Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.821 Олюнчик написал(а): Ох, девчонки, не могу Грусть, тоска съедает Сигу вроде не хочу А что-то не хватает Нажмите для раскрытия... Это ты подруга зря! И не думай даже! Лучше сядь и поиграй, ну а мы подскажем)))
Олюнчик написал(а): Ох, девчонки, не могу Грусть, тоска съедает Сигу вроде не хочу А что-то не хватает Нажмите для раскрытия... Это ты подруга зря! И не думай даже! Лучше сядь и поиграй, ну а мы подскажем)))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.822 Джой написал(а): Это ты подруга зря! И не думай даже! Лучше сядь и поиграй, ну а мы подскажем))) Нажмите для раскрытия... Кто там первый, кто второй Не поймешь и кто герой? Ну а я же женщина Просто манекенщина....
Джой написал(а): Это ты подруга зря! И не думай даже! Лучше сядь и поиграй, ну а мы подскажем))) Нажмите для раскрытия... Кто там первый, кто второй Не поймешь и кто герой? Ну а я же женщина Просто манекенщина....
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.823 Ksendria написал(а): Кто там первый, кто второй Не поймешь и кто герой? Ну а я же женщина Просто манекенщина.... Нажмите для раскрытия... Ничего себе дела, что то я не поняла! Ты Оксаночка - модель? Ничего себе , ужель)
Ksendria написал(а): Кто там первый, кто второй Не поймешь и кто герой? Ну а я же женщина Просто манекенщина.... Нажмите для раскрытия... Ничего себе дела, что то я не поняла! Ты Оксаночка - модель? Ничего себе , ужель)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.824 Джой написал(а): Ничего себе дела, что то я не поняла! Ты Оксаночка - модель? Ничего себе , ужель) Нажмите для раскрытия... Мож мамзель и не модель Но ведь ради глазу Поднакрашусь я теперь Буду водолазом
Джой написал(а): Ничего себе дела, что то я не поняла! Ты Оксаночка - модель? Ничего себе , ужель) Нажмите для раскрытия... Мож мамзель и не модель Но ведь ради глазу Поднакрашусь я теперь Буду водолазом
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.825 Ksendria написал(а): Мож мамзель и не модель Но ведь ради глазу Поднакрашусь я теперь Буду водолазом Нажмите для раскрытия... Водолазом это круто! Тоже я хочу нырнуть, но в костюм как влезу внутрь - сразу хочется ...мигнуть)
Ksendria написал(а): Мож мамзель и не модель Но ведь ради глазу Поднакрашусь я теперь Буду водолазом Нажмите для раскрытия... Водолазом это круто! Тоже я хочу нырнуть, но в костюм как влезу внутрь - сразу хочется ...мигнуть)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.826 Джой написал(а): Водолазом это круто! Тоже я хочу нырнуть, но в костюм как влезу внутрь - сразу хочется ...мигнуть) Нажмите для раскрытия... Подмигнуть одним лишь глазом Не получится, поди. Будем завтра водолазом А сегодня в попадьи
Джой написал(а): Водолазом это круто! Тоже я хочу нырнуть, но в костюм как влезу внутрь - сразу хочется ...мигнуть) Нажмите для раскрытия... Подмигнуть одним лишь глазом Не получится, поди. Будем завтра водолазом А сегодня в попадьи
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.827 Ksendria написал(а): Подмигнуть одним лишь глазом Не получится, поди. Будем завтра водолазом А сегодня в попадьи Нажмите для раскрытия... Насмешила - в попадьи, еще вспомни бигуди) И пойдем все в домострой, нашей дружной толпой)
Ksendria написал(а): Подмигнуть одним лишь глазом Не получится, поди. Будем завтра водолазом А сегодня в попадьи Нажмите для раскрытия... Насмешила - в попадьи, еще вспомни бигуди) И пойдем все в домострой, нашей дружной толпой)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.828 Джой написал(а): Насмешила - в попадьи, еще вспомни бигуди) И пойдем все в домострой, нашей дружной толпой) Нажмите для раскрытия... А что ты против бигудей Ведь нынче это все ловчей Чем новомодные средства А что на коже апосля?!?
Джой написал(а): Насмешила - в попадьи, еще вспомни бигуди) И пойдем все в домострой, нашей дружной толпой) Нажмите для раскрытия... А что ты против бигудей Ведь нынче это все ловчей Чем новомодные средства А что на коже апосля?!?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.829 Ksendria написал(а): А что ты против бигудей Ведь нынче это все ловчей Чем новомодные средства А что на коже апосля?!? Нажмите для раскрытия... Я про них ниче не знаю) Волосы не завиваю, просто феном уложу, и растрепаной хожу)
Ksendria написал(а): А что ты против бигудей Ведь нынче это все ловчей Чем новомодные средства А что на коже апосля?!? Нажмите для раскрытия... Я про них ниче не знаю) Волосы не завиваю, просто феном уложу, и растрепаной хожу)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.830 Джой написал(а): Я про них ниче не знаю) Волосы не завиваю, просто феном уложу, и растрепаной хожу) Нажмите для раскрытия... А я вообще их мою и расчешу как стоит И все лежит красиво Мне на радость, всем на диво
Джой написал(а): Я про них ниче не знаю) Волосы не завиваю, просто феном уложу, и растрепаной хожу) Нажмите для раскрытия... А я вообще их мою и расчешу как стоит И все лежит красиво Мне на радость, всем на диво
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.831 Ksendria написал(а): А я вообще их мою и расчешу как стоит И все лежит красиво Мне на радость, всем на диво Нажмите для раскрытия... Тебе сильно повезло, от природы просто чудо! Давай лучше про музло, говорить тут будем)))
Ksendria написал(а): А я вообще их мою и расчешу как стоит И все лежит красиво Мне на радость, всем на диво Нажмите для раскрытия... Тебе сильно повезло, от природы просто чудо! Давай лучше про музло, говорить тут будем)))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.832 Джой написал(а): Тебе сильно повезло, от природы просто чудо! Давай лучше про музло, говорить тут будем))) Нажмите для раскрытия... Окей, давай про музыку Какую любишь ты? Иль песни петь под "дудочку" Предпочитаешь ты?
