GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.321 Оксана612 написал(а): Только рысь там не одна. Вижу серого слона. Он ушами шевелит, Нас увидит - убежит. Нажмите для раскрытия... Слон боится даже мышки Хоть она не велика. Почитай ему ты книжки Любит их наверняка!
Оксана612 написал(а): Только рысь там не одна. Вижу серого слона. Он ушами шевелит, Нас увидит - убежит. Нажмите для раскрытия... Слон боится даже мышки Хоть она не велика. Почитай ему ты книжки Любит их наверняка!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #1.322 GingerCat написал(а): Слон боится даже мышки Хоть она не велика. Почитай ему ты книжки Любит их наверняка! Нажмите для раскрытия... Злопамятный зверь - слон Он запомнит наше вторженье И в ближайший ночной сон Он придет и пошлет наважденье
GingerCat написал(а): Слон боится даже мышки Хоть она не велика. Почитай ему ты книжки Любит их наверняка! Нажмите для раскрытия... Злопамятный зверь - слон Он запомнит наше вторженье И в ближайший ночной сон Он придет и пошлет наважденье
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.323 Demimmor написал(а): Злопамятный зверь - слон Он запомнит наше вторженье И в ближайший ночной сон Он придет и пошлет наважденье Нажмите для раскрытия... Пусть приходит слон в кошмаре. Мне не страшно, не боюсь Если вдруг ко мне припрется Я подушкой отобьюсь
Demimmor написал(а): Злопамятный зверь - слон Он запомнит наше вторженье И в ближайший ночной сон Он придет и пошлет наважденье Нажмите для раскрытия... Пусть приходит слон в кошмаре. Мне не страшно, не боюсь Если вдруг ко мне припрется Я подушкой отобьюсь
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 16 Мар 2019 #1.324 GingerCat написал(а): Пусть приходит слон в кошмаре. Мне не страшно, не боюсь Если вдруг ко мне припрется Я подушкой отобьюсь Нажмите для раскрытия... Сон не слон, придёт внезапно И окутает масштабно И раскрасит наши ночи Что бы день нам не пророчил
GingerCat написал(а): Пусть приходит слон в кошмаре. Мне не страшно, не боюсь Если вдруг ко мне припрется Я подушкой отобьюсь Нажмите для раскрытия... Сон не слон, придёт внезапно И окутает масштабно И раскрасит наши ночи Что бы день нам не пророчил
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.325 Матрица написал(а): Сон не слон, придёт внезапно И окутает масштабно И раскрасит наши ночи Что бы день нам не пророчил Нажмите для раскрытия... Сны - всего лишь наважденье. День придет--разгонит сон. И любое невезенье Солнца луч прогонит вон
Матрица написал(а): Сон не слон, придёт внезапно И окутает масштабно И раскрасит наши ночи Что бы день нам не пророчил Нажмите для раскрытия... Сны - всего лишь наважденье. День придет--разгонит сон. И любое невезенье Солнца луч прогонит вон
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 16 Мар 2019 #1.326 GingerCat написал(а): Сны - всего лишь наважденье. День придет--разгонит сон. И любое невезенье Солнца луч прогонит вон Нажмите для раскрытия... В самом жутком страшном сне Я остался на Луне Громко плакал и кричал Бегал, прыгал и кричал
GingerCat написал(а): Сны - всего лишь наважденье. День придет--разгонит сон. И любое невезенье Солнца луч прогонит вон Нажмите для раскрытия... В самом жутком страшном сне Я остался на Луне Громко плакал и кричал Бегал, прыгал и кричал
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #1.327 Пантелеймон написал(а): В самом жутком страшном сне Я остался на Луне Громко плакал и кричал Бегал, прыгал и кричал Нажмите для раскрытия... Чтоб ни снилось ночью черной, Чтоб ни думалось тогда Важно нам терпеть покорно И не выкурить кента ))
Пантелеймон написал(а): В самом жутком страшном сне Я остался на Луне Громко плакал и кричал Бегал, прыгал и кричал Нажмите для раскрытия... Чтоб ни снилось ночью черной, Чтоб ни думалось тогда Важно нам терпеть покорно И не выкурить кента ))
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.328 Demimmor написал(а): Чтоб ни снилось ночью черной, Чтоб ни думалось тогда Важно нам терпеть покорно И не выкурить кента )) Нажмите для раскрытия... Тут куренье под запретом. Мы не думаем о нем Дружно делимся секретом Как забыть совсем о нем
Demimmor написал(а): Чтоб ни снилось ночью черной, Чтоб ни думалось тогда Важно нам терпеть покорно И не выкурить кента )) Нажмите для раскрытия... Тут куренье под запретом. Мы не думаем о нем Дружно делимся секретом Как забыть совсем о нем
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 16 Мар 2019 #1.329 GingerCat написал(а): Тут куренье под запретом. Мы не думаем о нем Дружно делимся секретом Как забыть совсем о нем Нажмите для раскрытия... А забыть иль не забыть Просто жизнь надо любить Восхищаться каждым днем Впредь не думая о нем
GingerCat написал(а): Тут куренье под запретом. Мы не думаем о нем Дружно делимся секретом Как забыть совсем о нем Нажмите для раскрытия... А забыть иль не забыть Просто жизнь надо любить Восхищаться каждым днем Впредь не думая о нем
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.330 Матрица написал(а): А забыть иль не забыть Просто жизнь надо любить Восхищаться каждым днем Впредь не думая о нем Нажмите для раскрытия... Жизнь прекрасна! Это точно. Надо жизнь свою любить Поскорей заняться спортом, Поменьше есть, поменьше пить
Матрица написал(а): А забыть иль не забыть Просто жизнь надо любить Восхищаться каждым днем Впредь не думая о нем Нажмите для раскрытия... Жизнь прекрасна! Это точно. Надо жизнь свою любить Поскорей заняться спортом, Поменьше есть, поменьше пить
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 16 Мар 2019 #1.331 GingerCat написал(а): Жизнь прекрасна! Это точно. Надо жизнь свою любить Поскорей заняться спортом, Поменьше есть, поменьше пить Нажмите для раскрытия... Спорт хорошее начало И меня уж накрывало С жором боремся мы вместе Не бывать сосиске в тесте!
