Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.521 Byrrrnaya написал(а): Сладких снов, друзья. К Морфею в гости вам пора. Я уже там побывала Полуношницею стала Нажмите для раскрытия... Что-то спать мне не охото И гужбанить не охото Что от жизни ща хочу Сама не понимаю
Byrrrnaya написал(а): Сладких снов, друзья. К Морфею в гости вам пора. Я уже там побывала Полуношницею стала Нажмите для раскрытия... Что-то спать мне не охото И гужбанить не охото Что от жизни ща хочу Сама не понимаю
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.522 Олюнчик написал(а): Что-то спать мне не охото И гужбанить не охото Что от жизни ща хочу Сама не понимаю Нажмите для раскрытия... Вот теперь я поняла Что от жизни надо Мира, счастья и добра Большего не надо! даблпостинг Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2019
Олюнчик написал(а): Что-то спать мне не охото И гужбанить не охото Что от жизни ща хочу Сама не понимаю Нажмите для раскрытия... Вот теперь я поняла Что от жизни надо Мира, счастья и добра Большего не надо! даблпостинг
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.523 Олюнчик написал(а): Вот теперь я поняла Что от жизни надо Мира, счастья и добра Большего не надо! Нажмите для раскрытия... А ещё здоровья надо Солнышка, тепла Для души моей отрадно Чтоб поменьше зла.
Олюнчик написал(а): Вот теперь я поняла Что от жизни надо Мира, счастья и добра Большего не надо! Нажмите для раскрытия... А ещё здоровья надо Солнышка, тепла Для души моей отрадно Чтоб поменьше зла.
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.524 Byrrrnaya написал(а): А ещё здоровья надо Солнышка, тепла Для души моей отрадно Чтоб поменьше зла. Нажмите для раскрытия... С этим я согласна тоже Здоровья нет ни у кого И зла поменьше в жизни тоже Дай Боже нам вот это всё
Byrrrnaya написал(а): А ещё здоровья надо Солнышка, тепла Для души моей отрадно Чтоб поменьше зла. Нажмите для раскрытия... С этим я согласна тоже Здоровья нет ни у кого И зла поменьше в жизни тоже Дай Боже нам вот это всё
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.525 Олюнчик написал(а): С этим я согласна тоже Здоровья нет ни у кого И зла поменьше в жизни тоже Дай Боже нам вот это всё Нажмите для раскрытия... Я вот отпуске, ура Отсыпаюсь я сполна Книгу что ли почитать Иль с дитем порисовать?
Олюнчик написал(а): С этим я согласна тоже Здоровья нет ни у кого И зла поменьше в жизни тоже Дай Боже нам вот это всё Нажмите для раскрытия... Я вот отпуске, ура Отсыпаюсь я сполна Книгу что ли почитать Иль с дитем порисовать?
