Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #961 Natali100 написал(а): Долго, натужно сочинились стихи Ожил Гаврила, итить ити Ложили, клали, копали, изи Гоу масте он, кричали они Вода Нажмите для раскрытия... Вернись, Гаврила, всё прощу я О жизни будем говорить Давай катать тебя не будем А пить? Доля
Natali100 написал(а): Долго, натужно сочинились стихи Ожил Гаврила, итить ити Ложили, клали, копали, изи Гоу масте он, кричали они Вода Нажмите для раскрытия... Вернись, Гаврила, всё прощу я О жизни будем говорить Давай катать тебя не будем А пить? Доля
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #962 Riksi написал(а): Вернись, Гаврила, всё прощу я О жизни будем говорить Давай катать тебя не будем А пить? Доля Нажмите для раскрытия... Достал Гаврила ,боже мой Он как заноза в одном месте Лови и в погребе закрой Я дам за это рублей двести ЖАБО
Riksi написал(а): Вернись, Гаврила, всё прощу я О жизни будем говорить Давай катать тебя не будем А пить? Доля Нажмите для раскрытия... Достал Гаврила ,боже мой Он как заноза в одном месте Лови и в погребе закрой Я дам за это рублей двести ЖАБО
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #963 ZabijakA написал(а): Достал Гаврила ,боже мой Он как заноза в одном месте Лови и в погребе закрой Я дам за это рублей двести ЖАБО Нажмите для раскрытия... Жарко стало нынче очень Африка тут прям с утра Боже, ведь зима, не осень Ох, творится ерунда. Кофе
ZabijakA написал(а): Достал Гаврила ,боже мой Он как заноза в одном месте Лови и в погребе закрой Я дам за это рублей двести ЖАБО Нажмите для раскрытия... Жарко стало нынче очень Африка тут прям с утра Боже, ведь зима, не осень Ох, творится ерунда. Кофе
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Дек 2020 #964 Sviristel2017 написал(а): Жарко стало нынче очень Африка тут прям с утра Боже, ведь зима, не осень Ох, творится ерунда. Кофе Нажмите для раскрытия... Куда ж ты катишься Остановись, постой Фраерок тебя сгубил Ели вместе, фик с тобой Лыжи
Sviristel2017 написал(а): Жарко стало нынче очень Африка тут прям с утра Боже, ведь зима, не осень Ох, творится ерунда. Кофе Нажмите для раскрытия... Куда ж ты катишься Остановись, постой Фраерок тебя сгубил Ели вместе, фик с тобой Лыжи
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.462 Реакции 249.430 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #965 Natali100 написал(а): Куда ж ты катишься Остановись, постой Фраерок тебя сгубил Ели вместе, фик с тобой Лыжи Нажмите для раскрытия... Лежу в кровати И читаю. Жду рассвета И мечтаю звон
Natali100 написал(а): Куда ж ты катишься Остановись, постой Фраерок тебя сгубил Ели вместе, фик с тобой Лыжи Нажмите для раскрытия... Лежу в кровати И читаю. Жду рассвета И мечтаю звон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.520 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #966 Иринка111 написал(а): Лежу в кровати И читаю. Жду рассвета И мечтаю звон Нажмите для раскрытия... Зачем Гаврила наш однажды Вокруг сто женщин собирал? Он кастинг на жену устроил, Нахал! Кофе.
