Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.961 Деградант написал(а): Ахтунг помогить! Алярм! Всем уже бояцца! Две лисички собрались В горы прогуляцца! Нажмите для раскрытия... да какие блин лисички, где ты их нашел? Прицепил еще и спички, шороху навел)
Деградант написал(а): Ахтунг помогить! Алярм! Всем уже бояцца! Две лисички собрались В горы прогуляцца! Нажмите для раскрытия... да какие блин лисички, где ты их нашел? Прицепил еще и спички, шороху навел)
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.735 Реакции 61.189 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июл 2019 #1.962 Джой написал(а): да какие блин лисички, где ты их нашел? Прицепил еще и спички, шороху навел) Нажмите для раскрытия... ну лисичек то не две я скажу отвественно что одна из них-котэ это всем известно )
Джой написал(а): да какие блин лисички, где ты их нашел? Прицепил еще и спички, шороху навел) Нажмите для раскрытия... ну лисичек то не две я скажу отвественно что одна из них-котэ это всем известно )
Елена100500 Гордость форума Сообщения 2.849 Реакции 5.439 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2025 9 Июл 2019 #1.963 Stilist написал(а): ну лисичек то не две я скажу отвественно что одна из них-котэ это всем известно ) Нажмите для раскрытия... Какие лисицы Какие коты Хочу быть десницею У сатаны
Stilist написал(а): ну лисичек то не две я скажу отвественно что одна из них-котэ это всем известно ) Нажмите для раскрытия... Какие лисицы Какие коты Хочу быть десницею У сатаны
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.964 Елена100500 написал(а): Какие лисицы Какие коты Хочу быть десницею У сатаны Нажмите для раскрытия... Ежики московские, кого-то понесло. Да мы же не таковские, нам зачем оно?
Елена100500 написал(а): Какие лисицы Какие коты Хочу быть десницею У сатаны Нажмите для раскрытия... Ежики московские, кого-то понесло. Да мы же не таковские, нам зачем оно?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.965 Джой написал(а): Ежики московские, кого-то понесло. Да мы же не таковские, нам зачем оно? Нажмите для раскрытия... Нуачо! Представил я Дьябла всемогущий На сковородке у меня Никотин орущий!
Джой написал(а): Ежики московские, кого-то понесло. Да мы же не таковские, нам зачем оно? Нажмите для раскрытия... Нуачо! Представил я Дьябла всемогущий На сковородке у меня Никотин орущий!
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.940 Реакции 95.457 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.966 Деградант написал(а): Нуачо! Представил я Дьябла всемогущий На сковородке у меня Никотин орущий! Нажмите для раскрытия... Ну даёте, господа! Дьябла всемогущий! Ты сначала призови В ночи его клянущий!
Деградант написал(а): Нуачо! Представил я Дьябла всемогущий На сковородке у меня Никотин орущий! Нажмите для раскрытия... Ну даёте, господа! Дьябла всемогущий! Ты сначала призови В ночи его клянущий!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.967 xpanterax написал(а): Ну даёте, господа! Дьябла всемогущий! Ты сначала призови В ночи его клянущий! Нажмите для раскрытия... Заморачиваться лень А иначе б я ага! Призову для вас любого! Хоть Кащей там иль Яга!
xpanterax написал(а): Ну даёте, господа! Дьябла всемогущий! Ты сначала призови В ночи его клянущий! Нажмите для раскрытия... Заморачиваться лень А иначе б я ага! Призову для вас любого! Хоть Кащей там иль Яга!
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 9 Июл 2019 #1.968 Деградант написал(а): Заморачиваться лень А иначе б я ага! Призову для вас любого! Хоть Кащей там иль Яга! Нажмите для раскрытия... Кащей нам не надо Призывайка нам доброго Я не ленивый народ Ни какой-нибудь ага ага.) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2019
Деградант написал(а): Заморачиваться лень А иначе б я ага! Призову для вас любого! Хоть Кащей там иль Яга! Нажмите для раскрытия... Кащей нам не надо Призывайка нам доброго Я не ленивый народ Ни какой-нибудь ага ага.) нет рифмы
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.735 Реакции 61.189 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июл 2019 #1.969 Евгений1985 написал(а): Кащей нам не надо Призывайка нам доброго Я не ленивый народ Ни какой-нибудь ага ага.) Нажмите для раскрытия... ну вы тут наговорили мож ну нечисть...в дымоход? может мы вернемся снова про ляфамов и поход ? )
Евгений1985 написал(а): Кащей нам не надо Призывайка нам доброго Я не ленивый народ Ни какой-нибудь ага ага.) Нажмите для раскрытия... ну вы тут наговорили мож ну нечисть...в дымоход? может мы вернемся снова про ляфамов и поход ? )
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.940 Реакции 95.457 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #1.970 Stilist написал(а): ну вы тут наговорили мож ну нечисть...в дымоход? может мы вернемся снова про ляфамов и поход ? ) Нажмите для раскрытия... А в походе хорошо Есть там чай, палатка, вафли И беседы у костра Про блудливого кота
Stilist написал(а): ну вы тут наговорили мож ну нечисть...в дымоход? может мы вернемся снова про ляфамов и поход ? ) Нажмите для раскрытия... А в походе хорошо Есть там чай, палатка, вафли И беседы у костра Про блудливого кота
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.971 xpanterax написал(а): А в походе хорошо Есть там чай, палатка, вафли И беседы у костра Про блудливого кота Нажмите для раскрытия... Бедный кот, опять попал он, Вечно виноватый(. Что то где то там пропало- Выгребет усатый.
xpanterax написал(а): А в походе хорошо Есть там чай, палатка, вафли И беседы у костра Про блудливого кота Нажмите для раскрытия... Бедный кот, опять попал он, Вечно виноватый(. Что то где то там пропало- Выгребет усатый.
