Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.441 Ksu-7777 написал(а): Завлекушки, лицедейки Себя мы называем И на лучшие идейки Мы вас вдохновляем Нажмите для раскрытия... Чтобы вы не рассляблялись На работу выскребались Нам подарки так дарили Ну а мы в ответ любили
Ksu-7777 написал(а): Завлекушки, лицедейки Себя мы называем И на лучшие идейки Мы вас вдохновляем Нажмите для раскрытия... Чтобы вы не рассляблялись На работу выскребались Нам подарки так дарили Ну а мы в ответ любили
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.442 Ирина Ш написал(а): Чтобы вы не рассляблялись На работу выскребались Нам подарки так дарили Ну а мы в ответ любили Нажмите для раскрытия... Чтобы не смотрели даже На деченок вы других Все вокруг девченки лажа Больше не встретите таких
Ирина Ш написал(а): Чтобы вы не рассляблялись На работу выскребались Нам подарки так дарили Ну а мы в ответ любили Нажмите для раскрытия... Чтобы не смотрели даже На деченок вы других Все вокруг девченки лажа Больше не встретите таких
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.443 Нимфалида написал(а): Чтобы не смотрели даже На деченок вы других Все вокруг девченки лажа Больше не встретите таких Нажмите для раскрытия... Самые мы лучшие! Не курящие и не пьющие! Мы вязать и шить умеем И сготовим и поедим
Нимфалида написал(а): Чтобы не смотрели даже На деченок вы других Все вокруг девченки лажа Больше не встретите таких Нажмите для раскрытия... Самые мы лучшие! Не курящие и не пьющие! Мы вязать и шить умеем И сготовим и поедим
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.444 Ирина Ш написал(а): Самые мы лучшие! Не курящие и не пьющие! Мы вязать и шить умеем И сготовим и поедим Нажмите для раскрытия... Эх весна пришла краса Скромными не будем Расхвалили мы себя Точно щас замутим
Ирина Ш написал(а): Самые мы лучшие! Не курящие и не пьющие! Мы вязать и шить умеем И сготовим и поедим Нажмите для раскрытия... Эх весна пришла краса Скромными не будем Расхвалили мы себя Точно щас замутим
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.445 Нимфалида написал(а): Эх весна пришла краса Скромными не будем Расхвалили мы себя Точно щас замутим Нажмите для раскрытия... Да, вот весна -весна-весна Сама зелена и красна Лучшая сезонная пора Для души начала
Нимфалида написал(а): Эх весна пришла краса Скромными не будем Расхвалили мы себя Точно щас замутим Нажмите для раскрытия... Да, вот весна -весна-весна Сама зелена и красна Лучшая сезонная пора Для души начала
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.446 Ирина Ш написал(а): Да, вот весна -весна-весна Сама зелена и красна Лучшая сезонная пора Для души начала Нажмите для раскрытия... И про что ещё болтать? Мужики должны все знать. Как себя нам не хвалить? Мы им помогаем жить!
Ирина Ш написал(а): Да, вот весна -весна-весна Сама зелена и красна Лучшая сезонная пора Для души начала Нажмите для раскрытия... И про что ещё болтать? Мужики должны все знать. Как себя нам не хвалить? Мы им помогаем жить!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.447 МарМари написал(а): И про что ещё болтать? Мужики должны все знать. Как себя нам не хвалить? Мы им помогаем жить! Нажмите для раскрытия... Женихов то что-то нет На нас таких красивых Даже рижих не видать Не скромных, не игривых
МарМари написал(а): И про что ещё болтать? Мужики должны все знать. Как себя нам не хвалить? Мы им помогаем жить! Нажмите для раскрытия... Женихов то что-то нет На нас таких красивых Даже рижих не видать Не скромных, не игривых
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.448 Нимфалида написал(а): Женихов то что-то нет На нас таких красивых Даже рижих не видать Не скромных, не игривых Нажмите для раскрытия... Женихи все убежали В любовь с первого взгляда играли Буду я в другом году На участие пойду
Нимфалида написал(а): Женихов то что-то нет На нас таких красивых Даже рижих не видать Не скромных, не игривых Нажмите для раскрытия... Женихи все убежали В любовь с первого взгляда играли Буду я в другом году На участие пойду
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.449 Ирина Ш написал(а): Женихи все убежали В любовь с первого взгляда играли Буду я в другом году На участие пойду Нажмите для раскрытия... Очень славные девченки И ребята ничего Не могу прям оторваться Интересно кто кого...
Ирина Ш написал(а): Женихи все убежали В любовь с первого взгляда играли Буду я в другом году На участие пойду Нажмите для раскрытия... Очень славные девченки И ребята ничего Не могу прям оторваться Интересно кто кого...
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.450 Нимфалида написал(а): Очень славные девченки И ребята ничего Не могу прям оторваться Интересно кто кого... Нажмите для раскрытия... Может в Африку слетать? Женихов-то поискать? Там они уж точно есть И достоинств их не счесть!