GingerCat написал(а): Жизнь прекрасна! Это точно. Надо жизнь свою любить Поскорей заняться спортом, Поменьше есть, поменьше пить Нажмите для раскрытия... Спорт хорошее начало И меня уж накрывало С жором боремся мы вместе Не бывать сосиске в тесте!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.332 Матрица написал(а): Спорт хорошее начало И меня уж накрывало С жором боремся мы вместе Не бывать сосиске в тесте! Нажмите для раскрытия... Лучше уж сожрать сосиску, Чем конфет вторую миску. Есть полезная еда, Уж её можно всегда
Матрица написал(а): Спорт хорошее начало И меня уж накрывало С жором боремся мы вместе Не бывать сосиске в тесте! Нажмите для раскрытия... Лучше уж сожрать сосиску, Чем конфет вторую миску. Есть полезная еда, Уж её можно всегда
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #1.333 GingerCat написал(а): Лучше уж сожрать сосиску, Чем конфет вторую миску. Есть полезная еда, Уж её можно всегда Нажмите для раскрытия... Ну а если подлый торт Заскочил случайно в рот Можно сразу целый час Приседать 130 раз
GingerCat написал(а): Лучше уж сожрать сосиску, Чем конфет вторую миску. Есть полезная еда, Уж её можно всегда Нажмите для раскрытия... Ну а если подлый торт Заскочил случайно в рот Можно сразу целый час Приседать 130 раз
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.334 Demimmor написал(а): Ну а если подлый торт Заскочил случайно в рот Можно сразу целый час Приседать 130 раз Нажмите для раскрытия... Или в планке постоять По минуте раз так 5. Если спортом заниматься Колорий можно не бояться
Demimmor написал(а): Ну а если подлый торт Заскочил случайно в рот Можно сразу целый час Приседать 130 раз Нажмите для раскрытия... Или в планке постоять По минуте раз так 5. Если спортом заниматься Колорий можно не бояться
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 16 Мар 2019 #1.335 GingerCat написал(а): Или в планке постоять По минуте раз так 5. Если спортом заниматься Колорий можно не бояться Нажмите для раскрытия... В планке 5 минут стоять?! Можно задницу порвать) Лучше приседать И конфет не жрать!
GingerCat написал(а): Или в планке постоять По минуте раз так 5. Если спортом заниматься Колорий можно не бояться Нажмите для раскрытия... В планке 5 минут стоять?! Можно задницу порвать) Лучше приседать И конфет не жрать!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #1.336 Матрица написал(а): В планке 5 минут стоять?! Можно задницу порвать) Лучше приседать И конфет не жрать! Нажмите для раскрытия... А еще ходить пешком И по лестнице бегом Чтобы можно было смело Баловаться пирожком
Матрица написал(а): В планке 5 минут стоять?! Можно задницу порвать) Лучше приседать И конфет не жрать! Нажмите для раскрытия... А еще ходить пешком И по лестнице бегом Чтобы можно было смело Баловаться пирожком
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.337 Demimmor написал(а): А еще ходить пешком И по лестнице бегом Чтобы можно было смело Баловаться пирожком Нажмите для раскрытия... Я по лестница ходила. Лишь колени заломило. Муж купил мне тренажер И не страшен теперь жор
Demimmor написал(а): А еще ходить пешком И по лестнице бегом Чтобы можно было смело Баловаться пирожком Нажмите для раскрытия... Я по лестница ходила. Лишь колени заломило. Муж купил мне тренажер И не страшен теперь жор
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 16 Мар 2019 #1.338 GingerCat написал(а): Я по лестница ходила. Лишь колени заломило. Муж купил мне тренажер И не страшен теперь жор Нажмите для раскрытия... Но, по лестнице бегом Нам уж можно скоро будет Будем как скакун с хорьком Про одышку позабудем!
GingerCat написал(а): Я по лестница ходила. Лишь колени заломило. Муж купил мне тренажер И не страшен теперь жор Нажмите для раскрытия... Но, по лестнице бегом Нам уж можно скоро будет Будем как скакун с хорьком Про одышку позабудем!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Мар 2019 #1.339 Матрица написал(а): Но, по лестнице бегом Нам уж можно скоро будет Будем как скакун с хорьком Про одышку позабудем! Нажмите для раскрытия... Всё мы очень скоро сможем Если очень захотеть. И шары надуть большие, Чтобы в космос улететь)
Матрица написал(а): Но, по лестнице бегом Нам уж можно скоро будет Будем как скакун с хорьком Про одышку позабудем! Нажмите для раскрытия... Всё мы очень скоро сможем Если очень захотеть. И шары надуть большие, Чтобы в космос улететь)
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 16 Мар 2019 #1.340 GingerCat написал(а): Все мы очень скоро сможем Если очень захотеть. И шары надуть большие, Чтобы в космос улететь) Нажмите для раскрытия... Космос это просто круть От дымка там отдохнуть И пробежка тоже класс На луне то в первый раз!)
GingerCat написал(а): Все мы очень скоро сможем Если очень захотеть. И шары надуть большие, Чтобы в космос улететь) Нажмите для раскрытия... Космос это просто круть От дымка там отдохнуть И пробежка тоже класс На луне то в первый раз!)