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.735 Реакции 61.189 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июл 2019 #1.972 Джой написал(а): Бедный кот, опять попал он, Вечно виноватый(. Что то где то там пропало- Выгребет усатый. Нажмите для раскрытия... пчелы парами не ходят там своя градация вот и кидают нам они свои инсинуации
Джой написал(а): Бедный кот, опять попал он, Вечно виноватый(. Что то где то там пропало- Выгребет усатый. Нажмите для раскрытия... пчелы парами не ходят там своя градация вот и кидают нам они свои инсинуации
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.973 Stilist написал(а): пчелы парами не ходят там своя градация вот и кидают нам они свои инсинуации Нажмите для раскрытия... Про поход так про поход Если требует народ! Пчелы, лето и котята? А пойдем! Фпирёд, ребята!
Stilist написал(а): пчелы парами не ходят там своя градация вот и кидают нам они свои инсинуации Нажмите для раскрытия... Про поход так про поход Если требует народ! Пчелы, лето и котята? А пойдем! Фпирёд, ребята!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.974 Деградант написал(а): Про поход так про поход Если требует народ! Пчелы, лето и котята? А пойдем! Фпирёд, ребята! Нажмите для раскрытия... А куда в поход пойдём, Что мы там сейчас найдём? Там и правда интересно, Расскажите, только честно
Деградант написал(а): Про поход так про поход Если требует народ! Пчелы, лето и котята? А пойдем! Фпирёд, ребята! Нажмите для раскрытия... А куда в поход пойдём, Что мы там сейчас найдём? Там и правда интересно, Расскажите, только честно
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.975 Джой написал(а): А куда в поход пойдём, Что мы там сейчас найдём? Там и правда интересно, Расскажите, только честно Нажмите для раскрытия... Что, в походы не ходила! Ну ты, Юля, удивила! Кушай, пей, костер, гитара! Поцелуи! Разве мало!?
Джой написал(а): А куда в поход пойдём, Что мы там сейчас найдём? Там и правда интересно, Расскажите, только честно Нажмите для раскрытия... Что, в походы не ходила! Ну ты, Юля, удивила! Кушай, пей, костер, гитара! Поцелуи! Разве мало!?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.976 Деградант написал(а): Что, в походы не ходила! Ну ты, Юля, удивила! Кушай, пей, костер, гитара! Поцелуи! Разве мало!? Нажмите для раскрытия... Ну а если не ходила, Ничего не знаю, Потому же и спросила, Вот сижу, вздыхаю..
Деградант написал(а): Что, в походы не ходила! Ну ты, Юля, удивила! Кушай, пей, костер, гитара! Поцелуи! Разве мало!? Нажмите для раскрытия... Ну а если не ходила, Ничего не знаю, Потому же и спросила, Вот сижу, вздыхаю..
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.977 Джой написал(а): Ну а если не ходила, Ничего не знаю, Потому же и спросила, Вот сижу, вздыхаю.. Нажмите для раскрытия... Так, а ну, давай колись Ты об чем вздыхаешь!? Про костер, бубнеж за жизнь? Целовацца как не знаешь?
Джой написал(а): Ну а если не ходила, Ничего не знаю, Потому же и спросила, Вот сижу, вздыхаю.. Нажмите для раскрытия... Так, а ну, давай колись Ты об чем вздыхаешь!? Про костер, бубнеж за жизнь? Целовацца как не знаешь?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.978 Деградант написал(а): Так, а ну, давай колись Ты об чем вздыхаешь!? Про костер, бубнеж за жизнь? Целовацца как не знаешь? Нажмите для раскрытия... Кто сказал, что я вздыхаю?? У меня всё хорошо) Ну походов я не знаю, Ну подумаешь, и шо?)
Деградант написал(а): Так, а ну, давай колись Ты об чем вздыхаешь!? Про костер, бубнеж за жизнь? Целовацца как не знаешь? Нажмите для раскрытия... Кто сказал, что я вздыхаю?? У меня всё хорошо) Ну походов я не знаю, Ну подумаешь, и шо?)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #1.979 Джой написал(а): Кто сказал, что я вздыхаю?? У меня всё хорошо) Ну походов я не знаю, Ну подумаешь, и шо?) Нажмите для раскрытия... Та нишо! В поход идем! Откосить уже нельзя! Где там Летние и Жужи?! Что с собой берем, друзья?
Джой написал(а): Кто сказал, что я вздыхаю?? У меня всё хорошо) Ну походов я не знаю, Ну подумаешь, и шо?) Нажмите для раскрытия... Та нишо! В поход идем! Откосить уже нельзя! Где там Летние и Жужи?! Что с собой берем, друзья?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.980 Деградант написал(а): Та нишо! В поход идем! Откосить уже нельзя! Где там Летние и Жужи?! Что с собой берем, друзья? Нажмите для раскрытия... Так. Берём с собой матрас, Это надо, номер раз! А ещё возьмем кастрюлю, Что б кормить в дороге Юлю?
Деградант написал(а): Та нишо! В поход идем! Откосить уже нельзя! Где там Летние и Жужи?! Что с собой берем, друзья? Нажмите для раскрытия... Так. Берём с собой матрас, Это надо, номер раз! А ещё возьмем кастрюлю, Что б кормить в дороге Юлю?