Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.181 Паллада написал(а): Хорошо Гавриле было Радовался он всему, Аж собачку раз прибило Муму. Дрель. Нажмите для раскрытия... Зачем вторую ветку запускаете, все равно же засинят? Последнее редактирование модератором: 16 Дек 2020
Паллада написал(а): Хорошо Гавриле было Радовался он всему, Аж собачку раз прибило Муму. Дрель. Нажмите для раскрытия... Зачем вторую ветку запускаете, все равно же засинят?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.182 Sviristel2017 написал(а): Горы блин красивые Очень высоки Руки шаловливые Есть блин кошельки Мыло Нажмите для раскрытия... Можно было Иногда Лезть на гору От, беда! кров
Sviristel2017 написал(а): Горы блин красивые Очень высоки Руки шаловливые Есть блин кошельки Мыло Нажмите для раскрытия... Можно было Иногда Лезть на гору От, беда! кров
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.183 Иринка111 написал(а): Можно было Иногда Лезть на гору От, беда! кров Нажмите для раскрытия... Как у нашего Гаврилы Распрекрасные глаза, Он прекрасный, очень милый Верит даже в чудеса. Хрен.
Иринка111 написал(а): Можно было Иногда Лезть на гору От, беда! кров Нажмите для раскрытия... Как у нашего Гаврилы Распрекрасные глаза, Он прекрасный, очень милый Верит даже в чудеса. Хрен.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.469 Реакции 151.558 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.184 Паллада написал(а): Как у нашего Гаврилы Распрекрасные глаза, Он прекрасный, очень милый Верит даже в чудеса. Хрен. Нажмите для раскрытия... Хороший день Работать лень Есть уж пора Но ведь игра Зонт
Паллада написал(а): Как у нашего Гаврилы Распрекрасные глаза, Он прекрасный, очень милый Верит даже в чудеса. Хрен. Нажмите для раскрытия... Хороший день Работать лень Есть уж пора Но ведь игра Зонт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.185 Sviristel2017 написал(а): Хороший день Работать лень Есть уж пора Но ведь игра Зонт Нажмите для раскрытия... Загорать ходил Гаврила, Он на солнышке уснул, Наших женщин всех к себе прям Тянул. Бред.
Sviristel2017 написал(а): Хороший день Работать лень Есть уж пора Но ведь игра Зонт Нажмите для раскрытия... Загорать ходил Гаврила, Он на солнышке уснул, Наших женщин всех к себе прям Тянул. Бред.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.469 Реакции 151.558 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.186 Паллада написал(а): Загорать ходил Гаврила, Он на солнышке уснул, Наших женщин всех к себе прям Тянул. Бред. Нажмите для раскрытия... Больных уж море, Растет ковид Есть много горя Да Минздрав рулит Окно
Паллада написал(а): Загорать ходил Гаврила, Он на солнышке уснул, Наших женщин всех к себе прям Тянул. Бред. Нажмите для раскрытия... Больных уж море, Растет ковид Есть много горя Да Минздрав рулит Окно
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.187 Sviristel2017 написал(а): Больных уж море, Растет ковид Есть много горя Да Минздрав рулит Окно Нажмите для раскрытия... Очень красиво Когда говорят: Надо же, мило Окошки горят Трус
Sviristel2017 написал(а): Больных уж море, Растет ковид Есть много горя Да Минздрав рулит Окно Нажмите для раскрытия... Очень красиво Когда говорят: Надо же, мило Окошки горят Трус
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.188 Иринка111 написал(а): Очень красиво Когда говорят: Надо же, мило Окошки горят Трус Нажмите для раскрытия... Таню полюбил Гаврила, Расписал ей гопака Успевал её достать он Слегка. Рожа.
Иринка111 написал(а): Очень красиво Когда говорят: Надо же, мило Окошки горят Трус Нажмите для раскрытия... Таню полюбил Гаврила, Расписал ей гопака Успевал её достать он Слегка. Рожа.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.189 Паллада написал(а): Таню полюбил Гаврила, Расписал ей гопака Успевал её достать он Слегка. Рожа. Нажмите для раскрытия... рожа бывает разной она и милая и безобразная женская рожа милее а мужская-скромнее зонт
Паллада написал(а): Таню полюбил Гаврила, Расписал ей гопака Успевал её достать он Слегка. Рожа. Нажмите для раскрытия... рожа бывает разной она и милая и безобразная женская рожа милее а мужская-скромнее зонт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.190 Надия Я написал(а): рожа бывает разной она и милая и безобразная женская рожа милее а мужская-скромнее зонт Нажмите для раскрытия... Зимою был хорош Гаврила Он утром начинать творить На всяких женских форумах чуть тайно Тусить. Кран.
Надия Я написал(а): рожа бывает разной она и милая и безобразная женская рожа милее а мужская-скромнее зонт Нажмите для раскрытия... Зимою был хорош Гаврила Он утром начинать творить На всяких женских форумах чуть тайно Тусить. Кран.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.191 Паллада написал(а): Зимою был хорош Гаврила Он утром начинать творить На всяких женских форумах чуть тайно Тусить. Кран. Нажмите для раскрытия... когда Гаврюша был моложе ранец его был потвёрже а вот Гаврила и постарел но Дипломат всё так же цел цепи
Паллада написал(а): Зимою был хорош Гаврила Он утром начинать творить На всяких женских форумах чуть тайно Тусить. Кран. Нажмите для раскрытия... когда Гаврюша был моложе ранец его был потвёрже а вот Гаврила и постарел но Дипломат всё так же цел цепи
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.192 Надия Я написал(а): когда Гаврюша был моложе ранец его был потвёрже а вот Гаврила и постарел но Дипломат всё так це цел цепи Нажмите для раскрытия... Ценили все Гаврилы твёрдость, Ему все пели про девчуль Полин, Катюш, Валюш и всяких Ир, Юль. Пора.
