Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #941 Паллада написал(а): Ловили Гавра наши дамы, Успешно - схвачен был герой, ЖенщИны Гавра разорвали, Ой-ой! Друг. Нажмите для раскрытия... Драли Гаврилу что есть мочи Решили ладно пусть живёт? Удрал он снова в путь далёкий Где пьёт Дело
Паллада написал(а): Ловили Гавра наши дамы, Успешно - схвачен был герой, ЖенщИны Гавра разорвали, Ой-ой! Друг. Нажмите для раскрытия... Драли Гаврилу что есть мочи Решили ладно пусть живёт? Удрал он снова в путь далёкий Где пьёт Дело
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #942 Riksi написал(а): Драли Гаврилу что есть мочи Решили ладно пусть живёт? Удрал он снова в путь далёкий Где пьёт Дело Нажмите для раскрытия... Да будет дружба Есть за дело, такую клитку Лечи Гаврилу Оббирем его как липку Овощ
Riksi написал(а): Драли Гаврилу что есть мочи Решили ладно пусть живёт? Удрал он снова в путь далёкий Где пьёт Дело Нажмите для раскрытия... Да будет дружба Есть за дело, такую клитку Лечи Гаврилу Оббирем его как липку Овощ
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #943 Natali100 написал(а): Да будет дружба Есть за дело, такую клитку Лечи Гаврилу Оббирем его как липку Овощ Нажмите для раскрытия... Отдал все денежки Гаврила, Вот ведь дурак он был какой, Один теперь перед судьбою, Ща ой. Рожа.
Natali100 написал(а): Да будет дружба Есть за дело, такую клитку Лечи Гаврилу Оббирем его как липку Овощ Нажмите для раскрытия... Отдал все денежки Гаврила, Вот ведь дурак он был какой, Один теперь перед судьбою, Ща ой. Рожа.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #944 Паллада написал(а): Отдал все денежки Гаврила, Вот ведь дурак он был какой, Один теперь перед судьбою, Ща ой. Рожа. Нажмите для раскрытия... рыцарь Ваш Гаврила, очень он умён! жениться ему надо. авантюрный и точён! нота
Паллада написал(а): Отдал все денежки Гаврила, Вот ведь дурак он был какой, Один теперь перед судьбою, Ща ой. Рожа. Нажмите для раскрытия... рыцарь Ваш Гаврила, очень он умён! жениться ему надо. авантюрный и точён! нота
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #945 Надия Я написал(а): рыцарь Ваш Гаврила, очень он умён! жениться ему надо. авантюрный и точён! нота Нажмите для раскрытия... Несите мне сюда Гаврилу - Олеся бредила в ночи, Такой вот вирус у Олеси, Апчхи! Морс.
Надия Я написал(а): рыцарь Ваш Гаврила, очень он умён! жениться ему надо. авантюрный и точён! нота Нажмите для раскрытия... Несите мне сюда Гаврилу - Олеся бредила в ночи, Такой вот вирус у Олеси, Апчхи! Морс.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #946 Паллада написал(а): Несите мне сюда Гаврилу - Олеся бредила в ночи, Такой вот вирус у Олеси, Апчхи! Морс. Нажмите для раскрытия... монотонно и в ночи Олеся бормотала... рыцаря ей подавай. снова и сначала коса
Паллада написал(а): Несите мне сюда Гаврилу - Олеся бредила в ночи, Такой вот вирус у Олеси, Апчхи! Морс. Нажмите для раскрытия... монотонно и в ночи Олеся бормотала... рыцаря ей подавай. снова и сначала коса
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #947 Надия Я написал(а): монотонно и в ночи Олеся бормотала... рыцаря ей подавай. снова и сначала коса Нажмите для раскрытия... Коня седлает наш Гаврила, Олесе он везёт цветы, Сам собирал, ну правда милый? Ах ты! Крот.
