@Паллада Вернись! Я тебе свою шапку- невидимку подарю!И было ей стыдно за это. Ведь из Туда не знаю куда ещё никто не возвращался....ходили слухи про маньяка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Паллада Вернись! Я тебе свою шапку- невидимку подарю!И было ей стыдно за это. Ведь из Туда не знаю куда ещё никто не возвращался....ходили слухи про маньяка
Но Маша была себе на уме и не собиралась идти туда не знаю куда у нее в корзинке лежали вкусные пирожки и одним она угостила дракона@Паллада Вернись! Я тебе свою шапку- невидимку подарю!
Вот смешной- подумала Паллада. У меня своих шапок много, зачем мне твоя дыряваяДавай-ка, Дима, иди туда не знаю куда, за теми кто не знаю кто@Паллада Вернись! Я тебе свою шапку- невидимку подарю!
Младенцы тихо сопели под елью, им было все др фонаря.Вот смешной- подумала Паллада. У меня своих шапок много, зачем мне твоя дыряваяДавай-ка, Дима, иди туда не знаю куда, за теми кто не знаю кто
Ветки, украденные деньги у отца, подгузники, носовые платки- хулиганы всё кидали в фонарьМладенцы тихо сопели под елью, им было все др фонаря.
Фонарь не выдержал такого натиска и разбился. Вокруг стало очень темно.Ветки, украденные деньги у отца, подгузники, носовые платки- хулиганы всё кидали в фонарь
Вдруг в кустах что-то зашевелилось...дети со страха разбежались кто куда...Маша пристально стала вглядываться в кустыФонарь не выдержал такого натиска и разбился. Вокруг стало очень темно.
Оттуда вылез Алладин, в руках у него была лампаВдруг в кустах что-то зашевелилось...дети со страха разбежались кто куда...Маша пристально стала вглядываться в кусты
А за лампой.... Маша прищурилась в темноте, но так ничего и не увидела...Оттуда вылез Алладин, в руках у него была лампа
А за лампой прятался Алладин, полы его халата развевались на ветру. Ковер самолет держали в руках семь гномов, которые прятались в кустах и стеснялись выйти оттуда.А за лампой.... Маша прищурилась в темноте, но так ничего и не увидела...
"Эй гномы!!! Чё спрятались там??? Выходите! Будем лампу тереть!"- закричала МашаА за лампой прятался Алладин, полы его халата развевались на ветру. Ковер самолет держали в руках семь гномов, которые прятались в кустах и стеснялись выйти оттуда.
Номы скоромно достали свои лампы..."Эй гномы!!! Чё спрятались там??? Выходите! Будем лампу тереть!"- закричала Маша
И не дожидаясь Белоснежки начали из тереть?Номы скоромно достали свои лампы...
У всех были маленькие лампы, а у одного - большая и красивая.Номы скоромно достали свои лампы...
Но в силу своего роста все быстро стёрлии убежали опять в лесИ не дожидаясь Белоснежки начали из тереть?
И сидела Маша грустная и не понимала, что делать со стёртыми лампами.Но в силу своего роста все быстро стёрлии убежали опять в лес
В это время выглянула луна и осветила поляну ярким светом.Избушка бабы яги мерно стучала дверью. В болоте квакали лягушки, малыши пытались квакать так жеИ сидела Маша грустная и не понимала, что делать со стёртыми лампами.
- Гаврииииила! - тихонько позвала она.
Чё? Чё-чё! Через плечо!И сидела Маша грустная и не понимала, что делать со стёртыми лампами.
- Гаврииииила! - тихонько позвала она.
И доквакалисьиз болота выплыла Царевна лягушка ? Ревниво оглядела МашуВ это время выглянула луна и осветила поляну ярким светом.Избушка бабы яги мерно стучала дверью. В болоте квакали лягушки, малыши пытались квакать так же
- Шкуру подержи, подруга - протянула она Маше что-то зелёное. Я ща быстро.И доквакалисьиз болота выплыла Царевна лягушка ? Ревниво оглядела Машу