Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Вот зачем он так с нами?Не говори))) я уже замучалась)

С 11 часов голову ломаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем он так с нами?Не говори))) я уже замучалась)

Максюш, мы не можем решить никак.. Мы пока дальше пойдем, а ты нам подскажешь, когда придешь)вино вина мина мира мура мука
порт - снег
У меня вариантов тож нет!Не говори))) я уже замучалась)
Я последние пару часовВот зачем он так с нами?
С 11 часов голову ломаю

Максюш, мы не можем решить никак.. Мы пока дальше пойдем, а ты нам подскажешь, когда придешь)
Ого. Все в тупикеУ меня вариантов тож нет!
БлинУ меня вариантов тож нет!
Надеюсь, сам подскажет, когда придет) 
Я последние пару часов
Давай пока это:
день - ночь
Роза риза виза вина виноДень динь дичь дочь ночь
Роза вино
Да я не специально.
Вроде простые слова.
А снег, оказывается, практически не трансформируется((

Но интересно зато как)Да я не специально.
Вроде простые слова.
А снег, оказывается, практически не трансформируется((
Вера - вена - вина - винт - бинт - бантРоза риза виза вина вино
Вера бант
Задом наперёд и с перестановкой букв. Больше не знаю как решитьвино вина мина мира мура мука
порт - снег
Ну вот. Гениально. Я просто не знал, что можно писать снек и стек. ) Оказывается допускается и через "е"!Задом наперёд и с перестановкой букв. Больше не знаю как решить
Снег - снек - стек - сток - стоп - пост - порт
Сено-сени-тени-тень-лень-линь-линт-лист-лисаВера - вена - вина - винт - бинт - бант
Сено - лиса
Ура!))) Добили таки)Ну вот. Гениально. Я просто не знал, что можно писать снек и стек. ) Оказывается допускается и через "е"!
Тогда значит так:
Порт - корт - карт - кант - Канн - каон - клон - слон - стон - сток - стек - снек - снег!
Спасибо, Катя!!))
Вот. Так лучше. Решили вместеНу вот. Гениально. Я просто не знал, что можно писать снек и стек. ) Оказывается допускается и через "е"!
Тогда значит так:
Порт - корт - карт - кант - Канн - каон - клон - слон - стон - сток - стек - снек - снег!
Спасибо, Катя!!))

Коза - кора - нора - нога - нега - негрСено-сени-тени-тень-лень-линь-линт-лист-лиса
Коза - негр
Нора - нота - нога - нуга - дуга - душаГруз - Круз - КрАЗ - кран - клан - клон - слон - стон - стол
*
Нора - душа