Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.541 Byrrrnaya написал(а): Ох, не поняли намёк)) Что ж, проедем, в нем ли толк! Для команды не печаль Лишь бы получить медаль. Нажмите для раскрытия... Нам намеки не в домёк Заскочим к вам на огонек Вам медаль? Тогда простава Погудим тот час на славу
Byrrrnaya написал(а): Ох, не поняли намёк)) Что ж, проедем, в нем ли толк! Для команды не печаль Лишь бы получить медаль. Нажмите для раскрытия... Нам намеки не в домёк Заскочим к вам на огонек Вам медаль? Тогда простава Погудим тот час на славу
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.542 Арсений Ломоносов написал(а): Нам намеки не в домёк Заскочим к вам на огонек Вам медаль? Тогда простава Погудим тот час на славу Нажмите для раскрытия... Я не знаю чья команда Заработает медаль Мы узнаем в бой куранта И подарим им хрусталь
Арсений Ломоносов написал(а): Нам намеки не в домёк Заскочим к вам на огонек Вам медаль? Тогда простава Погудим тот час на славу Нажмите для раскрытия... Я не знаю чья команда Заработает медаль Мы узнаем в бой куранта И подарим им хрусталь
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.543 Byrrrnaya написал(а): Я не знаю чья команда Заработает медаль Мы узнаем в бой куранта И подарим им хрусталь Нажмите для раскрытия... До курантов очень долго и хрусталь нам не к чему за победу в игровой дайте слиток золотой
Byrrrnaya написал(а): Я не знаю чья команда Заработает медаль Мы узнаем в бой куранта И подарим им хрусталь Нажмите для раскрытия... До курантов очень долго и хрусталь нам не к чему за победу в игровой дайте слиток золотой
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.544 Арсений Ломоносов написал(а): До курантов очень долго и хрусталь нам не к чему за победу в игровой дайте слиток золотой Нажмите для раскрытия... Жадность фраера сгубила Есть важнее вещи в жизни. Вашу прихоть изучила Жаль, что вы корыстны
Арсений Ломоносов написал(а): До курантов очень долго и хрусталь нам не к чему за победу в игровой дайте слиток золотой Нажмите для раскрытия... Жадность фраера сгубила Есть важнее вещи в жизни. Вашу прихоть изучила Жаль, что вы корыстны
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.545 Byrrrnaya написал(а): Жадность фраера сгубила Есть важнее вещи в жизни. Вашу прихоть изучила Жаль, что вы корыстны Нажмите для раскрытия... я корыстен,ну и пусть разве счас об этом грусть? груто, тут темы нет конкурс есть, ее нет..
Byrrrnaya написал(а): Жадность фраера сгубила Есть важнее вещи в жизни. Вашу прихоть изучила Жаль, что вы корыстны Нажмите для раскрытия... я корыстен,ну и пусть разве счас об этом грусть? груто, тут темы нет конкурс есть, ее нет..
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.546 Арсений Ломоносов написал(а): я корыстен,ну и пусть разве счас об этом грусть? груто, тут темы нет конкурс есть, ее нет.. Нажмите для раскрытия... Да, вот тут согласна Темы нет и грустно. Жду, когда девчата Здесь откроют тусу.
Арсений Ломоносов написал(а): я корыстен,ну и пусть разве счас об этом грусть? груто, тут темы нет конкурс есть, ее нет.. Нажмите для раскрытия... Да, вот тут согласна Темы нет и грустно. Жду, когда девчата Здесь откроют тусу.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.547 Byrrrnaya написал(а): Да, вот тут согласна Темы нет и грустно. Жду, когда девчата Здесь откроют тусу. Нажмите для раскрытия... Всем привет мои друзья Вы скучали без меня? Вот зовёт прям игровая Робко так к себе маня...
