Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.501 Надия Я написал(а): какой ДОБРОЙ НОЧИ? я только пришла курить надо бросить. я что тут одна? Нажмите для раскрытия... Надин, дорогая Пора уж забыть Куришки привычку С улыбкою жить
Надия Я написал(а): какой ДОБРОЙ НОЧИ? я только пришла курить надо бросить. я что тут одна? Нажмите для раскрытия... Надин, дорогая Пора уж забыть Куришки привычку С улыбкою жить
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.502 Деградант написал(а): Надин, дорогая Пора уж забыть Куришки привычку С улыбкою жить Нажмите для раскрытия... дык я забываю но как то вот всё триггеры подзывают и шепчут-ещё?
Деградант написал(а): Надин, дорогая Пора уж забыть Куришки привычку С улыбкою жить Нажмите для раскрытия... дык я забываю но как то вот всё триггеры подзывают и шепчут-ещё?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.503 Надия Я написал(а): дык я забываю но как то вот всё триггеры подзывают и шепчут-ещё? Нажмите для раскрытия... Не слушай их речи Ты слушай меня Слова про "еще" Быть должны от тебя!
Надия Я написал(а): дык я забываю но как то вот всё триггеры подзывают и шепчут-ещё? Нажмите для раскрытия... Не слушай их речи Ты слушай меня Слова про "еще" Быть должны от тебя!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.504 Деградант написал(а): Не слушай их речи Ты слушай меня Слова про "еще" Быть должны от тебя! Нажмите для раскрытия... как скажешь,дружок мой это всё временно мы уже бросили пренепременно))
Деградант написал(а): Не слушай их речи Ты слушай меня Слова про "еще" Быть должны от тебя! Нажмите для раскрытия... как скажешь,дружок мой это всё временно мы уже бросили пренепременно))
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.505 Надия Я написал(а): как скажешь,дружок мой это всё временно мы уже бросили пренепременно)) Нажмите для раскрытия... Вместо куришки мы дружно едим! Крикнем же громко! "Так победим!!!"
Надия Я написал(а): как скажешь,дружок мой это всё временно мы уже бросили пренепременно)) Нажмите для раскрытия... Вместо куришки мы дружно едим! Крикнем же громко! "Так победим!!!"
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 7 Июл 2019 #1.506 Деградант написал(а): Вместо куришки мы дружно едим! Крикнем же громко! "Так победим!!!" Нажмите для раскрытия... Так победить Мы точно не сможем Голову включим Только так мы поможем
Деградант написал(а): Вместо куришки мы дружно едим! Крикнем же громко! "Так победим!!!" Нажмите для раскрытия... Так победить Мы точно не сможем Голову включим Только так мы поможем
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.507 Олюнчик написал(а): Так победить Мы точно не сможем Голову включим Только так мы поможем Нажмите для раскрытия... Голова в начале пути Нам не друг из-за мыслей подлых Нам бы месяц без них пройти Заслужил организм отдых!
Олюнчик написал(а): Так победить Мы точно не сможем Голову включим Только так мы поможем Нажмите для раскрытия... Голова в начале пути Нам не друг из-за мыслей подлых Нам бы месяц без них пройти Заслужил организм отдых!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.508 Деградант написал(а): Голова в начале пути Нам не друг из-за мыслей подлых Нам бы месяц без них пройти Заслужил организм отдых! Нажмите для раскрытия... отпуск-это хорошо отдыхать нам нужно! только как потом надеть платье нам зауженное?
Деградант написал(а): Голова в начале пути Нам не друг из-за мыслей подлых Нам бы месяц без них пройти Заслужил организм отдых! Нажмите для раскрытия... отпуск-это хорошо отдыхать нам нужно! только как потом надеть платье нам зауженное?
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 7 Июл 2019 #1.509 Надия Я написал(а): отпуск-это хорошо отдыхать нам нужно! только как потом надеть платье нам зауженное? Нажмите для раскрытия... Вот и я вам говорю Жрать поменьше нужно Лучше книжку почитать Иль с собакой погулять Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2019
Надия Я написал(а): отпуск-это хорошо отдыхать нам нужно! только как потом надеть платье нам зауженное? Нажмите для раскрытия... Вот и я вам говорю Жрать поменьше нужно Лучше книжку почитать Иль с собакой погулять
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 7 Июл 2019 #1.510 Вот и я вам говорю Жрать поменьше нужно Лучше книжку почитать Иль с собакой погулять нет цитаты Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2019
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 7 Июл 2019 #1.511 Олюнчик написал(а): Вот и я вам говорю Жрать поменьше нужно Лучше книжку почитать Иль с собакой погулять Нажмите для раскрытия... ой,с собакой погулять- многое ли надо дверь открыла и опять хвать за мармеладу))
Олюнчик написал(а): Вот и я вам говорю Жрать поменьше нужно Лучше книжку почитать Иль с собакой погулять Нажмите для раскрытия... ой,с собакой погулять- многое ли надо дверь открыла и опять хвать за мармеладу))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 7 Июл 2019 #1.512 Надия Я написал(а): ой,с собакой погулять- многое ли надо дверь открыла и опять хвать за мармеладу)) Нажмите для раскрытия... Ой, и я пожрать люблю И вот с книгою вдвойне Ну а с другами "топлю" Эту хавку как в огне.
