игруны))
Сегодня играем?
@Маша Дульская Машуня)
Амнезия

Суть игры:
я здесь;)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Игруны))
Сегодня играем?
@Маша Дульская Машуня)
Амнезия

Суть игры:
Есть онлайн-программка с аналогичными задачами. Когда впервые ее увидел, и она разгадала загаданного мною персонажа за дюжину вопросов - потерял дар речи.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Есть онлайн-программка с аналогичными задачами. Когда впервые ее увидел, и она разгадала загаданного мною персонажа за дюжину вопросов - потерял дар речи.
ну Сережаааа)) Не надо программку) А то играть будет неинтересно)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
давай играть?)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
ну Сережаааа)) Не надо программку) А то играть будет неинтересно)
Машунь, ты меня знаешь, я получаю задачу, далее выполняю ее с максимальной эффективностью и скоростью. Используя при этом любые ускоряющие процесс методы. Ну а если при этом придется слегка смухлевать - что ж, потом меня будет немножко мучить совесть.
Но недолго.:rolleyes:
Шучу!
:tongue:
Не я набегами, лучше буду подфлуживать (слово-то какое придумалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу