Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.201 Паллада написал(а): С Гаврилой подружилась Катя, Елене он всё врал, нахал, Нахально прятал Катю в хате И врал. Прок. Нажмите для раскрытия... пускай тогда Елена прячет Рудольфа в ванной,что ж теперь. о нём не знает ведь Гаврила. когда?ведь он же не плейбой! туча
Паллада написал(а): С Гаврилой подружилась Катя, Елене он всё врал, нахал, Нахально прятал Катю в хате И врал. Прок. Нажмите для раскрытия... пускай тогда Елена прячет Рудольфа в ванной,что ж теперь. о нём не знает ведь Гаврила. когда?ведь он же не плейбой! туча
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.202 Надия Я написал(а): пускай тогда Елена прячет Рудольфа в ванной,что ж теперь. о нём не знает ведь Гаврила. когда?он же не плейбой! туча Нажмите для раскрытия... Так тот Рудольф кило так двести Уж точно в ванну прям не влезть, Читает он стихи Елене, Ах, месть! Крен.
Надия Я написал(а): пускай тогда Елена прячет Рудольфа в ванной,что ж теперь. о нём не знает ведь Гаврила. когда?он же не плейбой! туча Нажмите для раскрытия... Так тот Рудольф кило так двести Уж точно в ванну прям не влезть, Читает он стихи Елене, Ах, месть! Крен.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.203 Паллада написал(а): Так тот Рудольф кило так двести Уж точно в ванну прям не влезть, Читает он стихи Елене, Ах, месть! Крен. Нажмите для раскрытия... какой,Рудольф? какая Лена? рыцарь наш Гаврик.ему честь. ему любимцу,супермену новые строки будут в лесть) лыко
Паллада написал(а): Так тот Рудольф кило так двести Уж точно в ванну прям не влезть, Читает он стихи Елене, Ах, месть! Крен. Нажмите для раскрытия... какой,Рудольф? какая Лена? рыцарь наш Гаврик.ему честь. ему любимцу,супермену новые строки будут в лесть) лыко
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.204 Надия Я написал(а): какой,Рудольф? какая Лена? рыцарь наш Гаврик.ему честь. ему любимцу,супермену новые строки будут в лесть) лыко Нажмите для раскрытия... Любил в доспехах спать Гаврила И дамы близко-далеко К нему стремились любоваться, Ого. Труд.
Надия Я написал(а): какой,Рудольф? какая Лена? рыцарь наш Гаврик.ему честь. ему любимцу,супермену новые строки будут в лесть) лыко Нажмите для раскрытия... Любил в доспехах спать Гаврила И дамы близко-далеко К нему стремились любоваться, Ого. Труд.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.205 Паллада написал(а): Любил в доспехах спать Гаврила И дамы близко-далеко К нему стремились любоваться, Ого. Труд. Нажмите для раскрытия... тогда Гаврила говорил- рыбка моя,моя мечта. убавь огня в готовке супа. добавь лучка,и вынь кота! ноги
Паллада написал(а): Любил в доспехах спать Гаврила И дамы близко-далеко К нему стремились любоваться, Ого. Труд. Нажмите для раскрытия... тогда Гаврила говорил- рыбка моя,моя мечта. убавь огня в готовке супа. добавь лучка,и вынь кота! ноги
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.206 Надия Я написал(а): тогда Гаврила говорил- рыбка моя,моя мечта. убавь огня в готовке супа. добавь лучка,и вынь кота! ноги Нажмите для раскрытия... Нахалом был Гаврила всё же - Он и замужних доставал, Гулял до ночи ну и в игры Играл. Доля.