Byrrrnaya написал(а): Да, вот тут согласна Темы нет и грустно. Жду, когда девчата Здесь откроют тусу. Нажмите для раскрытия... Всем привет мои друзья Вы скучали без меня? Вот зовёт прям игровая Робко так к себе маня...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.942 Реакции 95.460 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.548 Нимфалида написал(а): Всем привет мои друзья Вы скучали без меня? Вот зовёт прям игровая Робко так к себе маня... Нажмите для раскрытия... И меня она манит Тянет прямо как магнит Нужно тему замутить И немного пошалить
Нимфалида написал(а): Всем привет мои друзья Вы скучали без меня? Вот зовёт прям игровая Робко так к себе маня... Нажмите для раскрытия... И меня она манит Тянет прямо как магнит Нужно тему замутить И немного пошалить
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.549 xpanterax написал(а): И меня она манит Тянет прямо как магнит Нужно тему замутить И немного пошалить Нажмите для раскрытия... Доброго утро, друзья Тему мы ждали, ура! Будем с рифмой тут мутить, Чур, с добром стихи творить))
xpanterax написал(а): И меня она манит Тянет прямо как магнит Нужно тему замутить И немного пошалить Нажмите для раскрытия... Доброго утро, друзья Тему мы ждали, ура! Будем с рифмой тут мутить, Чур, с добром стихи творить))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.550 Byrrrnaya написал(а): Доброго утро, друзья Тему мы ждали, ура! Будем с рифмой тут мутить, Чур, с добром стихи творить)) Нажмите для раскрытия... Может сказку замутИм Иль про жизнь поговорим? У кого что накипело Щас обсудим и решим
Byrrrnaya написал(а): Доброго утро, друзья Тему мы ждали, ура! Будем с рифмой тут мутить, Чур, с добром стихи творить)) Нажмите для раскрытия... Может сказку замутИм Иль про жизнь поговорим? У кого что накипело Щас обсудим и решим
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.551 Нимфалида написал(а): Может сказку замутИм Иль про жизнь поговорим? У кого что накипело Щас обсудим и решим Нажмите для раскрытия... Сказку уж была, читала, Мож про жизнь поговорим? Кто с утра встаёт вот так, Чтобы день прошёл крутяк?))
Нимфалида написал(а): Может сказку замутИм Иль про жизнь поговорим? У кого что накипело Щас обсудим и решим Нажмите для раскрытия... Сказку уж была, читала, Мож про жизнь поговорим? Кто с утра встаёт вот так, Чтобы день прошёл крутяк?))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.552 Byrrrnaya написал(а): Сказку уж была, читала, Мож про жизнь поговорим? Кто с утра встаёт вот так, Чтобы день прошёл крутяк?)) Нажмите для раскрытия... Рано я всегда встаю Это бесит, но терплю Главное, что мы не курим Остальное пережду
Byrrrnaya написал(а): Сказку уж была, читала, Мож про жизнь поговорим? Кто с утра встаёт вот так, Чтобы день прошёл крутяк?)) Нажмите для раскрытия... Рано я всегда встаю Это бесит, но терплю Главное, что мы не курим Остальное пережду
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.553 Нимфалида написал(а): Рано я всегда встаю Это бесит, но терплю Главное, что мы не курим Остальное пережду Нажмите для раскрытия... Ну а вечером как сон? Вовремя приходит он? В отпуске то я сова, Люблю спать я в 7 утра)))
Нимфалида написал(а): Рано я всегда встаю Это бесит, но терплю Главное, что мы не курим Остальное пережду Нажмите для раскрытия... Ну а вечером как сон? Вовремя приходит он? В отпуске то я сова, Люблю спать я в 7 утра)))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.554 Byrrrnaya написал(а): Ну а вечером как сон? Вовремя приходит он? В отпуске то я сова, Люблю спать я в 7 утра))) Нажмите для раскрытия... в 7 поспать и я б хотел сам себе я про сопел но кто раненько встает тот по радостней живет
Byrrrnaya написал(а): Ну а вечером как сон? Вовремя приходит он? В отпуске то я сова, Люблю спать я в 7 утра))) Нажмите для раскрытия... в 7 поспать и я б хотел сам себе я про сопел но кто раненько встает тот по радостней живет
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.555 Арсений Ломоносов написал(а): в 7 поспать и я б хотел сам себе я про сопел но кто раненько встает тот по радостней живет Нажмите для раскрытия... "кто порадостней" не в счет кто во сколько как встает от характера зависит, радость бытия,ну, жизни.
