Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.941 Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы меня в дурдом возьмете Я там ни разу не была А вдруг по разным нас палатам Что тгда? Нажмите для раскрытия... Нет, будем мы держаться вместе, Ведь мы из одного шатра! В одной палате - одно тесто, Пора!
Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы меня в дурдом возьмете Я там ни разу не была А вдруг по разным нас палатам Что тгда? Нажмите для раскрытия... Нет, будем мы держаться вместе, Ведь мы из одного шатра! В одной палате - одно тесто, Пора!
ppaolo2017 я был здесь Сообщения 2.233 Реакции 3.332 Лет курения 30 Не курю с 05.05.2024 5 Июл 2024 #2.942 Иринка111 написал(а): Нет, будем мы держаться вместе, Ведь мы из одного шатра! В одной палате - одно тесто, Пора! Нажмите для раскрытия... палаты разные бывают а мы попали в номер шесть об никотине забываем прочесть.
Иринка111 написал(а): Нет, будем мы держаться вместе, Ведь мы из одного шатра! В одной палате - одно тесто, Пора! Нажмите для раскрытия... палаты разные бывают а мы попали в номер шесть об никотине забываем прочесть.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.820 Реакции 19.167 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Июл 2024 #2.943 ppaolo2017 написал(а): палаты разные бывают а мы попали в номер шесть об никотине забываем прочесть. Нажмите для раскрытия... А вы умеете так делать Чтобы таблетки не глотать Их надо прятать там в палате Продать
ppaolo2017 написал(а): палаты разные бывают а мы попали в номер шесть об никотине забываем прочесть. Нажмите для раскрытия... А вы умеете так делать Чтобы таблетки не глотать Их надо прятать там в палате Продать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.944 Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы умеете так делать Чтобы таблетки не глотать Их надо прятать там в палате Продать Нажмите для раскрытия... Палата номер шесть известна. Причем тут Чехов, там ведь мы! Нам хорошо тут, если честно, Дружны!
Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы умеете так делать Чтобы таблетки не глотать Их надо прятать там в палате Продать Нажмите для раскрытия... Палата номер шесть известна. Причем тут Чехов, там ведь мы! Нам хорошо тут, если честно, Дружны!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.820 Реакции 19.167 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Июл 2024 #2.945 Иринка111 написал(а): Палата номер шесть известна. Причем тут Чехов, там ведь мы! Нам хорошо тут, если честно, Дружны! Нажмите для раскрытия... А может ну эту палату Нам здесь же вроде хорошо Чудим как не в себе ребята И ржём
Иринка111 написал(а): Палата номер шесть известна. Причем тут Чехов, там ведь мы! Нам хорошо тут, если честно, Дружны! Нажмите для раскрытия... А может ну эту палату Нам здесь же вроде хорошо Чудим как не в себе ребята И ржём
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.946 Kate (Dreams Come True) написал(а): А может ну эту палату Нам здесь же вроде хорошо Чудим как не в себе ребята И ржём Нажмите для раскрытия... Ну да, отставим ту палату Шатер один, палата шесть... Зачем же нам идти куда-то? Жесть нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 5 Июл 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): А может ну эту палату Нам здесь же вроде хорошо Чудим как не в себе ребята И ржём Нажмите для раскрытия... Ну да, отставим ту палату Шатер один, палата шесть... Зачем же нам идти куда-то? Жесть нет нужного ритма
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.820 Реакции 19.167 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Июл 2024 #2.947 Иринка111 написал(а): Ну да, отставим ту палату Шатер один, палата шесть... Зачем же нам идти куда-то? Жесть Нажмите для раскрытия... В шатре таблетками не кормят И вроде даже камер нет Хочешь тут спи, живи, общайся Сто лет
Иринка111 написал(а): Ну да, отставим ту палату Шатер один, палата шесть... Зачем же нам идти куда-то? Жесть Нажмите для раскрытия... В шатре таблетками не кормят И вроде даже камер нет Хочешь тут спи, живи, общайся Сто лет
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.948 Kate (Dreams Come True) написал(а): В шатре таблетками не кормят И вроде даже камер нет Хочешь тут спи, живи, общайся Сто лет Нажмите для раскрытия... В шатре девчонки так накормят ХОзяйки, что ни говори, И если растолстеть боишься Не жри
Kate (Dreams Come True) написал(а): В шатре таблетками не кормят И вроде даже камер нет Хочешь тут спи, живи, общайся Сто лет Нажмите для раскрытия... В шатре девчонки так накормят ХОзяйки, что ни говори, И если растолстеть боишься Не жри
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.949 MAFA написал(а): В шатре девчонки так накормят ХОзяйки, что ни говори, И если растолстеть боишься Не жри Нажмите для раскрытия... Не жру, но все же растолстела, Но что тут делать, как мне быть? Иль наказать себя по делу? Иль скрыть?