Нимфалида написал(а): Очень славные девченки И ребята ничего Не могу прям оторваться Интересно кто кого... Нажмите для раскрытия... Может в Африку слетать? Женихов-то поискать? Там они уж точно есть И достоинств их не счесть!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.451 МарМари написал(а): Может в Африку слетать? Женихов-то поискать? Там они уж точно есть И достоинств их не счесть! Нажмите для раскрытия... В Африке так жарко Живность там вовсю Женихи там громко Виски пьют вовсю
МарМари написал(а): Может в Африку слетать? Женихов-то поискать? Там они уж точно есть И достоинств их не счесть! Нажмите для раскрытия... В Африке так жарко Живность там вовсю Женихи там громко Виски пьют вовсю
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.452 Ирина Ш написал(а): В Африке так жарко Живность там вовсю Женихи там громко Виски пьют вовсю Нажмите для раскрытия... Ну не знаю даже я Это на любителя Какие там достоинства? Скажи хоть приблизительно
Ирина Ш написал(а): В Африке так жарко Живность там вовсю Женихи там громко Виски пьют вовсю Нажмите для раскрытия... Ну не знаю даже я Это на любителя Какие там достоинства? Скажи хоть приблизительно
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.453 Нимфалида написал(а): Ну не знаю даже я Это на любителя Какие там достоинства? Скажи хоть приблизительно Нажмите для раскрытия... Что ж такая привереда? Где ж тогда кого найти? Ну а если на беседу В фсб тебе пойти?
Нимфалида написал(а): Ну не знаю даже я Это на любителя Какие там достоинства? Скажи хоть приблизительно Нажмите для раскрытия... Что ж такая привереда? Где ж тогда кого найти? Ну а если на беседу В фсб тебе пойти?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.454 МарМари написал(а): Что ж такая привереда? Где ж тогда кого найти? Ну а если на беседу В фсб тебе пойти? Нажмите для раскрытия... Что мне делать в ФСБ? О чем с ними беседовать? Вдруг проболтаюсь я чего Будут потом преследовать
МарМари написал(а): Что ж такая привереда? Где ж тогда кого найти? Ну а если на беседу В фсб тебе пойти? Нажмите для раскрытия... Что мне делать в ФСБ? О чем с ними беседовать? Вдруг проболтаюсь я чего Будут потом преследовать
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.455 Нимфалида написал(а): Что мне делать в ФСБ? О чем с ними беседовать? Вдруг проболтаюсь я чего Будут потом преследовать Нажмите для раскрытия... Там мальчишки хоть куда! Сильные и смелые. И, говорят, они такие Ну очень уж умелые!
Нимфалида написал(а): Что мне делать в ФСБ? О чем с ними беседовать? Вдруг проболтаюсь я чего Будут потом преследовать Нажмите для раскрытия... Там мальчишки хоть куда! Сильные и смелые. И, говорят, они такие Ну очень уж умелые!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.456 МарМари написал(а): Там мальчишки хоть куда! Сильные и смелые. И, говорят, они такие Ну очень уж умелые! Нажмите для раскрытия... Лучше я останусь с мужем Он любимый и родной Больше мне никто не нужен Уж либо с ним, либо одной
МарМари написал(а): Там мальчишки хоть куда! Сильные и смелые. И, говорят, они такие Ну очень уж умелые! Нажмите для раскрытия... Лучше я останусь с мужем Он любимый и родной Больше мне никто не нужен Уж либо с ним, либо одной
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.457 Нимфалида написал(а): Лучше я останусь с мужем Он любимый и родной Больше мне никто не нужен Уж либо с ним, либо одной Нажмите для раскрытия... Ну и правильно! Никто Не нужен тогда больше. Ну их этих чужаков От них проблемы только.
Нимфалида написал(а): Лучше я останусь с мужем Он любимый и родной Больше мне никто не нужен Уж либо с ним, либо одной Нажмите для раскрытия... Ну и правильно! Никто Не нужен тогда больше. Ну их этих чужаков От них проблемы только.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.458 МарМари написал(а): Ну и правильно! Никто Не нужен тогда больше. Ну их этих чужаков От них проблемы только. Нажмите для раскрытия... Хорошо так рассуждать Замужним то дивчинам Что же делать нам тогда Холостым дивчинам?
МарМари написал(а): Ну и правильно! Никто Не нужен тогда больше. Ну их этих чужаков От них проблемы только. Нажмите для раскрытия... Хорошо так рассуждать Замужним то дивчинам Что же делать нам тогда Холостым дивчинам?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.459 Ирина Ш написал(а): Хорошо так рассуждать Замужним то дивчинам Что же делать нам тогда Холостым дивчинам? Нажмите для раскрытия... Девченки признавайтесь Какие любите цветы Я умираю от подснежников От нежности и красоты
Ирина Ш написал(а): Хорошо так рассуждать Замужним то дивчинам Что же делать нам тогда Холостым дивчинам? Нажмите для раскрытия... Девченки признавайтесь Какие любите цветы Я умираю от подснежников От нежности и красоты
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.460 Нимфалида написал(а): Девченки признавайтесь Какие любите цветы Я умираю от подснежников От нежности и красоты Нажмите для раскрытия... Очень я люблю ромашки, Розы тоже я люблю И анютины же глазки Возле дома посажу.
Нимфалида написал(а): Девченки признавайтесь Какие любите цветы Я умираю от подснежников От нежности и красоты Нажмите для раскрытия... Очень я люблю ромашки, Розы тоже я люблю И анютины же глазки Возле дома посажу.