Арсений Ломоносов написал(а): в 7 поспать и я б хотел сам себе я про сопел но кто раненько встает тот по радостней живет Нажмите для раскрытия... "кто порадостней" не в счет кто во сколько как встает от характера зависит, радость бытия,ну, жизни.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ) Сообщения 26.333 Реакции 45.503 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 8 Июл 2019 #1.556 Byrrrnaya написал(а): "кто порадостней" не в счет кто во сколько как встает от характера зависит, радость бытия,ну, жизни. Нажмите для раскрытия... что ж так сразу-то не в счет? С солнцем встал, зарядку сделал босиком в траве побегал в душ сходил и КРАСОТА
Byrrrnaya написал(а): "кто порадостней" не в счет кто во сколько как встает от характера зависит, радость бытия,ну, жизни. Нажмите для раскрытия... что ж так сразу-то не в счет? С солнцем встал, зарядку сделал босиком в траве побегал в душ сходил и КРАСОТА
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Июл 2019 #1.557 Арсений Ломоносов написал(а): что ж так сразу-то не в счет? С солнцем встал, зарядку сделал босиком в траве побегал в душ сходил и КРАСОТА Нажмите для раскрытия... У каждого свой уникальный режим кто то с утра, а уже нелюдим. кто то всю ночь не спит,а уж весел кто то и выспался,но нос вдруг повесел.
Арсений Ломоносов написал(а): что ж так сразу-то не в счет? С солнцем встал, зарядку сделал босиком в траве побегал в душ сходил и КРАСОТА Нажмите для раскрытия... У каждого свой уникальный режим кто то с утра, а уже нелюдим. кто то всю ночь не спит,а уж весел кто то и выспался,но нос вдруг повесел.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.558 Byrrrnaya написал(а): У каждого свой уникальный режим кто то с утра, а уже нелюдим. кто то всю ночь не спит,а уж весел кто то и выспался,но нос вдруг повесел. Нажмите для раскрытия... Ну ведь это и есть красота Индивидуальность ей впору пока. Каждый своей уникальности гид Ну, а куда заведет - вот он кит.
Byrrrnaya написал(а): У каждого свой уникальный режим кто то с утра, а уже нелюдим. кто то всю ночь не спит,а уж весел кто то и выспался,но нос вдруг повесел. Нажмите для раскрытия... Ну ведь это и есть красота Индивидуальность ей впору пока. Каждый своей уникальности гид Ну, а куда заведет - вот он кит.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.559 Ksendria написал(а): Ну ведь это и есть красота Индивидуальность ей впору пока. Каждый своей уникальности гид Ну, а куда заведет - вот он кит. Нажмите для раскрытия... Я б хотела лучше не есть Легко на любую диету присесть Или все есть и не толстеть Как хорошо, что не вредно хотеть
Ksendria написал(а): Ну ведь это и есть красота Индивидуальность ей впору пока. Каждый своей уникальности гид Ну, а куда заведет - вот он кит. Нажмите для раскрытия... Я б хотела лучше не есть Легко на любую диету присесть Или все есть и не толстеть Как хорошо, что не вредно хотеть
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.560 Нимфалида написал(а): Я б хотела лучше не есть Легко на любую диету присесть Или все есть и не толстеть Как хорошо, что не вредно хотеть Нажмите для раскрытия... А я пока с куревом разбираюсь, Думаю, с недельку еще помаюсь. Ну а потом замахнусь на жирок, А пока наедаюсь впрок.
Нимфалида написал(а): Я б хотела лучше не есть Легко на любую диету присесть Или все есть и не толстеть Как хорошо, что не вредно хотеть Нажмите для раскрытия... А я пока с куревом разбираюсь, Думаю, с недельку еще помаюсь. Ну а потом замахнусь на жирок, А пока наедаюсь впрок.