Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.161 Иринка111 написал(а): Легко говорить, Если веришь! Ты можешь творить - Отмеришь! ГРАД Нажмите для раскрытия... Генка ловко зажигал резко мух он убивал а потом варил кисель для любимых, но не всем МГЛА
Иринка111 написал(а): Легко говорить, Если веришь! Ты можешь творить - Отмеришь! ГРАД Нажмите для раскрытия... Генка ловко зажигал резко мух он убивал а потом варил кисель для любимых, но не всем МГЛА
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.162 Nat-Natali написал(а): Генка ловко зажигал резко мух он убивал а потом варил кисель для любимых, но не всем МГЛА Нажмите для раскрытия... Можешь ты мне объяснить, Генку - где его взяла? Любишь, будешь вместе жить. Али просто призвала? ГРОГ
Nat-Natali написал(а): Генка ловко зажигал резко мух он убивал а потом варил кисель для любимых, но не всем МГЛА Нажмите для раскрытия... Можешь ты мне объяснить, Генку - где его взяла? Любишь, будешь вместе жить. Али просто призвала? ГРОГ
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.163 Иринка111 написал(а): Можешь ты мне объяснить, Генку - где его взяла? Любишь, будешь вместе жить. Али просто призвала? ГРОГ Нажмите для раскрытия... Генка друг мой давний Резвый и забавный Очень нравится он мне Генка ненаглядный СНЕГ
Иринка111 написал(а): Можешь ты мне объяснить, Генку - где его взяла? Любишь, будешь вместе жить. Али просто призвала? ГРОГ Нажмите для раскрытия... Генка друг мой давний Резвый и забавный Очень нравится он мне Генка ненаглядный СНЕГ
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.164 Nat-Natali написал(а): Генка друг мой давний Резвый и забавный Очень нравится он мне Генка ненаглядный СНЕГ Нажмите для раскрытия... Соблазнила ты меня! Надо и мне тоже. Если это все фигня, Найду себе моложе круг Четвертая буква "Г". Последнее редактирование модератором: 16 Дек 2020
Nat-Natali написал(а): Генка друг мой давний Резвый и забавный Очень нравится он мне Генка ненаглядный СНЕГ Нажмите для раскрытия... Соблазнила ты меня! Надо и мне тоже. Если это все фигня, Найду себе моложе круг Четвертая буква "Г".
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.468 Реакции 151.554 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.165 Иринка111 написал(а): Соблазнила ты меня! Надо и мне тоже. Если это все фигня, Найду себе моложе круг Нажмите для раскрытия... Колька то же ничего Резвый и нахальный Ух и глазки у него Голубые, сальные Сало
Иринка111 написал(а): Соблазнила ты меня! Надо и мне тоже. Если это все фигня, Найду себе моложе круг Нажмите для раскрытия... Колька то же ничего Резвый и нахальный Ух и глазки у него Голубые, сальные Сало
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.166 Sviristel2017 написал(а): Колька то же ничего Резвый и нахальный Ух и глазки у него Голубые, сальные Сало Нажмите для раскрытия... Смех и только А что Колька? Ляльку новую найдет О, и в дом ведь приведет Дело
Sviristel2017 написал(а): Колька то же ничего Резвый и нахальный Ух и глазки у него Голубые, сальные Сало Нажмите для раскрытия... Смех и только А что Колька? Ляльку новую найдет О, и в дом ведь приведет Дело
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.167 Laiza написал(а): Смех и только А что Колька? Ляльку новую найдет О, и в дом ведь приведет Дело Нажмите для раскрытия... Даже если это Лялька. Если Манька, может быть. Ляльки все - они под кальку. Очень трудно с ними жить глаз
Laiza написал(а): Смех и только А что Колька? Ляльку новую найдет О, и в дом ведь приведет Дело Нажмите для раскрытия... Даже если это Лялька. Если Манька, может быть. Ляльки все - они под кальку. Очень трудно с ними жить глаз
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.168 Иринка111 написал(а): Даже если это Лялька. Если Манька, может быть. Ляльки все - они под кальку. Очень трудно с ними жить глаз Нажмите для раскрытия... Глянь-ка! Трудно! Ляльки нелюди совсем? А других ругать не мудро Знать бы надо это всем Поле
Иринка111 написал(а): Даже если это Лялька. Если Манька, может быть. Ляльки все - они под кальку. Очень трудно с ними жить глаз Нажмите для раскрытия... Глянь-ка! Трудно! Ляльки нелюди совсем? А других ругать не мудро Знать бы надо это всем Поле
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.169 Laiza написал(а): Глянь-ка! Трудно! Ляльки нелюди совсем? А других ругать не мудро Знать бы надо это всем Поле Нажмите для раскрытия... Почему же их ругают? Очень может быть за то! Легче бабочек порхают. Если рядом есть хоть кто драп
Laiza написал(а): Глянь-ка! Трудно! Ляльки нелюди совсем? А других ругать не мудро Знать бы надо это всем Поле Нажмите для раскрытия... Почему же их ругают? Очень может быть за то! Легче бабочек порхают. Если рядом есть хоть кто драп
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.170 Иринка111 написал(а): Почему же их ругают? Очень может быть за то! Легче бабочек порхают. Если рядом есть хоть кто драп Нажмите для раскрытия... Декабрь - очень тёмный месяц, Рассвет и сразу же закат, Ах, солнце если бы повесить, Получше стало бы, ребят. Роза.
