Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.161 Пантелеймон написал(а): Чистый пить ректификат Был бы я совсем не рад То ли дело свежий чай Что ты медлишь? Наливай! Нажмите для раскрытия... Ну хотите чай! так чай! Только сильно не серчай! Закипает кипяток Будешь сахар иль медок?
Пантелеймон написал(а): Чистый пить ректификат Был бы я совсем не рад То ли дело свежий чай Что ты медлишь? Наливай! Нажмите для раскрытия... Ну хотите чай! так чай! Только сильно не серчай! Закипает кипяток Будешь сахар иль медок?
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.162 Mimishka написал(а): Ну хотите чай! так чай! Только сильно не серчай! Закипает кипяток Будешь сахар иль медок? Нажмите для раскрытия... Буду сахар и варенье, А ещё ванильный торт. Съем я сдобное печенье, И поеду на курорт!
Mimishka написал(а): Ну хотите чай! так чай! Только сильно не серчай! Закипает кипяток Будешь сахар иль медок? Нажмите для раскрытия... Буду сахар и варенье, А ещё ванильный торт. Съем я сдобное печенье, И поеду на курорт!
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #1.163 Пантелеймон написал(а): Буду сахар и варенье, А ещё ванильный торт. Съем я сдобное печенье, И поеду на курорт! Нажмите для раскрытия... Про спирт, вискарь и кофе, Чай не успела написать. Пора ведь на курорт нам Печенье поедать!
Пантелеймон написал(а): Буду сахар и варенье, А ещё ванильный торт. Съем я сдобное печенье, И поеду на курорт! Нажмите для раскрытия... Про спирт, вискарь и кофе, Чай не успела написать. Пора ведь на курорт нам Печенье поедать!
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.164 Shadimka написал(а): Про спирт, вискарь и кофе, Чай не успела написать. Пора ведь на курорт нам Печенье поедать! Нажмите для раскрытия... На какой курорт поедем? В Ялту или в Геленджик? Или может быть в Анапе, Поедим в кафе шашлык?
Shadimka написал(а): Про спирт, вискарь и кофе, Чай не успела написать. Пора ведь на курорт нам Печенье поедать! Нажмите для раскрытия... На какой курорт поедем? В Ялту или в Геленджик? Или может быть в Анапе, Поедим в кафе шашлык?
Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.165 Пантелеймон написал(а): На какой курорт поедем? В Ялту или в Геленджик? Или может быть в Анапе, Поедим в кафе шашлык? Нажмите для раскрытия... А махнем в КАЛИНИНГРАД На балтийский берег ты вояжу будешь рад и не жалко денег
Пантелеймон написал(а): На какой курорт поедем? В Ялту или в Геленджик? Или может быть в Анапе, Поедим в кафе шашлык? Нажмите для раскрытия... А махнем в КАЛИНИНГРАД На балтийский берег ты вояжу будешь рад и не жалко денег
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.166 Mimishka написал(а): А махнем в КАЛИНИНГРАД На балтийский берег ты вояжу будешь рад и не жалко денег Нажмите для раскрытия... Куда-куда? В Калининград? Я поехать буду рад. Тётушку там навещу У неё я погощу.
Mimishka написал(а): А махнем в КАЛИНИНГРАД На балтийский берег ты вояжу будешь рад и не жалко денег Нажмите для раскрытия... Куда-куда? В Калининград? Я поехать буду рад. Тётушку там навещу У неё я погощу.
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #1.167 Пантелеймон написал(а): Куда-куда? В Калининград? Я поехать буду рад. Тётушку там навещу У неё я погощу. Нажмите для раскрытия... Я ведь тоже, в Калининград хочу! В Русской Европе Дядьку своего навещу!
Пантелеймон написал(а): Куда-куда? В Калининград? Я поехать буду рад. Тётушку там навещу У неё я погощу. Нажмите для раскрытия... Я ведь тоже, в Калининград хочу! В Русской Европе Дядьку своего навещу!
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.168 Shadimka написал(а): Я ведь тоже, в Калининград хочу! В Русской Европе Дядьку своего навещу! Нажмите для раскрытия... Были мы в Калининграде, Навестили тётю, дядю. И куда же мы теперь? В Муром, в Нижний или в Тверь?
Shadimka написал(а): Я ведь тоже, в Калининград хочу! В Русской Европе Дядьку своего навещу! Нажмите для раскрытия... Были мы в Калининграде, Навестили тётю, дядю. И куда же мы теперь? В Муром, в Нижний или в Тверь?
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.169 Пантелеймон написал(а): Были мы в Калининграде, Навестили тётю, дядю. И куда же мы теперь? В Муром, в Нижний или в Тверь? Нажмите для раскрытия... А давай лучше к морю Где тепло, сыто, довольно Окунем свои тела В море чистого песка
Пантелеймон написал(а): Были мы в Калининграде, Навестили тётю, дядю. И куда же мы теперь? В Муром, в Нижний или в Тверь? Нажмите для раскрытия... А давай лучше к морю Где тепло, сыто, довольно Окунем свои тела В море чистого песка
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Фев 2019 #1.170 Arinaa написал(а): А давай лучше к морю Где тепло, сыто, довольно Окунем свои тела В море чистого песка Нажмите для раскрытия... На Карибы! На Мальдивы! И на Гоа! Во Вьетнам!
Arinaa написал(а): А давай лучше к морю Где тепло, сыто, довольно Окунем свои тела В море чистого песка Нажмите для раскрытия... На Карибы! На Мальдивы! И на Гоа! Во Вьетнам!