Надия Я написал(а): монотонно и в ночи Олеся бормотала... рыцаря ей подавай. снова и сначала коса Нажмите для раскрытия... Коня седлает наш Гаврила, Олесе он везёт цветы, Сам собирал, ну правда милый? Ах ты! Крот.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #948 Паллада написал(а): Коня седлает наш Гаврила, Олесе он везёт цветы, Сам собирал, ну правда милый? Ах ты! Крот. Нажмите для раскрытия... конь-это хорошо,конечно. рыцарь с конём-это атас! Олеся будет с ним навечно тотчас! ввод
Паллада написал(а): Коня седлает наш Гаврила, Олесе он везёт цветы, Сам собирал, ну правда милый? Ах ты! Крот. Нажмите для раскрытия... конь-это хорошо,конечно. рыцарь с конём-это атас! Олеся будет с ним навечно тотчас! ввод
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #949 Надия Я написал(а): конь-это хорошо,конечно. рыцарь с конём-это атас! Олеся будет с ним навечно тотчас! ввод Нажмите для раскрытия... Вот голова большая и ждем трамвая видит Гаврила эту дичь остановка то у вас какая, наваяя да сколько терпеть верните коня ожог
Надия Я написал(а): конь-это хорошо,конечно. рыцарь с конём-это атас! Олеся будет с ним навечно тотчас! ввод Нажмите для раскрытия... Вот голова большая и ждем трамвая видит Гаврила эту дичь остановка то у вас какая, наваяя да сколько терпеть верните коня ожог
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #950 Natali100 написал(а): Вот голова большая и ждем трамвая видит Гаврила эту дичь остановка то у вас какая, наваяя да сколько терпеть верните коня ожог Нажмите для раскрытия... осенью всё осыпается.. женщина волос лишается.. осенью очень всё тускло... Гаврила жуёт капусту)) идея
Natali100 написал(а): Вот голова большая и ждем трамвая видит Гаврила эту дичь остановка то у вас какая, наваяя да сколько терпеть верните коня ожог Нажмите для раскрытия... осенью всё осыпается.. женщина волос лишается.. осенью очень всё тускло... Гаврила жуёт капусту)) идея
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #951 Надия Я написал(а): осенью всё осыпается.. женщина волос лишается.. осенью очень всё тускло... Гаврила жуёт капусту)) идея Нажмите для раскрытия... И пошли мы домой Да, желтые листья под ногой если бы оставить так все как есть я бы пошел с тобой Крэш
Надия Я написал(а): осенью всё осыпается.. женщина волос лишается.. осенью очень всё тускло... Гаврила жуёт капусту)) идея Нажмите для раскрытия... И пошли мы домой Да, желтые листья под ногой если бы оставить так все как есть я бы пошел с тобой Крэш
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.745 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #952 Natali100 написал(а): И пошли мы домой Да, желтые листья под ногой если бы оставить так все как есть я бы пошел с тобой Крэш Нажмите для раскрытия... Купил Гаврила мотоцикл Рычит, гоняет по селу Эгей, красотка, го катацца Шалю пруд
Natali100 написал(а): И пошли мы домой Да, желтые листья под ногой если бы оставить так все как есть я бы пошел с тобой Крэш Нажмите для раскрытия... Купил Гаврила мотоцикл Рычит, гоняет по селу Эгей, красотка, го катацца Шалю пруд
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #953 Карл написал(а): Купил Гаврила мотоцикл Рычит, гоняет по селу Эгей, красотка, го катацца Шалю пруд Нажмите для раскрытия... Пойди-ка погуляй ресторанов через край у них там поспрошай да поузнавай кран
Карл написал(а): Купил Гаврила мотоцикл Рычит, гоняет по селу Эгей, красотка, го катацца Шалю пруд Нажмите для раскрытия... Пойди-ка погуляй ресторанов через край у них там поспрошай да поузнавай кран