Иринка111 написал(а): Лежу в кровати И читаю. Жду рассвета И мечтаю звон Нажмите для раскрытия... Зачем Гаврила наш однажды Вокруг сто женщин собирал? Он кастинг на жену устроил, Нахал! Кофе.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.462 Реакции 249.430 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #967 Паллада написал(а): Зачем Гаврила наш однажды Вокруг сто женщин собирал? Он кастинг на жену устроил, Нахал! Кофе. Нажмите для раскрытия... Когда Гаврила От нас отстанет Фигура эта Еле тут тянет! Флаг
Паллада написал(а): Зачем Гаврила наш однажды Вокруг сто женщин собирал? Он кастинг на жену устроил, Нахал! Кофе. Нажмите для раскрытия... Когда Гаврила От нас отстанет Фигура эта Еле тут тянет! Флаг
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Дек 2020 #968 Иринка111 написал(а): Когда Гаврила От нас отстанет Фигура эта Еле тут тянет! Флаг Нажмите для раскрытия... Финал истории не ясен Лошадка это иль мужик А сделать ставки? Гогочу Вена
Иринка111 написал(а): Когда Гаврила От нас отстанет Фигура эта Еле тут тянет! Флаг Нажмите для раскрытия... Финал истории не ясен Лошадка это иль мужик А сделать ставки? Гогочу Вена
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.462 Реакции 249.430 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #969 Natali100 написал(а): Финал истории не ясен Лошадка это иль мужик А сделать ставки? Гогочу Вена Нажмите для раскрытия... Возможно это Есть свинья Не знаю точно... Ангел я! грог
Natali100 написал(а): Финал истории не ясен Лошадка это иль мужик А сделать ставки? Гогочу Вена Нажмите для раскрытия... Возможно это Есть свинья Не знаю точно... Ангел я! грог
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #970 Иринка111 написал(а): Возможно это Есть свинья Не знаю точно... Ангел я! грог Нажмите для раскрытия... Гори звезда, Рычи ракета И, вновь вода Где же котлета? Гонг Третья буква "О". Последнее редактирование модератором: 14 Дек 2020
Иринка111 написал(а): Возможно это Есть свинья Не знаю точно... Ангел я! грог Нажмите для раскрытия... Гори звезда, Рычи ракета И, вновь вода Где же котлета? Гонг Третья буква "О".
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.462 Реакции 249.430 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #971 Аполинария написал(а): Гори звезда, Рычи ракета И, вновь вода Где же котлета? Гонг Нажмите для раскрытия... Где котлета - Отвечаю. Не видала, Гаврю знаю! Зубр
Аполинария написал(а): Гори звезда, Рычи ракета И, вновь вода Где же котлета? Гонг Нажмите для раскрытия... Где котлета - Отвечаю. Не видала, Гаврю знаю! Зубр
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.520 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #972 Иринка111 написал(а): Где котлета - Отвечаю. Не видала, Гаврю знаю! Зубр Нажмите для раскрытия... Зубной был врач Гаврил прекрасный, Успели все к нему едва, Больные зубы он клещами - Раз-два. Прок.
Иринка111 написал(а): Где котлета - Отвечаю. Не видала, Гаврю знаю! Зубр Нажмите для раскрытия... Зубной был врач Гаврил прекрасный, Успели все к нему едва, Больные зубы он клещами - Раз-два. Прок.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.462 Реакции 249.430 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #973 Паллада написал(а): Зубной был врач Гаврил прекрасный, Успели все к нему едва, Больные зубы он клещами - Раз-два. Прок. Нажмите для раскрытия... Причем тут зубы, Растолкуйте! О чем тут речь? Короче, жуйте! Тлен
Паллада написал(а): Зубной был врач Гаврил прекрасный, Успели все к нему едва, Больные зубы он клещами - Раз-два. Прок. Нажмите для раскрытия... Причем тут зубы, Растолкуйте! О чем тут речь? Короче, жуйте! Тлен
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #974 Иринка111 написал(а): Причем тут зубы, Растолкуйте! О чем тут речь? Короче, жуйте! Тлен Нажмите для раскрытия... Ты зря жевать нас заставляешь! Легко толстеем я и ты. Ещё компот ты наливаешь! Но это уж совсем кранты... Урок
