Игровая зависимость

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по теме

игры такой же массовый продукт как кино, музыка
и воспринимать их стоит также, легко и без заморочек
я вот ща поигрываю в Dishonored 2, пару тройку часов в неделю и совсем не страдаю
а так конечно, можно все к зависимости свести, даже любовь к конному спорту

главное не залипай, меняй приоритеты, сегодня поиграл, завтра в зал сходил, с девушкой в кино и т.д
жизнь по сути и есть длительное убийство времени, так убивай его в радость и с пользой)

Пара тройка часов в неделю это нормально
А если 8 часов почти каждый день?
Это все равно что пить каждый день 2 литра пива или раз в неделю 2 бутылочки 0,5
Я сейчас играю каждый день хоть и не по 8 часов, но результат плачевный ни спорта, ни йоги в моей жизни нет! Не высыпаюсь постоянно, при этом работаю, подработка тоже есть...

На самом деле, в медицинском понятии, игры не являются зависимостью, не признали пока. Хотя, я действительно зависим, первое что я делаю, приходя домой, включаю компьютер. НО, не будет у меня возможности играть/пользоваться компом ломать меня точно не станет (проверено)
У меня сын зависим...прям беда. Ему 14, ограничивать не получается, не может закончить играть и делать дело...одно время даже ночью вставал к компу.Лишать совсем бессысленно, он ничем вообще не увлекается, не рисует,не читает, с друзьями не общается....бедаааа....

ничем вообще не увлекается, не рисует,не читает, с друзьями не общается....бедаааа....
а какие игры?
вы пробовали поговорить не о зависимости а о игре, что его там увлекает, проявить интерес не как мать а как друг?

Я сейчас играю каждый день хоть и не по 8 часов, но результат плачевный ни спорта, ни йоги в моей жизни нет!
и что, уберешь игры и все появится?
дело не в игре а в тебе

а какие игры?
вы пробовали поговорить не о зависимости а о игре, что его там увлекает, проявить интерес не как мать а как друг?
Жень, я не умею что-либо изображать и проявить интерес к GTA и подобным играм не могу. Стрелялки разного вида мочилово с кровью.

и что, уберешь игры и все появится?
дело не в игре а в тебе
Кстати, у сына спорт есть...плавание и сноуборд. Актерское мастерство.Ходит, нопотому,что мы так сказали. ЕМУ ничё не нать...

Жень, я не умею что-либо изображать и проявить интерес к GTA и подобным играм не могу. Стрелялки разного вида мочилово с кровью.
у меня племянник твоему одногодка
и тоже самое, правда еще велосипед его стихия, от этого и круг друзей в реале
это такое поколение видеоигр и соцсетей, раньше подъезд, клей, к бабушке на лето
Лена, а как у него в школе, успеваемость?

ПустотаЖе,
у меня племянник твоему одногодка
и тоже самое, правда еще велосипед его стихия, от этого и круг друзей в реале
это такое поколение видеоигр и соцсетей, раньше подъезд, клей, к бабушке на лето
Лена, а как у него в школе, успеваемость?
Всегда было ооочень плохо, с прошлого года он на индивидуальном обучении, стал учиться без троек, но мне кажется, к нему низкие требования.

с прошлого года он на индивидуальном обучении, стал учиться без троек, но мне кажется, к нему низкие требования.
может его интересует программирование, игровой дизайн, журналистика, - все что близко к игровой индустрии?

может его интересует программирование, игровой дизайн, журналистика, - все что близко к игровой индустрии?
Не думаю,что он имеет представление об указанных дисциплинах. Хотя на будущее,спасибо за идеи.

извините, весь тред не читал, но вот что думаю.
мы все на этом форуме -- бывшие зависимые, значит, у нас в принципе выше предраположенность к аддикции любой. если бросили курить, нужно зависимость поменять -- я видел, как любди после бросания курения либо толстели сильно, либо нездорово увлеклись зожем, либо ушли в азартные игры. нужно прорабатывать эту историю (
я как бросил курить, стал сильно срываться и агрессивно реагировать, хотел даже записаться на бокс (и скорее всего там бы и остался), но сначала решил пойти к психотерапевту (Сообщение отредактировано модератором) и теперь поступательно вообще ухожу от любых нездоровых зависимостей и фиксаций (например на еде, привычках, человеке, работе и других)

Последнее редактирование модератором:
Танки разве ещё живы? Они же уже не актуальны? Есть куда как интереснее контент.
Скоро новые hd карты вводят... Много новых наций появилось и много танков добавилось. Поправили баланс.

Надо ли ломать, запрещать? Сыну 14, сейчас болеет. Уже неделю играет, не вставая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу