GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.101 Светлана789 написал(а): Жил да был чёрный кот за углом А соседа забрали в дурдом Я могу тебя очень ждать Нажмите для раскрытия... Я могу тебя очень ждать Надо ж как-то твой долг забрать Во поле берёзка стояла
Светлана789 написал(а): Жил да был чёрный кот за углом А соседа забрали в дурдом Я могу тебя очень ждать Нажмите для раскрытия... Я могу тебя очень ждать Надо ж как-то твой долг забрать Во поле берёзка стояла
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.102 GingerCat написал(а): Я могу тебя очень ждать Надо ж как-то твой долг забрать Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёзка стояла Пришёл дровосек и упала Вчера ещё в глаза глядел
GingerCat написал(а): Я могу тебя очень ждать Надо ж как-то твой долг забрать Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёзка стояла Пришёл дровосек и упала Вчера ещё в глаза глядел
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.103 Светлана789 написал(а): Во поле берёзка стояла Пришёл дровосек и упала Вчера ещё в глаза глядел Нажмите для раскрытия... Вчера ещё в глаза глядел, Когда я с рюмкою сидел Мой дядя самых честных правил
Светлана789 написал(а): Во поле берёзка стояла Пришёл дровосек и упала Вчера ещё в глаза глядел Нажмите для раскрытия... Вчера ещё в глаза глядел, Когда я с рюмкою сидел Мой дядя самых честных правил
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.104 GingerCat написал(а): Вчера ещё в глаза глядел, Когда я с рюмкою сидел Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Мой Дядя самых честных правил Пить пиво с водкой заставил Крошка сын к отцу пришёл
GingerCat написал(а): Вчера ещё в глаза глядел, Когда я с рюмкою сидел Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Мой Дядя самых честных правил Пить пиво с водкой заставил Крошка сын к отцу пришёл
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 3 Апр 2019 #2.105 Светлана789 написал(а): Мой Дядя самых честных правил Пить пиво с водкой заставил Крошка сын к отцу пришёл Нажмите для раскрытия... Крошка сын к отцу пришёл И своими вопросами до сумасшествия довёл уронили мишку на пол
Светлана789 написал(а): Мой Дядя самых честных правил Пить пиво с водкой заставил Крошка сын к отцу пришёл Нажмите для раскрытия... Крошка сын к отцу пришёл И своими вопросами до сумасшествия довёл уронили мишку на пол
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.106 Рола написал(а): Крошка сын к отцу пришёл И своими вопросами до сумасшествия довёл уронили мишку на пол Нажмите для раскрытия... Уронили мишку на пол Чтоб малину он не сцапал Я люблю свою лошадку
Рола написал(а): Крошка сын к отцу пришёл И своими вопросами до сумасшествия довёл уронили мишку на пол Нажмите для раскрытия... Уронили мишку на пол Чтоб малину он не сцапал Я люблю свою лошадку
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.107 GingerCat написал(а): Уронили мишку на пол Чтоб малину он не сцапал Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку Желтогривую мулатку Я усталым таким ещё не был
GingerCat написал(а): Уронили мишку на пол Чтоб малину он не сцапал Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку Желтогривую мулатку Я усталым таким ещё не был
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 3 Апр 2019 #2.108 Светлана789 написал(а): Я люблю свою лошадку Желтогривую мулатку Я усталым таким ещё не был Нажмите для раскрытия... Я усталым таким ещё не был Всю квартиру я чисто намыл Пошла муха на базар
Светлана789 написал(а): Я люблю свою лошадку Желтогривую мулатку Я усталым таким ещё не был Нажмите для раскрытия... Я усталым таким ещё не был Всю квартиру я чисто намыл Пошла муха на базар
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.109 Рола написал(а): Я усталым таким ещё не был Всю квартиру я чисто намыл Пошла муха на базар Нажмите для раскрытия... Пошла муха на базар Изучить репертуар По улице моей который год
Рола написал(а): Я усталым таким ещё не был Всю квартиру я чисто намыл Пошла муха на базар Нажмите для раскрытия... Пошла муха на базар Изучить репертуар По улице моей который год
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.110 Светлана789 написал(а): Пошла муха на базар Изучить репертуар По улице моей который год Нажмите для раскрытия... По улице моей который год Слоняется облезлый кот. У меня живёт козленок
Светлана789 написал(а): Пошла муха на базар Изучить репертуар По улице моей который год Нажмите для раскрытия... По улице моей который год Слоняется облезлый кот. У меня живёт козленок
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.111 GingerCat написал(а): По улице моей который год Слоняется облезлый кот. У меня живёт козленок Нажмите для раскрытия... У меня живет козлёнок Много съел он селезенок Все начинается с любви
