Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это в настройках если указал, что готов принимать сигналы сос - тебе будут приходить оповещения, что тот-то тот, нуждается в помощи. Оповещения выделены красным)))А какое оповещение должно быть? я вот ни разу не видел никаких оповещений, что кто то сос нажал. Кому они, оповещения приходит?
Всему форуму. Красным загорается в списке оповещений, где обычно: такому-то срочно нужна ваша помощь)
ни разу не виделДа когда быстро- неинтересно)))Сорри что долго тупила)))
Я завтра поробую, если можно.Кто следующий?)

Надо же , век живи, век учись...А это в настройках если указал, что готов принимать сигналы сос - тебе будут приходить оповещения, что тот-то тот, нуждается в помощи. Оповещения выделены красным)))
Народ, простите, я спать. 2 часа у меня уже(( Зовите завтра, если будет игра.Кто следующий?)

аааа...А это в настройках если указал, что готов принимать сигналы сос - тебе будут приходить оповещения, что тот-то тот, нуждается в помощи. Оповещения выделены красным)))
вот почему тебе не приходят. Даже не помню уже...ни разу не видел
Андрюш, это надо в настройках галочку поставить, что Ты даешь согласие принимать призыв о помощи)ни разу не видел
Согласна)))Надо же , век живи, век учись...
Пойду в настройках покопаюсь...
Машуня, конечно можно. Да у нас целая компания на завтра намечается, ура!Я завтра поробую, если можно.
Спасибо за игру. Было классно!![]()

Сладких.Доброй ночи!![]()
Было приятно познакомиться и поиграть. )))Я с удовольствием приду, милая...Машуня, конечно можно. Да у нас целая компания на завтра намечается, ура!
Я тогда всех покричу еще завтра.

Даже нужно!Я завтра поробую, если можно.![]()

ВзаимноСладких.Было приятно познакомиться и поиграть. )))

Блин...Машуня, конечно можно. Да у нас целая компания на завтра намечается, ура!
Я тогда всех покричу еще завтра.

Спокойной ночи!Народ, простите, я спать. 2 часа у меня уже(( Зовите завтра, если будет игра.
Доброй ночи!![]()
и я, когда тут стала правила добавлять себе в подпись)Согласна)))
Сама недавно узнала, как давать ссылку не на страницу, а именно на сообщение - это для меня прям открытие было))))
Доброй ночи, ТанюшаНарод, простите, я спать. 2 часа у меня уже(( Зовите завтра, если будет игра.
Доброй ночи!![]()
Спасибо за игру!Ура! Спасибо, Машунь, за игру!Я с удовольствием приду, милая...![]()