Надия Я написал(а): тогда Гаврила говорил- рыбка моя,моя мечта. убавь огня в готовке супа. добавь лучка,и вынь кота! ноги Нажмите для раскрытия... Нахалом был Гаврила всё же - Он и замужних доставал, Гулял до ночи ну и в игры Играл. Доля.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.207 Паллада написал(а): Нахалом был Гаврила всё же - Он и замужних доставал, Гулял до ночи ну и в игры Играл. Доля. Нажмите для раскрытия... да супа он хотел вкуснее!! об этом Гавр лишь мечтал. любовь была на втором месте. "я суп хочу"-он всем кричал крик
Паллада написал(а): Нахалом был Гаврила всё же - Он и замужних доставал, Гулял до ночи ну и в игры Играл. Доля. Нажмите для раскрытия... да супа он хотел вкуснее!! об этом Гавр лишь мечтал. любовь была на втором месте. "я суп хочу"-он всем кричал крик
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.208 Надия Я написал(а): да супа он хотел вкуснее!! об этом Гавр лишь мечтал. любовь была на втором месте. "я суп хочу"-он всем кричал крик Нажмите для раскрытия... Кричал про суп он ежечасно, Рассольник, борщ, ну и пирог, И ел потом он распрекрасно, Как мог! Шина.
Надия Я написал(а): да супа он хотел вкуснее!! об этом Гавр лишь мечтал. любовь была на втором месте. "я суп хочу"-он всем кричал крик Нажмите для раскрытия... Кричал про суп он ежечасно, Рассольник, борщ, ну и пирог, И ел потом он распрекрасно, Как мог! Шина.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.209 Паллада написал(а): Кричал про суп он ежечасно, Рассольник, борщ, ну и пирог, И ел потом он распрекрасно, Как мог! Шина. Нажмите для раскрытия... шашлык ему был опостылен и роллы тоже,бастурма.. но суп ему во сне аж снился. а жрать то хочется.зима. зима
Паллада написал(а): Кричал про суп он ежечасно, Рассольник, борщ, ну и пирог, И ел потом он распрекрасно, Как мог! Шина. Нажмите для раскрытия... шашлык ему был опостылен и роллы тоже,бастурма.. но суп ему во сне аж снился. а жрать то хочется.зима. зима
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.210 Надия Я написал(а): шашлык ему был опостылен и роллы тоже,бастурма.. но суп ему во сне аж снился. а жрать то хочется.зима. зима Нажмите для раскрытия... Зимою растолстел Гаврила И меньше привлекал женщИн, Мечтал, что снова похудеет, Ах, блин. Блин.
Надия Я написал(а): шашлык ему был опостылен и роллы тоже,бастурма.. но суп ему во сне аж снился. а жрать то хочется.зима. зима Нажмите для раскрытия... Зимою растолстел Гаврила И меньше привлекал женщИн, Мечтал, что снова похудеет, Ах, блин. Блин.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.211 Паллада написал(а): Зимою растолстел Гаврила И меньше привлекал женщИн, Мечтал, что снова похудеет, Ах, блин. Блин. Нажмите для раскрытия... Большой живо наел Гаврюша Лозанью надо меньше кушать И бегать по утрам с подружкой Наверно как и он толстушкой Полк
Паллада написал(а): Зимою растолстел Гаврила И меньше привлекал женщИн, Мечтал, что снова похудеет, Ах, блин. Блин. Нажмите для раскрытия... Большой живо наел Гаврюша Лозанью надо меньше кушать И бегать по утрам с подружкой Наверно как и он толстушкой Полк
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.212 Svzeni написал(а): Большой живо наел Гаврюша Лозанью надо меньше кушать И бегать по утрам с подружкой Наверно как и он толстушкой Полк Нажмите для раскрытия... поесть любили они вместе омлет,лазанью и блины. ложками ели и сметану. куда?расползлись ведь штаны! штат
Svzeni написал(а): Большой живо наел Гаврюша Лозанью надо меньше кушать И бегать по утрам с подружкой Наверно как и он толстушкой Полк Нажмите для раскрытия... поесть любили они вместе омлет,лазанью и блины. ложками ели и сметану. куда?расползлись ведь штаны! штат
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.213 Svzeni написал(а): Большой живо наел Гаврюша Лозанью надо меньше кушать И бегать по утрам с подружкой Наверно как и он толстушкой Полк Нажмите для раскрытия... Похудел Гаврила быстро, Он ходил всё по грибы, Лук жевал ну и капусту Как бы.