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.526 Byrrrnaya написал(а): Я вот отпуске, ура Отсыпаюсь я сполна Книгу что ли почитать Иль с дитем порисовать? Нажмите для раскрытия... Отпуск, клево Вот это жизнь Детям время уделяем И себя не обделяем
Byrrrnaya написал(а): Я вот отпуске, ура Отсыпаюсь я сполна Книгу что ли почитать Иль с дитем порисовать? Нажмите для раскрытия... Отпуск, клево Вот это жизнь Детям время уделяем И себя не обделяем
Олюнчик Продвинутый Сообщения 170 Реакции 285 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2019 Метод Табекс Лет курения 18 8 Июл 2019 #1.527 Олюнчик написал(а): Отпуск, клево Вот это жизнь Детям время уделяем И себя не обделяем Нажмите для раскрытия... Едем в отпуск мы на море Воздух, солнце и вода Детям тоже красота Отпуск нужен нам всегда! Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2019
Олюнчик написал(а): Отпуск, клево Вот это жизнь Детям время уделяем И себя не обделяем Нажмите для раскрытия... Едем в отпуск мы на море Воздух, солнце и вода Детям тоже красота Отпуск нужен нам всегда! Даблпостинг
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.528 Олюнчик написал(а): Едем в отпуск мы на море Воздух, солнце и вода Детям тоже красота Отпуск нужен нам всегда! Нажмите для раскрытия... Отпуск - это красота Отдыхать рады всегда На рыбалочку сгоняю красноперку натягаю
Олюнчик написал(а): Едем в отпуск мы на море Воздух, солнце и вода Детям тоже красота Отпуск нужен нам всегда! Нажмите для раскрытия... Отпуск - это красота Отдыхать рады всегда На рыбалочку сгоняю красноперку натягаю
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.529 Арсений Ломоносов написал(а): Отпуск - это красота Отдыхать рады всегда На рыбалочку сгоняю красноперку натягаю Нажмите для раскрытия... На охоту тоже можно За грибами погоняться И в поход сходить несложно Чтоб с друзьями повстречаться
Арсений Ломоносов написал(а): Отпуск - это красота Отдыхать рады всегда На рыбалочку сгоняю красноперку натягаю Нажмите для раскрытия... На охоту тоже можно За грибами погоняться И в поход сходить несложно Чтоб с друзьями повстречаться
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.572 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 8 Июл 2019 #1.530 Арсений Ломоносов написал(а): Отпуск - это красота Отдыхать рады всегда На рыбалочку сгоняю красноперку натягаю Нажмите для раскрытия... Красноперку ,да на море Тормози братан ,спокойно Море для того и море Шоб ловить тунца спокойно
Арсений Ломоносов написал(а): Отпуск - это красота Отдыхать рады всегда На рыбалочку сгоняю красноперку натягаю Нажмите для раскрытия... Красноперку ,да на море Тормози братан ,спокойно Море для того и море Шоб ловить тунца спокойно
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.572 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 8 Июл 2019 #1.531 Byrrrnaya написал(а): На охоту тоже можно За грибами погоняться И в поход сходить несложно Чтоб с друзьями повстречаться Нажмите для раскрытия... Шоб с друзьями повстречаться Можно в баре пообщаться А на море ,на пляжи Едь с семьей и там лежи
Byrrrnaya написал(а): На охоту тоже можно За грибами погоняться И в поход сходить несложно Чтоб с друзьями повстречаться Нажмите для раскрытия... Шоб с друзьями повстречаться Можно в баре пообщаться А на море ,на пляжи Едь с семьей и там лежи
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.532 Metallic написал(а): Шоб с друзьями повстречаться Можно в баре пообщаться А на море ,на пляжи Едь с семьей и там лежи Нажмите для раскрытия... В баре это не друзья Други, дети, вот семья. Все веселою гурьбой Да в поход, айда со мной
Metallic написал(а): Шоб с друзьями повстречаться Можно в баре пообщаться А на море ,на пляжи Едь с семьей и там лежи Нажмите для раскрытия... В баре это не друзья Други, дети, вот семья. Все веселою гурьбой Да в поход, айда со мной
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.572 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 8 Июл 2019 #1.533 Byrrrnaya написал(а): В баре это не друзья Други, дети, вот семья. Все веселою гурьбой Да в поход, айда со мной Нажмите для раскрытия... Не люблю походы я Много нынче комарья И костер пали как зверь А они грызут ,поверь!
Byrrrnaya написал(а): В баре это не друзья Други, дети, вот семья. Все веселою гурьбой Да в поход, айда со мной Нажмите для раскрытия... Не люблю походы я Много нынче комарья И костер пали как зверь А они грызут ,поверь!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.534 Metallic написал(а): Не люблю походы я Много нынче комарья И костер пали как зверь А они грызут ,поверь! Нажмите для раскрытия... Что же, верю я тебе Я в Карелии живу Хлопну комара на лбе Так в ночи и проживу)))))
Metallic написал(а): Не люблю походы я Много нынче комарья И костер пали как зверь А они грызут ,поверь! Нажмите для раскрытия... Что же, верю я тебе Я в Карелии живу Хлопну комара на лбе Так в ночи и проживу)))))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.535 Byrrrnaya написал(а): Что же, верю я тебе Я в Карелии живу Хлопну комара на лбе Так в ночи и проживу))))) Нажмите для раскрытия... Со своим комарами едьте в лес вы тогда сами Мы уж к морюшку пойдем Гребешков мы там найдем
Byrrrnaya написал(а): Что же, верю я тебе Я в Карелии живу Хлопну комара на лбе Так в ночи и проживу))))) Нажмите для раскрытия... Со своим комарами едьте в лес вы тогда сами Мы уж к морюшку пойдем Гребешков мы там найдем
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.536 Арсений Ломоносов написал(а): Со своим комарами едьте в лес вы тогда сами Мы уж к морюшку пойдем Гребешков мы там найдем Нажмите для раскрытия... Да вперёд же, кто же против?! Вас тем более не звали Пузом кверху вы на море, Я же дружно с комарами.
Арсений Ломоносов написал(а): Со своим комарами едьте в лес вы тогда сами Мы уж к морюшку пойдем Гребешков мы там найдем Нажмите для раскрытия... Да вперёд же, кто же против?! Вас тем более не звали Пузом кверху вы на море, Я же дружно с комарами.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.537 Byrrrnaya написал(а): Да вперёд же, кто же против?! Вас тем более не звали Пузом кверху вы на море, Я же дружно с комарами. Нажмите для раскрытия... Хорошо когда согласье Хорошо когда дружно Быть должно разнообразье Хоби всем всегда нужно
Byrrrnaya написал(а): Да вперёд же, кто же против?! Вас тем более не звали Пузом кверху вы на море, Я же дружно с комарами. Нажмите для раскрытия... Хорошо когда согласье Хорошо когда дружно Быть должно разнообразье Хоби всем всегда нужно
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.538 Арсений Ломоносов написал(а): Хорошо когда согласье Хорошо когда дружно Быть должно разнообразье Хоби всем всегда нужно Нажмите для раскрытия... Что ж, про хобби рассказать.. Нет, придётся промолчать Пишут тут с пренебрежением Не знакомы с уважением.
Арсений Ломоносов написал(а): Хорошо когда согласье Хорошо когда дружно Быть должно разнообразье Хоби всем всегда нужно Нажмите для раскрытия... Что ж, про хобби рассказать.. Нет, придётся промолчать Пишут тут с пренебрежением Не знакомы с уважением.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.539 Byrrrnaya написал(а): Что ж, про хобби рассказать.. Нет, придётся промолчать Пишут тут с пренебрежением Не знакомы с уважением. Нажмите для раскрытия... Вы на них не обращайте Нервы вы свои не тратьте Им и так не повезло хамство мозг им отсекло
Byrrrnaya написал(а): Что ж, про хобби рассказать.. Нет, придётся промолчать Пишут тут с пренебрежением Не знакомы с уважением. Нажмите для раскрытия... Вы на них не обращайте Нервы вы свои не тратьте Им и так не повезло хамство мозг им отсекло
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.540 Арсений Ломоносов написал(а): Вы на них не обращайте Нервы вы свои не тратьте Им и так не повезло хамство мозг им отсекло Нажмите для раскрытия... Ох, не поняли намёк)) Что ж, проедем, в нем ли толк! Для команды не печаль Лишь бы получить медаль.
Арсений Ломоносов написал(а): Вы на них не обращайте Нервы вы свои не тратьте Им и так не повезло хамство мозг им отсекло Нажмите для раскрытия... Ох, не поняли намёк)) Что ж, проедем, в нем ли толк! Для команды не печаль Лишь бы получить медаль.