Иринка111 написал(а): Почему же их ругают? Очень может быть за то! Легче бабочек порхают. Если рядом есть хоть кто драп Нажмите для раскрытия... Декабрь - очень тёмный месяц, Рассвет и сразу же закат, Ах, солнце если бы повесить, Получше стало бы, ребят. Роза.
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.171 Паллада написал(а): Декабрь - очень тёмный месяц, Рассвет и сразу же закат, Ах, солнце если бы повесить, Получше стало бы, ребят. Роза. Нажмите для раскрытия... Розовый закат Оливковое море За отдых каждый рад А работающим - горе Агат
Паллада написал(а): Декабрь - очень тёмный месяц, Рассвет и сразу же закат, Ах, солнце если бы повесить, Получше стало бы, ребят. Роза. Нажмите для раскрытия... Розовый закат Оливковое море За отдых каждый рад А работающим - горе Агат
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.172 Laiza написал(а): Розовый закат Оливковое море За отдых каждый рад А работающим - горе Агат Нажмите для раскрытия... А на море фиг уедешь, Губит всех нас карантин, А теперь во всех беседах Тайны - как сбежать бы, блин. Нога.
Laiza написал(а): Розовый закат Оливковое море За отдых каждый рад А работающим - горе Агат Нажмите для раскрытия... А на море фиг уедешь, Губит всех нас карантин, А теперь во всех беседах Тайны - как сбежать бы, блин. Нога.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.173 Паллада написал(а): А на море фиг уедешь, Губит всех нас карантин, А теперь во всех беседах Тайны - как сбежать бы, блин. Нога. Нажмите для раскрытия... надо кофе мне попить от него зависит день Гирлянду надо мне купить, а пока мне просто лень член
Паллада написал(а): А на море фиг уедешь, Губит всех нас карантин, А теперь во всех беседах Тайны - как сбежать бы, блин. Нога. Нажмите для раскрытия... надо кофе мне попить от него зависит день Гирлянду надо мне купить, а пока мне просто лень член
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.174 Надия Я написал(а): надо кофе мне попить от него зависит день Гирлянду надо мне купить, а пока мне просто лень член Нажмите для раскрытия... Человек Любит ее Едва ли век... Не все старье гром
Надия Я написал(а): надо кофе мне попить от него зависит день Гирлянду надо мне купить, а пока мне просто лень член Нажмите для раскрытия... Человек Любит ее Едва ли век... Не все старье гром
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.175 Надия Я написал(а): надо кофе мне попить от него зависит день Гирлянду надо мне купить, а пока мне просто лень член Нажмите для раскрытия... Чёрный кофе пил Гаврила, Лимонады презирал, Ел батоны он с кефиром, Наших женщин соблазнял.
Надия Я написал(а): надо кофе мне попить от него зависит день Гирлянду надо мне купить, а пока мне просто лень член Нажмите для раскрытия... Чёрный кофе пил Гаврила, Лимонады презирал, Ел батоны он с кефиром, Наших женщин соблазнял.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.468 Реакции 151.554 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.176 Иринка111 написал(а): Человек Любит ее Едва ли век... Не все старье гром Нажмите для раскрытия... Говорю я дело Разве это плохо Очень я несмела Может распустеха Сито
Иринка111 написал(а): Человек Любит ее Едва ли век... Не все старье гром Нажмите для раскрытия... Говорю я дело Разве это плохо Очень я несмела Может распустеха Сито
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.177 Sviristel2017 написал(а): Говорю я дело Разве это плохо Очень я несмела Может распустеха Сито Нажмите для раскрытия... Самое дело - Искренней быть. Тогда можно смело Овец не любить горе
Sviristel2017 написал(а): Говорю я дело Разве это плохо Очень я несмела Может распустеха Сито Нажмите для раскрытия... Самое дело - Искренней быть. Тогда можно смело Овец не любить горе
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.178 Sviristel2017 написал(а): Говорю я дело Разве это плохо Очень я несмела Может распустеха Сито Нажмите для раскрытия... сьела я вчера банан и мне стало плохо. тогда выпью я сто грамм от этого милёхо) храм Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 16 Дек 2020
Sviristel2017 написал(а): Говорю я дело Разве это плохо Очень я несмела Может распустеха Сито Нажмите для раскрытия... сьела я вчера банан и мне стало плохо. тогда выпью я сто грамм от этого милёхо) храм Вторая ветка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.179 Надия Я написал(а): сьела я вчера банан и мне стало плохо. тогда выпью я сто грамм от этого милёхо) храм Нажмите для раскрытия... Хорошо Гавриле было, Радовался он всему, Аж собачку заводил он, Муму. Дрель.
Надия Я написал(а): сьела я вчера банан и мне стало плохо. тогда выпью я сто грамм от этого милёхо) храм Нажмите для раскрытия... Хорошо Гавриле было, Радовался он всему, Аж собачку заводил он, Муму. Дрель.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.468 Реакции 151.554 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 16 Дек 2020 #1.180 Иринка111 написал(а): Самое дело - Искренней быть. Тогда можно смело Овец не любить горе Нажмите для раскрытия... Горы блин красивые Очень высоки Руки шаловливые Есть блин кошельки Мыло
Иринка111 написал(а): Самое дело - Искренней быть. Тогда можно смело Овец не любить горе Нажмите для раскрытия... Горы блин красивые Очень высоки Руки шаловливые Есть блин кошельки Мыло