MAFA написал(а): В шатре девчонки так накормят ХОзяйки, что ни говори, И если растолстеть боишься Не жри Нажмите для раскрытия... Не жру, но все же растолстела, Но что тут делать, как мне быть? Иль наказать себя по делу? Иль скрыть?
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.950 Иринка111 написал(а): Не жру, но все же растолстела, Но что тут делать, как мне быть? Иль наказать себя по делу? Иль скрыть? Нажмите для раскрытия... Иль скрыть? Да как такое скроешь, Коль платье старое трещит, Пожалуй прикуплю другое, Иль щит
Иринка111 написал(а): Не жру, но все же растолстела, Но что тут делать, как мне быть? Иль наказать себя по делу? Иль скрыть? Нажмите для раскрытия... Иль скрыть? Да как такое скроешь, Коль платье старое трещит, Пожалуй прикуплю другое, Иль щит
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.951 MAFA написал(а): Иль скрыть? Да как такое скроешь, Коль платье старое трещит, Пожалуй прикуплю другое, Иль щит Нажмите для раскрытия... Да где взять щит такого кроя, Чтоб не увидели меня... Пожалуй, все же похудею, Кляня...
MAFA написал(а): Иль скрыть? Да как такое скроешь, Коль платье старое трещит, Пожалуй прикуплю другое, Иль щит Нажмите для раскрытия... Да где взять щит такого кроя, Чтоб не увидели меня... Пожалуй, все же похудею, Кляня...
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.952 Иринка111 написал(а): Да где взять щит такого кроя, Чтоб не увидели меня... Пожалуй, все же похудею, Кляня... Нажмите для раскрытия... Кляня диеты, марафоны По бегу, прессу и ходьбе Я макарон сварганю, назло, Себе
Иринка111 написал(а): Да где взять щит такого кроя, Чтоб не увидели меня... Пожалуй, все же похудею, Кляня... Нажмите для раскрытия... Кляня диеты, марафоны По бегу, прессу и ходьбе Я макарон сварганю, назло, Себе
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.792 Реакции 64.165 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.953 MAFA написал(а): Кляня диеты, марафоны По бегу, прессу и ходьбе Я макарон сварганю, назло, Себе Нажмите для раскрытия... И я дал отдых себе летний Без бега пресса и ходьбы Жру все подряд и макароны Варю
MAFA написал(а): Кляня диеты, марафоны По бегу, прессу и ходьбе Я макарон сварганю, назло, Себе Нажмите для раскрытия... И я дал отдых себе летний Без бега пресса и ходьбы Жру все подряд и макароны Варю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.954 Sashshka написал(а): И я дал отдых себе летний Без бега пресса и ходьбы Жру все подряд и макароны Варю Нажмите для раскрытия... А я как раз без макаронов Решила этот год прожить. Лишь фрукты, овощи и мясо Внедрить!
