Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кактус-пустыня-жара-жажда-вода-полотенцеКактус-полотенце
заяц - прыжок -рывок - порыв - ветер - ураганКактус-пустыня-жара-жажда-вода-полотенце
Заяц-ураган
Солнце-планета-земля-огород-урожай-помидорзаяц - прыжок -рывок - порыв - ветер - ураган
солнце - помидор
плюшка - выпечка - тесто - яйцо - гусьСолнце-планета-земля-огород-урожай-помидор
Плюшка-гусь
Дом-сад-яблоня-дерево-корни-вода-рекаплюшка - выпечка - тесто - яйцо - гусь
дом - река
Как интересно. Поиграю обязательно, вот только со своей игровой разберусь.Всем привет!
У нас новая игра!
Присоединяйтесь!
И так, новая игра!
В нее мы у нас не играли. Она совсем простая, но для отвлечения, развлечения и разгрузки головы подойдет отлично!
Называется она:
Очевидное - невероятное
Правила игры:1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.
Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню
Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
Посмотреть вложение 672114
И не забывайте загадывать сами.
Поехали?
Хочу увидеть ядовитую лягушку)
твое святое терпениеКак интересно. Поиграю обязательно, вот только со своей игровой разберусь.
Ну да, ну датвое святое терпение
Факт:
Выделяя ядовитый токсин, способный парализовать, оглушить и убить даже большое животное, древесные квакши прочно обосновались в непролазных тропических лесах Центральной и Южной Америки
Хочу ХАРЧО.
Волк — одно из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг.Факт:
На грузинском языке харчо называется «дзрохизс хорсци харшот». Дословный перевод – говяжье мясо в бульоне. Изначально харчо представляло собой говядину под соусом из грецких орехов. Вот почему эти ингредиенты – неотъемлемые части супчика, который называют жемчужиной грузинской кухни.
Посмотреть вложение 672118
Хочу увидеть волка
Факт:
На грузинском языке харчо называется «дзрохизс хорсци харшот». Дословный перевод – говяжье мясо в бульоне. Изначально харчо представляло собой говядину под соусом из грецких орехов. Вот почему эти ингредиенты – неотъемлемые части супчика, который называют жемчужиной грузинской кухни.
Посмотреть вложение 672118
Хочу увидеть волка
Привет, а кого хочешь видеть?
- Мозг у волка на 30% больше чем у собаки, это означает, что волк способен запоминать больше необходимой информации, чем его близкий родственник.
- Посмотреть вложение 672122
Наблюдая, как над водной поверхностью то и дело появляется длинный рог, люди, жившие в старину, считали, что стали свидетелями всплытия единорога — морского животного, обладающего волшебной силой. На самом же деле океанские волны рассекал не кто иной, как нарвал — представитель семейства китовых — исполин, весом от 900 кг до 1,5 тонны при длине тела от 3,8 до 4,5 метровВолк — одно из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг.
Посмотреть вложение 672121
хочу Единорога))
Мне нравится эта игра)
привет, там же Настя раньше написала, вот я и не сталПривет, а кого хочешь видеть?