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #954 Карл написал(а): Купил Гаврила мотоцикл Рычит, гоняет по селу Эгей, красотка, го катацца Шалю пруд Нажмите для раскрытия... поехали конечно,рыцарь! рычит твой конь,я аж трясусь. удачи нам наверно,нужно. распустила косы,мчусь!!! Вторая ветка. шило Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2020
Карл написал(а): Купил Гаврила мотоцикл Рычит, гоняет по селу Эгей, красотка, го катацца Шалю пруд Нажмите для раскрытия... поехали конечно,рыцарь! рычит твой конь,я аж трясусь. удачи нам наверно,нужно. распустила косы,мчусь!!! Вторая ветка. шило
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.745 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #955 Natali100 написал(а): Пойди-ка погуляй ресторанов через край у них там поспрошай да поузнавай кран Нажмите для раскрытия... Кричит Гаврила спозаранку Рекламный слоган проорал "А что, в селе невесты есть!?" нахал! мерс
Natali100 написал(а): Пойди-ка погуляй ресторанов через край у них там поспрошай да поузнавай кран Нажмите для раскрытия... Кричит Гаврила спозаранку Рекламный слоган проорал "А что, в селе невесты есть!?" нахал! мерс
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #956 Карл написал(а): Кричит Гаврила спозаранку Рекламный слоган проорал "А что, в селе невесты есть!?" нахал! мерс Нажмите для раскрытия... Молчи, пожалуйста, не надо Едва держусь от смеха я Решили что-нибудь с Гаврилой? Стыдя Торт
Карл написал(а): Кричит Гаврила спозаранку Рекламный слоган проорал "А что, в селе невесты есть!?" нахал! мерс Нажмите для раскрытия... Молчи, пожалуйста, не надо Едва держусь от смеха я Решили что-нибудь с Гаврилой? Стыдя Торт
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #957 Карл написал(а): Кричит Гаврила спозаранку Рекламный слоган проорал "А что, в селе невесты есть!?" нахал! мерс Нажмите для раскрытия... мальчишка маялся тоскливо ерепенился пугливо. рыцарь из него не очень слишком он сосредоточен. клик Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2020
Карл написал(а): Кричит Гаврила спозаранку Рекламный слоган проорал "А что, в селе невесты есть!?" нахал! мерс Нажмите для раскрытия... мальчишка маялся тоскливо ерепенился пугливо. рыцарь из него не очень слишком он сосредоточен. клик Вторая ветка.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #958 Riksi написал(а): Молчи, пожалуйста, не надо Едва держусь от смеха я Решили что-нибудь с Гаврилой? Стыдя Торт Нажмите для раскрытия... тут Гаврилу поженили Олеся плачет сиротливо Раису в жёны тот забрал теперь у них в избе аврал клик
Riksi написал(а): Молчи, пожалуйста, не надо Едва держусь от смеха я Решили что-нибудь с Гаврилой? Стыдя Торт Нажмите для раскрытия... тут Гаврилу поженили Олеся плачет сиротливо Раису в жёны тот забрал теперь у них в избе аврал клик
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #959 Надия Я написал(а): тут Гаврилу поженили Олеся плачет сиротливо Раису в жёны тот забрал теперь у них в избе аврал клик Нажмите для раскрытия... Кошмар страстей наразводили Лучше работать бы пошли И времени бы не хватило Кричи Долг
Надия Я написал(а): тут Гаврилу поженили Олеся плачет сиротливо Раису в жёны тот забрал теперь у них в избе аврал клик Нажмите для раскрытия... Кошмар страстей наразводили Лучше работать бы пошли И времени бы не хватило Кричи Долг
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #960 Riksi написал(а): Кошмар страстей наразводили Лучше работать бы пошли И времени бы не хватило Кричи Долг Нажмите для раскрытия... Долго, натужно сочинились стихи Ожил Гаврила, итить ити Ложили, клали, копали, изи Гоу масте он, кричали они Вода
Riksi написал(а): Кошмар страстей наразводили Лучше работать бы пошли И времени бы не хватило Кричи Долг Нажмите для раскрытия... Долго, натужно сочинились стихи Ожил Гаврила, итить ити Ложили, клали, копали, изи Гоу масте он, кричали они Вода