Sashshka написал(а): И я дал отдых себе летний Без бега пресса и ходьбы Жру все подряд и макароны Варю Нажмите для раскрытия... А я как раз без макаронов Решила этот год прожить. Лишь фрукты, овощи и мясо Внедрить!
ppaolo2017 я был здесь Сообщения 2.233 Реакции 3.332 Лет курения 30 Не курю с 05.05.2024 5 Июл 2024 #2.955 Иринка111 написал(а): А я как раз без макаронов Решила этот год прожить. Лишь фрукты, овощи и мясо Внедрить! Нажмите для раскрытия... на овощах лишь тропиканы способны жить из года в год а мы залаем как полканы вот вот
Иринка111 написал(а): А я как раз без макаронов Решила этот год прожить. Лишь фрукты, овощи и мясо Внедрить! Нажмите для раскрытия... на овощах лишь тропиканы способны жить из года в год а мы залаем как полканы вот вот
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.956 ppaolo2017 написал(а): на овощах лишь тропиканы способны жить из года в год а мы залаем как полканы вот вот Нажмите для раскрытия... Ты слово Мясо не заметил. И мы без мяса никуда И не похожи на полканов, Да-да!
ppaolo2017 написал(а): на овощах лишь тропиканы способны жить из года в год а мы залаем как полканы вот вот Нажмите для раскрытия... Ты слово Мясо не заметил. И мы без мяса никуда И не похожи на полканов, Да-да!
ppaolo2017 я был здесь Сообщения 2.233 Реакции 3.332 Лет курения 30 Не курю с 05.05.2024 5 Июл 2024 #2.957 Иринка111 написал(а): Ты слово Мясо не заметил. И мы без мяса никуда И не похожи на полканов, Да-да! Нажмите для раскрытия... полкану утром мясо бросил скорее тварь его сожри и если ктото меня спросит умри
Иринка111 написал(а): Ты слово Мясо не заметил. И мы без мяса никуда И не похожи на полканов, Да-да! Нажмите для раскрытия... полкану утром мясо бросил скорее тварь его сожри и если ктото меня спросит умри
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Июл 2024 #2.958 ppaolo2017 написал(а): полкану утром мясо бросил скорее тварь его сожри и если ктото меня спросит умри Нажмите для раскрытия... Ох как у вас тут все сурово! Умри кричат из-за угла! Пойду как я отсюда бодро Пока
ppaolo2017 написал(а): полкану утром мясо бросил скорее тварь его сожри и если ктото меня спросит умри Нажмите для раскрытия... Ох как у вас тут все сурово! Умри кричат из-за угла! Пойду как я отсюда бодро Пока
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.820 Реакции 19.167 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Июл 2024 #2.959 Tuma написал(а): Ох как у вас тут все сурово! Умри кричат из-за угла! Пойду как я отсюда бодро Пока Нажмите для раскрытия... Паш, ты, плиз, поосторожнее Здесь все же девушек полно Мы мясо и умри не любим Черно
Tuma написал(а): Ох как у вас тут все сурово! Умри кричат из-за угла! Пойду как я отсюда бодро Пока Нажмите для раскрытия... Паш, ты, плиз, поосторожнее Здесь все же девушек полно Мы мясо и умри не любим Черно
ppaolo2017 я был здесь Сообщения 2.233 Реакции 3.332 Лет курения 30 Не курю с 05.05.2024 5 Июл 2024 #2.960 Kate (Dreams Come True) написал(а): Паш, ты, плиз, поосторожнее Здесь все же девушек полно Мы мясо и умри не любим Черно Нажмите для раскрытия... черным черно у горизонта ночь молнии слепят мне кажется что здесь сегодня есть ад нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 5 Июл 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): Паш, ты, плиз, поосторожнее Здесь все же девушек полно Мы мясо и умри не любим Черно Нажмите для раскрытия... черным черно у горизонта ночь молнии слепят мне кажется что здесь сегодня есть ад нет нужного ритма