Надия Я написал(а): когда Гаврюша был моложе ранец его был потвёрже а вот Гаврила и постарел но Дипломат всё так це цел цепи Нажмите для раскрытия... Ценили все Гаврилы твёрдость, Ему все пели про девчуль Полин, Катюш, Валюш и всяких Ир, Юль. Пора.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.193 Паллада написал(а): Ценили все Гаврилы твёрдость, Ему все пели про девчуль Полин, Катюш, Валюш и всяких Ир, Юль. Пора. Нажмите для раскрытия... пора!пора!мой юный друг! об этом Гаврик говорил. рывком,рывком давай уже а то не мил той Госпоже. хата Последнее редактирование: 16 Дек 2020
Паллада написал(а): Ценили все Гаврилы твёрдость, Ему все пели про девчуль Полин, Катюш, Валюш и всяких Ир, Юль. Пора. Нажмите для раскрытия... пора!пора!мой юный друг! об этом Гаврик говорил. рывком,рывком давай уже а то не мил той Госпоже. хата
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.194 Надия Я написал(а): пора!пора!мой юный друг! об этом Гаврик говорил. рывком,рывком давай уже а то не мил той Госпоже. хата Нажмите для раскрытия... Хватал девчонок наш Гаврила Аж дрогнуло его пальто Те Гавра очень уважали! А то! Бром.
Надия Я написал(а): пора!пора!мой юный друг! об этом Гаврик говорил. рывком,рывком давай уже а то не мил той Госпоже. хата Нажмите для раскрытия... Хватал девчонок наш Гаврила Аж дрогнуло его пальто Те Гавра очень уважали! А то! Бром.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.195 Паллада написал(а): Хватал девчонок наш Гаврила Аж дрогнуло его пальто Те Гавра очень уважали! А то! Бром. Нажмите для раскрытия... был Гаврила знаменит ревели девки те. о нем писали все стихи. молились в темноте яхта
Паллада написал(а): Хватал девчонок наш Гаврила Аж дрогнуло его пальто Те Гавра очень уважали! А то! Бром. Нажмите для раскрытия... был Гаврила знаменит ревели девки те. о нем писали все стихи. молились в темноте яхта
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.196 Надия Я написал(а): был Гаврила знаменит ревели девки те. о нем писали все стихи. молились в темноте яхта Нажмите для раскрытия... Ягодками всех звал Гаврила Хорошо он успевал, Так девчонок прямо много, Аврал. Лоно.
Надия Я написал(а): был Гаврила знаменит ревели девки те. о нем писали все стихи. молились в темноте яхта Нажмите для раскрытия... Ягодками всех звал Гаврила Хорошо он успевал, Так девчонок прямо много, Аврал. Лоно.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.197 Паллада написал(а): Ягодками всех звал Гаврила Хорошо он успевал, Так девчонок прямо много, Аврал. Лоно. Нажмите для раскрытия... лишь бы дело было скорым. он об этом лишь мечтал. надо будет-мы повтОрим. он всем сразу обещал сила
Паллада написал(а): Ягодками всех звал Гаврила Хорошо он успевал, Так девчонок прямо много, Аврал. Лоно. Нажмите для раскрытия... лишь бы дело было скорым. он об этом лишь мечтал. надо будет-мы повтОрим. он всем сразу обещал сила
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.198 Надия Я написал(а): лишь бы дело было скорым. он об этом лишь мечтал. надо будет-мы повтОрим. он всем сразу обещал сила Нажмите для раскрытия... Славный парень был Гаврила, Игрив, прекрасен и в штанах Любили все его в округе, Ах-ах. Прок.
Надия Я написал(а): лишь бы дело было скорым. он об этом лишь мечтал. надо будет-мы повтОрим. он всем сразу обещал сила Нажмите для раскрытия... Славный парень был Гаврила, Игрив, прекрасен и в штанах Любили все его в округе, Ах-ах. Прок.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.199 Паллада написал(а): Славный парень был Гаврила, Игрив, прекрасен и в штанах Любили все его в округе, Ах-ах. Прок. Нажмите для раскрытия... пытались мужики в деревне Ремнём Гаврилу привязать. он стал выкручиваться смело. Коня вприпрыжку и скакать сени
Паллада написал(а): Славный парень был Гаврила, Игрив, прекрасен и в штанах Любили все его в округе, Ах-ах. Прок. Нажмите для раскрытия... пытались мужики в деревне Ремнём Гаврилу привязать. он стал выкручиваться смело. Коня вприпрыжку и скакать сени
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.200 Надия Я написал(а): пытались мужики в деревне Ремнём Гаврилу привязать. он стал выкручиваться смело. Коня вприпрыжку и скакать сени Нажмите для раскрытия... С Гаврилой подружилась Катя, Елене он всё врал, нахал, Нахально прятал Катю в хате И врал. Прок.
Надия Я написал(а): пытались мужики в деревне Ремнём Гаврилу привязать. он стал выкручиваться смело. Коня вприпрыжку и скакать сени Нажмите для раскрытия... С Гаврилой подружилась Катя, Елене он всё врал, нахал, Нахально прятал Катю в хате И врал. Прок.