Адам специально отравил яблоко ,чтобы Гаврилу устранить .Но яблоко сьел вредный конь..В саду том - райском, яблоко созрело
Какие там грибы? О чём?
Адам крутыми химикатами опрыскивал умело
Таращить будет так! Поможет лишь дурдом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адам специально отравил яблоко ,чтобы Гаврилу устранить .Но яблоко сьел вредный конь..В саду том - райском, яблоко созрело
Какие там грибы? О чём?
Адам крутыми химикатами опрыскивал умело
Таращить будет так! Поможет лишь дурдом!
Эй конь!.. Очнись! Ведь Ты Мариша!Адам специально отравил яблоко ,чтобы Гаврилу устранить .Но яблоко сьел вредный конь..
Яблоко было не отравлено, оно росло на золотом дереве. И на дереве сидела фантастической красоты пиица Феникс, которая интуитивно вычисляла всяких отравителей и кидалась в них своими перьями с шипами на концах.Эй конь!.. Очнись! Ведь Ты Мариша!
Ну что ж такое? Что за беспредел!?
Лежишь вот, ляжки развалив бесстыже!
А Миша что уж? Не удел?
Вжуххх! Вот это глючит!Яблоко было не отравлено, оно росло на золотом дереве. И на дереве силела фантастической красоты пиица Феникс, которая интуитивно вычисляла всяких отравителей и кидалась в них своими перьями с шипами на концах.
Вжуххх! Вот это глючит!
Какай-та птица, золотом кидается в меня!
Прошу коня, пусть он её прищучит
Пусть перья выдернет и даст - ремня!
Ну коли нет Гаврилы болеКонь спокойно гулял под яблоней, мимо пробежала Маша, в руках у нее была знойная корзинка, а в ушах серьги - колечками. Конь задумчиво посмотрел на нее.
Маша не заметила коня, она искала глазами землянику, при этом ее круглые серьги бряцали на ветру, а корокая юбочка слегка задиралась, когда она наклонялась, чтобы сорвать очередную ягоду.Ну коли нет Гаврилы боле
Генетику давно пора менять
Кентавры вымерли, так я на поле...
Могу теперь их восстанавливать, эх мать! (цитата Ю.Д. )
Ух! Бряцая замками сбруиМаша не заметила коня, она искала глазами землянику, при этом ее круглые серьги бряцали на ветру, а корокая юбочка слегка задиралась, когда она наклонялась, чтобы сорвать очередную ягоду.
Из-за дерева выскочил Дима, он желал восстанавливать генетику. Маша об этом ничего не знала...Ух! Бряцая замками сбруи
Подпругою своей скрипя
Он слился в страстном поцелуе
Но про седло забыл! А зря...
Маша! Да разве ты не знала?Из-за дерева выскочил Дима, он желал восстанавливать генетику. Маша об этом ничего не знала...
Дима пригласил Машу на свидание. Но из-за дерева выскочил серый волк. Поэтому шашлык не удался, пришлось Диме и Маше разбежаться в разные стороны. Конь тоже ускакал в неизвестном направленииМаша! Да разве ты не знала?
Что нету счастья от мангала!
Ты повелась на шашлыки!
Оставлю от коня клыки!
(Вжух! И нет больше коня в истории)
Ну... Маша.. я погорячился!Дима пригласил Машу на свидание. Но из-за дерева выскочил серый волк. Поэтому шашлык не удался, пришлось Диме и Маше разбежаться в разные стороны. Конь тоже ускакал в неизвестном направлении
Дима бежал через бурелом легко преодолевая препятствия. Но немного подустал и тут он увидел печь, которая стояла посреди большой поляны. Внутри сидело что-то зеленое.Ну... Маша.. я погорячился!
И вовсе я не маргинал!
И конь давно уж удалился!
Давай мож всё-таки в... астрал!
Тьфу! Жабе этой вновь теперь докладывать!Дима бежал через бурелом легко преодолевая препятствия. Но немного подустал и тут он увидел печь, которая стояла посреди большой поляны. Внутри сидело что-то зеленое.
Это была не жаба. Зеленая рожица выглядывала из печи, скалясь в улыбке. Кикимора брлотная просто захотела свежих пирогов, вот и залезла за ними в печь. Дима тоже хотел пирогов...Тьфу! Жабе этой вновь теперь докладывать!
Расколдовал тебя страниц уж пять назад!
Иль не туда уж поцелуй прикладывать?
А в зад
Ах, это ты, подруга!Это была не жаба. Зеленая рожица выглядывала из печи, скалясь в улыбке. Кикимора брлотная просто захотела свежих пирогов, вот и залезла за ними в печь. Дима тоже хотел пирогов...
Налила Кикимора Диме, выпил он и превратился в Гаврилу.Ах, это ты, подруга!
Остыл по плесени твоей!
Я не видал страшней тебя в округе!
Ну ладно... скалишься... налей!
Поднял голову вверх и увидел как по небу летят гуси-лебеди, на них сидит Маша и машет ему рукой. Он тут же протрезвел и вспомнил, что он Дима. Маша явно его куда-то звала, она показывала ему жестами что-то.Налила Кикимора Диме, выпил он и превратился в Гаврилу.
Эти были немного неприличные, а может, так казалось из-за ослепляющего солнца. И тут вдруг раз и по голове его что-то ударило. А это Баба Яга свалилась.Поднял голову вверх и увидел как по небу летят гуси-лебеди, на них сидит Маша и машет ему рукой. Он тут же протрезвел и вспомнил, что он Дима. Маша явно его куда-то звала, она показывала ему жестами что-то.
Да поздно Маша! Гаврила пьян!Поднял голову вверх и увидел как по небу летят гуси-лебеди, на них сидит Маша и машет ему рукой. Он тут же протрезвел и вспомнил, что он Дима. Маша явно его куда-то звала, она показывала ему жестами что-то.