Надия Я написал(а): ой,с собакой погулять- многое ли надо дверь открыла и опять хвать за мармеладу)) Нажмите для раскрытия... Ой, и я пожрать люблю И вот с книгою вдвойне Ну а с другами "топлю" Эту хавку как в огне.
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.513 Byrrrnaya написал(а): Ой, и я пожрать люблю И вот с книгою вдвойне Ну а с другами "топлю" Эту хавку как в огне. Нажмите для раскрытия... Книга тоже хорошо Так вкусней конечно Разум обмануть нельзя Летим в бездну мы скользя
Byrrrnaya написал(а): Ой, и я пожрать люблю И вот с книгою вдвойне Ну а с другами "топлю" Эту хавку как в огне. Нажмите для раскрытия... Книга тоже хорошо Так вкусней конечно Разум обмануть нельзя Летим в бездну мы скользя
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.514 Олюнчик написал(а): Книга тоже хорошо Так вкусней конечно Разум обмануть нельзя Летим в бездну мы скользя Нажмите для раскрытия... ни куда мы не летим не наводите паники! мы просто учимся не курить! но мы жене в Титанике))
Олюнчик написал(а): Книга тоже хорошо Так вкусней конечно Разум обмануть нельзя Летим в бездну мы скользя Нажмите для раскрытия... ни куда мы не летим не наводите паники! мы просто учимся не курить! но мы жене в Титанике))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.515 Надия Я написал(а): ни куда мы не летим не наводите паники! мы просто учимся не курить! но мы жене в Титанике)) Нажмите для раскрытия... Мы не курим, зато жрём)) Есть в баланс в природе)) К Эвересту мы гребем, Будем лучше, вроде!!))
Надия Я написал(а): ни куда мы не летим не наводите паники! мы просто учимся не курить! но мы жене в Титанике)) Нажмите для раскрытия... Мы не курим, зато жрём)) Есть в баланс в природе)) К Эвересту мы гребем, Будем лучше, вроде!!))
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.516 Byrrrnaya написал(а): Мы не курим, зато жрём)) Есть в баланс в природе)) К Эвересту мы гребем, Будем лучше, вроде!!)) Нажмите для раскрытия... Будем лучше,будем ширше! но зато организм чищен)) а потом мы как возьмём- и диету заведём))
Byrrrnaya написал(а): Мы не курим, зато жрём)) Есть в баланс в природе)) К Эвересту мы гребем, Будем лучше, вроде!!)) Нажмите для раскрытия... Будем лучше,будем ширше! но зато организм чищен)) а потом мы как возьмём- и диету заведём))
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.517 Олюнчик написал(а): Книга тоже хорошо Так вкусней конечно Разум обмануть нельзя Летим в бездну мы скользя Нажмите для раскрытия... Byrrrnaya написал(а): Мы не курим, зато жрём)) Есть в баланс в природе)) К Эвересту мы гребем, Будем лучше, вроде!!)) Нажмите для раскрытия... Жрем мы точно много До Надия Я написал(а): Будем лучше,будем ширше! но зато организм чищен)) а потом мы как возьмём- и диету заведём)) Нажмите для раскрытия... На деете хорошо Стройными мы станем Ум в порядок приведем И курить мы перестанем
Олюнчик написал(а): Книга тоже хорошо Так вкусней конечно Разум обмануть нельзя Летим в бездну мы скользя Нажмите для раскрытия... Byrrrnaya написал(а): Мы не курим, зато жрём)) Есть в баланс в природе)) К Эвересту мы гребем, Будем лучше, вроде!!)) Нажмите для раскрытия... Жрем мы точно много До Надия Я написал(а): Будем лучше,будем ширше! но зато организм чищен)) а потом мы как возьмём- и диету заведём)) Нажмите для раскрытия... На деете хорошо Стройными мы станем Ум в порядок приведем И курить мы перестанем
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.518 Олюнчик написал(а): Жрем мы точно много До На деете хорошо Стройными мы станем Ум в порядок приведем И курить мы перестанем Нажмите для раскрытия... ой,пошла я баиньки! спокойной ночи заиньки) завтра утром я проснусь и сюда еще вернусь!
Олюнчик написал(а): Жрем мы точно много До На деете хорошо Стройными мы станем Ум в порядок приведем И курить мы перестанем Нажмите для раскрытия... ой,пошла я баиньки! спокойной ночи заиньки) завтра утром я проснусь и сюда еще вернусь!
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.519 Надия Я написал(а): ой,пошла я баиньки! спокойной ночи заиньки) завтра утром я проснусь и сюда еще вернусь! Нажмите для раскрытия... Споки ноки говорю я Тоже спать пойду я Только вот не знаю Вернусь ли я сюда ли
Надия Я написал(а): ой,пошла я баиньки! спокойной ночи заиньки) завтра утром я проснусь и сюда еще вернусь! Нажмите для раскрытия... Споки ноки говорю я Тоже спать пойду я Только вот не знаю Вернусь ли я сюда ли
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.520 Олюнчик написал(а): Споки ноки говорю я Тоже спать пойду я Только вот не знаю Вернусь ли я сюда ли Нажмите для раскрытия... Сладких снов, друзья. К Морфею в гости вам пора. Я уже там побывала Полуношницею стала
Олюнчик написал(а): Споки ноки говорю я Тоже спать пойду я Только вот не знаю Вернусь ли я сюда ли Нажмите для раскрытия... Сладких снов, друзья. К Морфею в гости вам пора. Я уже там побывала Полуношницею стала