GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.081 Рола написал(а): бухал и жрал за мой счёт этот мачо Что стоишь качаясь тонкая рябина Нажмите для раскрытия... Что стоишь качаясь тонкая рябина В жизни с тобой нашей одна сплошная тина Белеет парус одинокий
Рола написал(а): бухал и жрал за мой счёт этот мачо Что стоишь качаясь тонкая рябина Нажмите для раскрытия... Что стоишь качаясь тонкая рябина В жизни с тобой нашей одна сплошная тина Белеет парус одинокий
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.082 GingerCat написал(а): Что стоишь качаясь тонкая рябина В жизни с тобой нашей одна сплошная тина Белеет парус одинокий Нажмите для раскрытия... Упал кораблик в ров глубокий Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам
GingerCat написал(а): Что стоишь качаясь тонкая рябина В жизни с тобой нашей одна сплошная тина Белеет парус одинокий Нажмите для раскрытия... Упал кораблик в ров глубокий Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.083 Рола написал(а): Упал кораблик в ров глубокий Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Все сегодня в грязи, конец стужам Погиб поэт невольник чести
Рола написал(а): Упал кораблик в ров глубокий Пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Все сегодня в грязи, конец стужам Погиб поэт невольник чести
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.084 GingerCat написал(а): Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Все сегодня в грязи, конец стужам Погиб поэт невольник чести Нажмите для раскрытия... На похоронах скорбило человек двести унылая пора очей очарованье
GingerCat написал(а): Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Все сегодня в грязи, конец стужам Погиб поэт невольник чести Нажмите для раскрытия... На похоронах скорбило человек двести унылая пора очей очарованье
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.085 Рола написал(а): На похоронах скорбило человек двести унылая пора очей очарованье Нажмите для раскрытия... Унылая пора очей очарованье Настала вдруг опять.. Ну что за наказание? И скучно, и грустно, и некому руку подать
Рола написал(а): На похоронах скорбило человек двести унылая пора очей очарованье Нажмите для раскрытия... Унылая пора очей очарованье Настала вдруг опять.. Ну что за наказание? И скучно, и грустно, и некому руку подать
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.086 GingerCat написал(а): Унылая пора очей очарованье Настала вдруг опять.. Ну что за наказание? И скучно, и грустно, и некому руку подать Нажмите для раскрытия... Друзей всех собрать и можно хандру избежать Улетаешь за табой мне не умчаться
GingerCat написал(а): Унылая пора очей очарованье Настала вдруг опять.. Ну что за наказание? И скучно, и грустно, и некому руку подать Нажмите для раскрытия... Друзей всех собрать и можно хандру избежать Улетаешь за табой мне не умчаться
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.087 Рола написал(а): Друзей всех собрать и можно хандру избежать Улетаешь за табой мне не умчаться Нажмите для раскрытия... Улетаешь, за тобой мне не умчаться... Что ж, придумаю ещё к кому податься Прекрасны вы поля земли родной
Рола написал(а): Друзей всех собрать и можно хандру избежать Улетаешь за табой мне не умчаться Нажмите для раскрытия... Улетаешь, за тобой мне не умчаться... Что ж, придумаю ещё к кому податься Прекрасны вы поля земли родной
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.088 GingerCat написал(а): Улетаешь, за тобой мне не умчаться... Что ж, придумаю ещё к кому податься Прекрасны вы поля земли родной Нажмите для раскрытия... Пройдусь по вам я бороной Жил да был чёрный кот за углом
GingerCat написал(а): Улетаешь, за тобой мне не умчаться... Что ж, придумаю ещё к кому податься Прекрасны вы поля земли родной Нажмите для раскрытия... Пройдусь по вам я бороной Жил да был чёрный кот за углом
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.089 Рола написал(а): Пройдусь по вам я бороной Жил да был чёрный кот за углом Нажмите для раскрытия... Жил да был чёрный кот за углом И ломился везде напролом Ты меня не любишь, не жалеешь
Рола написал(а): Пройдусь по вам я бороной Жил да был чёрный кот за углом Нажмите для раскрытия... Жил да был чёрный кот за углом И ломился везде напролом Ты меня не любишь, не жалеешь
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.090 Светлана789 написал(а): Жил да был чёрный кот за углом И ломился везде напролом Ты меня не любишь, не жалеешь Нажмите для раскрытия... Ты меня не любишь, не жалеешь Только о благах и цацках что-то блеешь Нет не тебя так пылко я любил
Светлана789 написал(а): Жил да был чёрный кот за углом И ломился везде напролом Ты меня не любишь, не жалеешь Нажмите для раскрытия... Ты меня не любишь, не жалеешь Только о благах и цацках что-то блеешь Нет не тебя так пылко я любил
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.091 GingerCat написал(а): Ты меня не любишь, не жалеешь Только о благах и цацках что-то блеешь Нет не тебя так пылко я любил Нажмите для раскрытия... Нет, не тебя так пылко я любил Что даже стрекозу чуть было не прибил Предвижу все: вас оскорбит
GingerCat написал(а): Ты меня не любишь, не жалеешь Только о благах и цацках что-то блеешь Нет не тебя так пылко я любил Нажмите для раскрытия... Нет, не тебя так пылко я любил Что даже стрекозу чуть было не прибил Предвижу все: вас оскорбит