Иринка111 написал(а): Причем тут зубы, Растолкуйте! О чем тут речь? Короче, жуйте! Тлен Нажмите для раскрытия... Ты зря жевать нас заставляешь! Легко толстеем я и ты. Ещё компот ты наливаешь! Но это уж совсем кранты... Урок
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.462 Реакции 249.430 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #975 Древний написал(а): Ты зря жевать нас заставляешь! Легко толстеем я и ты. Ещё компот ты наливаешь! Но это уж совсем кранты... Урок Нажмите для раскрытия... Утром нас ругаешь ты - Радоваться надо! Очень плохо, что кранты, Компот - всегда награда! ПРОК
Древний написал(а): Ты зря жевать нас заставляешь! Легко толстеем я и ты. Ещё компот ты наливаешь! Но это уж совсем кранты... Урок Нажмите для раскрытия... Утром нас ругаешь ты - Радоваться надо! Очень плохо, что кранты, Компот - всегда награда! ПРОК
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #976 Иринка111 написал(а): Утром нас ругаешь ты - Радоваться надо! Очень плохо, что кранты, Компот - всегда награда! ПРОК Нажмите для раскрытия... Печенюшкам мой привет, Радость и конфетам. Открывай Иришка квест, Коль кричишь об этом. Бром
Иринка111 написал(а): Утром нас ругаешь ты - Радоваться надо! Очень плохо, что кранты, Компот - всегда награда! ПРОК Нажмите для раскрытия... Печенюшкам мой привет, Радость и конфетам. Открывай Иришка квест, Коль кричишь об этом. Бром
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #977 Аполинария написал(а): Печенюшкам мой привет, Радость и конфетам. Открывай Иришка квест, Коль кричишь об этом. Бром Нажмите для раскрытия... Было дело рано утром. Рыбу я в реке ловил! Окуня поймал я ситом. Мыть его потом ходил! Торт
Аполинария написал(а): Печенюшкам мой привет, Радость и конфетам. Открывай Иришка квест, Коль кричишь об этом. Бром Нажмите для раскрытия... Было дело рано утром. Рыбу я в реке ловил! Окуня поймал я ситом. Мыть его потом ходил! Торт
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #978 Древний написал(а): Было дело рано утром. Рыбу я в реке ловил! Окуня поймал я ситом. Мыть его потом ходил! Торт Нажмите для раскрытия... Теперь Гаврила отдыхает. Он ночью коня запрягает. Рвётся Гаврила в бой. Ты будешь,конь,только мой. Банк
Древний написал(а): Было дело рано утром. Рыбу я в реке ловил! Окуня поймал я ситом. Мыть его потом ходил! Торт Нажмите для раскрытия... Теперь Гаврила отдыхает. Он ночью коня запрягает. Рвётся Гаврила в бой. Ты будешь,конь,только мой. Банк
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #979 Надия Я написал(а): Теперь Гаврила отдыхает. Он ночью коня запрягает. Рвётся Гаврила в бой. Ты будешь,конь,только мой. Банк Нажмите для раскрытия... Бурый медведь считал себя тучкой! А Пятачок не считал. Ночью спёр шарик, забросил в колючки. Какой, блин, печальный финал... ПЛЕД
Надия Я написал(а): Теперь Гаврила отдыхает. Он ночью коня запрягает. Рвётся Гаврила в бой. Ты будешь,конь,только мой. Банк Нажмите для раскрытия... Бурый медведь считал себя тучкой! А Пятачок не считал. Ночью спёр шарик, забросил в колючки. Какой, блин, печальный финал... ПЛЕД
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #980 Dr. Bailey написал(а): Бурый медведь считал себя тучкой! А Пятачок не считал. Ночью спёр шарик, забросил в колючки. Какой, блин, печальный финал... ПЛЕД Нажмите для раскрытия... Пятачок гулял в лесу Ловко он гонял лису Ёлку к празднику искал Добывал, но вот икал Бред
Dr. Bailey написал(а): Бурый медведь считал себя тучкой! А Пятачок не считал. Ночью спёр шарик, забросил в колючки. Какой, блин, печальный финал... ПЛЕД Нажмите для раскрытия... Пятачок гулял в лесу Ловко он гонял лису Ёлку к празднику искал Добывал, но вот икал Бред