Джой написал(а): Тебе сильно повезло, от природы просто чудо! Давай лучше про музло, говорить тут будем))) Нажмите для раскрытия... Окей, давай про музыку Какую любишь ты? Иль песни петь под "дудочку" Предпочитаешь ты?
Елена100500 Гордость форума Сообщения 2.849 Реакции 5.439 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2025 8 Июл 2019 #1.833 Ksendria написал(а): Окей, давай про музыку Какую любишь ты? Иль песни петь под "дудочку" Предпочитаешь ты? Нажмите для раскрытия... Нечего здесь дудеть просто так Давайте петь гимны А может пришло время свой сочинять Про наши жизни
Ksendria написал(а): Окей, давай про музыку Какую любишь ты? Иль песни петь под "дудочку" Предпочитаешь ты? Нажмите для раскрытия... Нечего здесь дудеть просто так Давайте петь гимны А может пришло время свой сочинять Про наши жизни
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.834 Елена100500 написал(а): Нечего здесь дудеть просто так Давайте петь гимны А может пришло время свой сочинять Про наши жизни Нажмите для раскрытия... Быстро время пролетит В "лете-то бездымном" Ну а я уже в пути - Годы ж не бездонны Последнее редактирование: 8 Июл 2019
Елена100500 написал(а): Нечего здесь дудеть просто так Давайте петь гимны А может пришло время свой сочинять Про наши жизни Нажмите для раскрытия... Быстро время пролетит В "лете-то бездымном" Ну а я уже в пути - Годы ж не бездонны
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.835 Ksendria написал(а): Быстро время пролетит В "лете-то бездымном" Ну а я уже в пути - Годы ж не бездонны Нажмите для раскрытия... так не надо про года, Просто помни - ты звезда, как себя ты назовешь, так и жизнь ты проживешь)))
Ksendria написал(а): Быстро время пролетит В "лете-то бездымном" Ну а я уже в пути - Годы ж не бездонны Нажмите для раскрытия... так не надо про года, Просто помни - ты звезда, как себя ты назовешь, так и жизнь ты проживешь)))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.904 Реакции 95.265 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.836 Джой написал(а): так не надо про года, Просто помни - ты звезда, как себя ты назовешь, так и жизнь ты проживешь))) Нажмите для раскрытия... Можно ярко жизнь прожить И совсем уж не тужить Можно в горы походить Или в поле побродить
Джой написал(а): так не надо про года, Просто помни - ты звезда, как себя ты назовешь, так и жизнь ты проживешь))) Нажмите для раскрытия... Можно ярко жизнь прожить И совсем уж не тужить Можно в горы походить Или в поле побродить
Olga74 Продвинутый Сообщения 249 Реакции 566 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 8 Июл 2019 #1.837 xpanterax написал(а): Можно ярко жизнь прожить И совсем уж не тужить Можно в горы походить Или в поле побродить Нажмите для раскрытия... Жить в согласии с собой, Обойти весь шар земной, Звезды в руки собирать, И друзьям их раздавать.
xpanterax написал(а): Можно ярко жизнь прожить И совсем уж не тужить Можно в горы походить Или в поле побродить Нажмите для раскрытия... Жить в согласии с собой, Обойти весь шар земной, Звезды в руки собирать, И друзьям их раздавать.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 9 Июл 2019 #1.838 Olga74 написал(а): Жить в согласии с собой, Обойти весь шар земной, Звезды в руки собирать, И друзьям их раздавать. Нажмите для раскрытия... Замечательно когда в согласии И в душе нет разногласия Этим я похвастаться не могу Своих внутренних демонов кормлю)))
Olga74 написал(а): Жить в согласии с собой, Обойти весь шар земной, Звезды в руки собирать, И друзьям их раздавать. Нажмите для раскрытия... Замечательно когда в согласии И в душе нет разногласия Этим я похвастаться не могу Своих внутренних демонов кормлю)))
Елена100500 Гордость форума Сообщения 2.849 Реакции 5.439 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2025 9 Июл 2019 #1.839 Byrrrnaya написал(а): Замечательно когда в согласии И в душе нет разногласия Этим я похвастаться не могу Своих внутренних демонов кормлю))) Нажмите для раскрытия... Демонов не надо кормить Лучше по есть самому Демонов не надо любить Лучше любить икру
Byrrrnaya написал(а): Замечательно когда в согласии И в душе нет разногласия Этим я похвастаться не могу Своих внутренних демонов кормлю))) Нажмите для раскрытия... Демонов не надо кормить Лучше по есть самому Демонов не надо любить Лучше любить икру
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.840 Елена100500 написал(а): Демонов не надо кормить Лучше по есть самому Демонов не надо любить Лучше любить икру Нажмите для раскрытия... Это не зависит от нас Демоны есть у всех Нужно их принимать Только "сгущать" окрас
Елена100500 написал(а): Демонов не надо кормить Лучше по есть самому Демонов не надо любить Лучше любить икру Нажмите для раскрытия... Это не зависит от нас Демоны есть у всех Нужно их принимать Только "сгущать" окрас