Svzeni написал(а): Большой живо наел Гаврюша Лозанью надо меньше кушать И бегать по утрам с подружкой Наверно как и он толстушкой Полк Нажмите для раскрытия... Похудел Гаврила быстро, Он ходил всё по грибы, Лук жевал ну и капусту Как бы.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.214 Надия Я написал(а): поесть любили они вместе омлет,лазанью и блины. ложками ели и сметану. куда?расползлись ведь штаны! штат Нажмите для раскрытия... Широка Гаврила рожа, Так напоминает шпик, А ведь бабам мил Серёжа, Тупик. Лапа.
Надия Я написал(а): поесть любили они вместе омлет,лазанью и блины. ложками ели и сметану. куда?расползлись ведь штаны! штат Нажмите для раскрытия... Широка Гаврила рожа, Так напоминает шпик, А ведь бабам мил Серёжа, Тупик. Лапа.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.215 Паллада написал(а): Широка Гаврила рожа, Так напоминает шпик, А ведь бабам мил Серёжа, Тупик. Лапа. Нажмите для раскрытия... лучше пусть Гаврила спит а мы пойдём на кухню. планов ведь много,мозг забит а я к экрану пухну. пита
Паллада написал(а): Широка Гаврила рожа, Так напоминает шпик, А ведь бабам мил Серёжа, Тупик. Лапа. Нажмите для раскрытия... лучше пусть Гаврила спит а мы пойдём на кухню. планов ведь много,мозг забит а я к экрану пухну. пита
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.216 Надия Я написал(а): лучше пусть Гаврила спит а мы пойдём на кухню. планов ведь много,мозг забит а я к экрану пухну. пита Нажмите для раскрытия... Привлёк и нас с тобой, видать он И держит силой в игровой, Такой мужчина привлекатьный, Ай-ой! Край.
Надия Я написал(а): лучше пусть Гаврила спит а мы пойдём на кухню. планов ведь много,мозг забит а я к экрану пухну. пита Нажмите для раскрытия... Привлёк и нас с тобой, видать он И держит силой в игровой, Такой мужчина привлекатьный, Ай-ой! Край.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.217 Паллада написал(а): Привлёк и нас с тобой, видать он И держит силой в игровой, Такой мужчина привлекатьный, Ай-ой! Край. Нажмите для раскрытия... Крадется тигр Рычит дракон А много выдр? Их здесь вагон! Снег
Паллада написал(а): Привлёк и нас с тобой, видать он И держит силой в игровой, Такой мужчина привлекатьный, Ай-ой! Край. Нажмите для раскрытия... Крадется тигр Рычит дракон А много выдр? Их здесь вагон! Снег
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.218 Ksu-7777 написал(а): Крадется тигр Рычит дракон А много выдр? Их здесь вагон! Снег Нажмите для раскрытия... Слоны и всё Нашлись сюда, Единорог ещё Гуляет, да. Дрон.
Ksu-7777 написал(а): Крадется тигр Рычит дракон А много выдр? Их здесь вагон! Снег Нажмите для раскрытия... Слоны и всё Нашлись сюда, Единорог ещё Гуляет, да. Дрон.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.219 Паллада написал(а): Слоны и всё Нашлись сюда, Единорог ещё Гуляет, да. Дрон. Нажмите для раскрытия... Да где же лис? Ругался синий бык Он ищет слизь Но отзовется вмиг Торт
Паллада написал(а): Слоны и всё Нашлись сюда, Единорог ещё Гуляет, да. Дрон. Нажмите для раскрытия... Да где же лис? Ругался синий бык Он ищет слизь Но отзовется вмиг Торт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.220 Ksu-7777 написал(а): Да где же лис? Ругался синий бык Он ищет слизь Но отзовется вмиг Торт Нажмите для раскрытия... Так он сбежал От всех зверей, Родил ежа, Так веселей. Крот.
Ksu-7777 написал(а): Да где же лис? Ругался синий бык Он ищет слизь Но отзовется вмиг Торт Нажмите для раскрытия... Так он сбежал От всех зверей, Родил ежа, Так веселей. Крот.