GingerCat написал(а): По улице моей который год Слоняется облезлый кот. У меня живёт козленок Нажмите для раскрытия... У меня живет козлёнок Много съел он селезенок Все начинается с любви
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.112 Светлана789 написал(а): У меня живет козлёнок Много съел он селезенок Все начинается с любви Нажмите для раскрытия... Все начинается с любви Как приготовишься - зови. Мне нравится, что я больна не вами
Светлана789 написал(а): У меня живет козлёнок Много съел он селезенок Все начинается с любви Нажмите для раскрытия... Все начинается с любви Как приготовишься - зови. Мне нравится, что я больна не вами
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.113 GingerCat написал(а): Все начинается с любви Как приготовишься - зови. Мне нравится, что я больна не вами Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что я больна не вами Ведь вы, как гадкий морж, шевелите усами Назови мне такую обитель
GingerCat написал(а): Все начинается с любви Как приготовишься - зови. Мне нравится, что я больна не вами Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что я больна не вами Ведь вы, как гадкий морж, шевелите усами Назови мне такую обитель
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.114 Светлана789 написал(а): Мне нравится, что я больна не вами Ведь вы, как гадкий морж, шевелите усами Назови мне такую обитель Нажмите для раскрытия... Назовите мне такую обитель Где художником будет каждый любитель Я пришёл к тебе с приветом
Светлана789 написал(а): Мне нравится, что я больна не вами Ведь вы, как гадкий морж, шевелите усами Назови мне такую обитель Нажмите для раскрытия... Назовите мне такую обитель Где художником будет каждый любитель Я пришёл к тебе с приветом
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.115 GingerCat написал(а): Назовите мне такую обитель Где художником будет каждый любитель Я пришёл к тебе с приветом Нажмите для раскрытия... Я пришёл к тебе с приветом И с железным пистолетом Я не люблю фатального исхода
GingerCat написал(а): Назовите мне такую обитель Где художником будет каждый любитель Я пришёл к тебе с приветом Нажмите для раскрытия... Я пришёл к тебе с приветом И с железным пистолетом Я не люблю фатального исхода
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.116 Светлана789 написал(а): Я пришёл к тебе с приветом И с железным пистолетом Я не люблю фатального исхода Нажмите для раскрытия... Я не люблю фатального исхода Но нам не избежать кровавого ухода О как убийственно мы любим
Светлана789 написал(а): Я пришёл к тебе с приветом И с железным пистолетом Я не люблю фатального исхода Нажмите для раскрытия... Я не люблю фатального исхода Но нам не избежать кровавого ухода О как убийственно мы любим
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.117 GingerCat написал(а): Я не люблю фатального исхода Но нам не избежать кровавого ухода О как убийственно мы любим Нажмите для раскрытия... О как убийственно мы любим Что в адский омут легко вступим Зачем же в гости я хожу
GingerCat написал(а): Я не люблю фатального исхода Но нам не избежать кровавого ухода О как убийственно мы любим Нажмите для раскрытия... О как убийственно мы любим Что в адский омут легко вступим Зачем же в гости я хожу
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.118 Светлана789 написал(а): О как убийственно мы любим Что в адский омут легко вступим Зачем же в гости я хожу Нажмите для раскрытия... Зачем же в гости я хожу ? Я лучше суши закажу. Я достаю из широких штанин
Светлана789 написал(а): О как убийственно мы любим Что в адский омут легко вступим Зачем же в гости я хожу Нажмите для раскрытия... Зачем же в гости я хожу ? Я лучше суши закажу. Я достаю из широких штанин
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.119 GingerCat написал(а): Зачем же в гости я хожу ? Я лучше суши закажу. Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин Мусор какой-то и ковролин Владей собой среди толпы смятенной
GingerCat написал(а): Зачем же в гости я хожу ? Я лучше суши закажу. Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин Мусор какой-то и ковролин Владей собой среди толпы смятенной
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 3 Апр 2019 #2.120 Светлана789 написал(а): Я достаю из широких штанин Мусор какой-то и ковролин Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Владей собой среди толпы смятенной Если не хочешь оказаться ты толпой сметенной Пела ночью мышка в норке
Светлана789 написал(а): Я достаю из широких штанин Мусор какой-то и ковролин Владей собой среди толпы смятенной Нажмите для раскрытия... Владей собой среди толпы смятенной Если не хочешь оказаться ты толпой сметенной Пела ночью мышка в норке