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.092 Светлана789 написал(а): Нет, не тебя так пылко я любил Что даже стрекозу чуть было не прибил Предвижу все: вас оскорбит Нажмите для раскрытия... Предвижу все, вас оскорбит, Что ваш замечен целлюлит Я вас любил, любовь ещё быть может
Светлана789 написал(а): Нет, не тебя так пылко я любил Что даже стрекозу чуть было не прибил Предвижу все: вас оскорбит Нажмите для раскрытия... Предвижу все, вас оскорбит, Что ваш замечен целлюлит Я вас любил, любовь ещё быть может
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.093 GingerCat написал(а): Предвижу все, вас оскорбит, Что ваш замечен целлюлит Я вас любил, любовь ещё быть может Нажмите для раскрытия... Семью не раз поможет преумножить Два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе
GingerCat написал(а): Предвижу все, вас оскорбит, Что ваш замечен целлюлит Я вас любил, любовь ещё быть может Нажмите для раскрытия... Семью не раз поможет преумножить Два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 2 Апр 2019 #2.094 Рола написал(а): Семью не раз поможет преумножить Два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе Нажмите для раскрытия... А теперь они в надежном месте - в большом и мягком животе Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Рола написал(а): Семью не раз поможет преумножить Два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе Нажмите для раскрытия... А теперь они в надежном месте - в большом и мягком животе Бухгалтер, милый мой бухгалтер
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.095 Lady Fox написал(а): А теперь они в надежном месте - в большом и мягком животе Бухгалтер, милый мой бухгалтер Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, милый мой бухгалтер, Дай мне денег на бюстгалтер Клен ты мой опавший, клен обледенелый
Lady Fox написал(а): А теперь они в надежном месте - в большом и мягком животе Бухгалтер, милый мой бухгалтер Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, милый мой бухгалтер, Дай мне денег на бюстгалтер Клен ты мой опавший, клен обледенелый
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 3 Апр 2019 #2.096 GingerCat написал(а): Бухгалтер, милый мой бухгалтер, Дай мне денег на бюстгалтер Клен ты мой опавший, клен обледенелый Нажмите для раскрытия... Клён ты мой опавший клён обледенелый Не слыхать теперь в кроне птичьих трелей Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь
GingerCat написал(а): Бухгалтер, милый мой бухгалтер, Дай мне денег на бюстгалтер Клен ты мой опавший, клен обледенелый Нажмите для раскрытия... Клён ты мой опавший клён обледенелый Не слыхать теперь в кроне птичьих трелей Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.097 Рола написал(а): Клён ты мой опавший клён обледенелый Не слыхать теперь в кроне птичьих трелей Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь Нажмите для раскрытия... Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь Направлю тучи на Виталю, пусть меркнет в прошлом он теперь Широка страна моя родная
Рола написал(а): Клён ты мой опавший клён обледенелый Не слыхать теперь в кроне птичьих трелей Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь Нажмите для раскрытия... Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь Направлю тучи на Виталю, пусть меркнет в прошлом он теперь Широка страна моя родная
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 3 Апр 2019 #2.098 GingerCat написал(а): Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь Направлю тучи на Виталю, пусть меркнет в прошлом он теперь Широка страна моя родная Нажмите для раскрытия... Широка страна моя родная Власть к народу там глухая Вставай страна огромная вставай на смертный бой
GingerCat написал(а): Я тучи разведу руками и в прошлое открою дверь Направлю тучи на Виталю, пусть меркнет в прошлом он теперь Широка страна моя родная Нажмите для раскрытия... Широка страна моя родная Власть к народу там глухая Вставай страна огромная вставай на смертный бой
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.099 Рола написал(а): Широка страна моя родная Власть к народу там глухая Вставай страна огромная вставай на смертный бой Нажмите для раскрытия... Вставай страна огромная вставай на смертный бой Сегодня быть героя и нам выпало с тобой Жил да был чёрный кот за углом
Рола написал(а): Широка страна моя родная Власть к народу там глухая Вставай страна огромная вставай на смертный бой Нажмите для раскрытия... Вставай страна огромная вставай на смертный бой Сегодня быть героя и нам выпало с тобой Жил да был чёрный кот за углом
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.100 GingerCat написал(а): Вставай страна огромная вставай на смертный бой Сегодня быть героя и нам выпало с тобой Жил да был чёрный кот за углом Нажмите для раскрытия... Жил да был чёрный кот за углом А соседа забрали в дурдом Я могу тебя очень ждать
GingerCat написал(а): Вставай страна огромная вставай на смертный бой Сегодня быть героя и нам выпало с тобой Жил да был чёрный кот за углом Нажмите для раскрытия... Жил да был чёрный кот за углом А соседа забрали в дурдом Я могу тебя очень ждать