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.171 Shadimka написал(а): На Карибы! На Мальдивы! И на Гоа! Во Вьетнам! Нажмите для раскрытия... Доводилось в Вьетнаме Мне когда-то отыхать Я в соломенной панаме На песке любил поспать
Shadimka написал(а): На Карибы! На Мальдивы! И на Гоа! Во Вьетнам! Нажмите для раскрытия... Доводилось в Вьетнаме Мне когда-то отыхать Я в соломенной панаме На песке любил поспать
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 6 Фев 2019 #1.172 Пантелеймон написал(а): Доводилось в Вьетнаме Мне когда-то отыхать Я в соломенной панаме На песке любил поспать Нажмите для раскрытия... На песке поспать прекрасно Светит солнышко нам ясно Но потом может в Сибирь Там то, кстати, есть снегирь?
Пантелеймон написал(а): Доводилось в Вьетнаме Мне когда-то отыхать Я в соломенной панаме На песке любил поспать Нажмите для раскрытия... На песке поспать прекрасно Светит солнышко нам ясно Но потом может в Сибирь Там то, кстати, есть снегирь?
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.173 Матрица написал(а): На песке поспать прекрасно Светит солнышко нам ясно Но потом может в Сибирь Там то, кстати, есть снегирь? Нажмите для раскрытия... О, ребята Что же вас несет в мороз Вы ведь видели прогноз? Одевайтесь все теплее Отправляемся в метели Последнее редактирование: 6 Фев 2019
Матрица написал(а): На песке поспать прекрасно Светит солнышко нам ясно Но потом может в Сибирь Там то, кстати, есть снегирь? Нажмите для раскрытия... О, ребята Что же вас несет в мороз Вы ведь видели прогноз? Одевайтесь все теплее Отправляемся в метели
Алена В Шульева Ветеран Сообщения 1.648 Реакции 4.517 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2019 Лет курения 20 6 Фев 2019 #1.174 Arinaa написал(а): О, ребята Что же вас нет в мороз Вы ведь видели прогноз? Одевайтесь все теплее Отправляемся в метели Нажмите для раскрытия... Приезжайте к нам скорее Хоть и нет у нас метели Но мороз морозит нос И снегирь весну зовет
Arinaa написал(а): О, ребята Что же вас нет в мороз Вы ведь видели прогноз? Одевайтесь все теплее Отправляемся в метели Нажмите для раскрытия... Приезжайте к нам скорее Хоть и нет у нас метели Но мороз морозит нос И снегирь весну зовет
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.175 Алена В Шульева написал(а): Приезжайте к нам скорее Хоть и нет у нас метели Но мороз морозит нос И снегирь весну зовет Нажмите для раскрытия... А у нас туман и лужи Оттепель зимой пришла Вместо крепкой зимней стужи Дождь и слякоть принесла.
Алена В Шульева написал(а): Приезжайте к нам скорее Хоть и нет у нас метели Но мороз морозит нос И снегирь весну зовет Нажмите для раскрытия... А у нас туман и лужи Оттепель зимой пришла Вместо крепкой зимней стужи Дождь и слякоть принесла.
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.176 Пантелеймон написал(а): А у нас туман и лужи Оттепель зимой пришла Вместо крепкой зимней стужи Дождь и слякоть принесла. Нажмите для раскрытия... Что за чудная погода? Вы со средней полосы А до этого полгода Вы морозили усы?
Пантелеймон написал(а): А у нас туман и лужи Оттепель зимой пришла Вместо крепкой зимней стужи Дождь и слякоть принесла. Нажмите для раскрытия... Что за чудная погода? Вы со средней полосы А до этого полгода Вы морозили усы?
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.177 Arinaa написал(а): Что за чудная погода? Вы со средней полосы А до этого полгода Вы морозили усы? Нажмите для раскрытия... Ни усов не бороды Отродясь я не носил. Утром нынешней среды Свою морду чисто брил.
Arinaa написал(а): Что за чудная погода? Вы со средней полосы А до этого полгода Вы морозили усы? Нажмите для раскрытия... Ни усов не бороды Отродясь я не носил. Утром нынешней среды Свою морду чисто брил.
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.178 Пантелеймон написал(а): Ни усов не бороды Отродясь я не носил. Утром нынешней среды Свою морду чисто брил. Нажмите для раскрытия... Брили чем? Топором как в старину Или может лезвием? Ладно, ладно я шучу
Пантелеймон написал(а): Ни усов не бороды Отродясь я не носил. Утром нынешней среды Свою морду чисто брил. Нажмите для раскрытия... Брили чем? Топором как в старину Или может лезвием? Ладно, ладно я шучу
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.179 Arinaa написал(а): Брили чем? Топором как в старину Или может лезвием? Ладно, ладно я шучу Нажмите для раскрытия... Брился я шикарной бритвой Под названием "Жиллет" Лучше бритвы для мужчины В этом мире просто нет.
Arinaa написал(а): Брили чем? Топором как в старину Или может лезвием? Ладно, ладно я шучу Нажмите для раскрытия... Брился я шикарной бритвой Под названием "Жиллет" Лучше бритвы для мужчины В этом мире просто нет.
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 6 Фев 2019 #1.180 Пантелеймон написал(а): Брился я шикарной бритвой Под названием "Жиллет" Лучше бритвы для мужчины В этом мире просто нет. Нажмите для раскрытия... Ну а пенкой или мылом Что то непонятно было Тайна не раскрыта А на стол накрыто
Пантелеймон написал(а): Брился я шикарной бритвой Под названием "Жиллет" Лучше бритвы для мужчины В этом мире просто нет. Нажмите для раскрытия... Ну а пенкой или мылом Что то непонятно было Тайна не раскрыта А на стол накрыто