Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #2.021 Ksendria написал(а): Как же я вас понимаю Я сама не в пору Только вот как Джой придет Сразу под "напором" Нажмите для раскрытия... Юля наша жгёт напалмом Быстро, четко, в тему всё Я горжусь такой командой И почти влюблён в иё!
Ksendria написал(а): Как же я вас понимаю Я сама не в пору Только вот как Джой придет Сразу под "напором" Нажмите для раскрытия... Юля наша жгёт напалмом Быстро, четко, в тему всё Я горжусь такой командой И почти влюблён в иё!
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.916 Реакции 95.311 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.022 Ksendria написал(а): Как же я вас понимаю Я сама не в пору Только вот как Джой придет Сразу под "напором" Нажмите для раскрытия... Нашу сказку вы прервали Короля с девицой вы убрали Лихо в зомби превратили А потом захоронили повтор Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2019
Ksendria написал(а): Как же я вас понимаю Я сама не в пору Только вот как Джой придет Сразу под "напором" Нажмите для раскрытия... Нашу сказку вы прервали Короля с девицой вы убрали Лихо в зомби превратили А потом захоронили повтор
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.023 Нашу сказку вы прервали Короля с девицой вы убрали Лихо в зомби превратили А потом захоронили Нажмите для раскрытия... Но боже, правый, Вы о чем? И похороны тут причем У нас ведь свадьба - оборот ТАкой вот жизни поворот! Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2019
Нашу сказку вы прервали Короля с девицой вы убрали Лихо в зомби превратили А потом захоронили Нажмите для раскрытия... Но боже, правый, Вы о чем? И похороны тут причем У нас ведь свадьба - оборот ТАкой вот жизни поворот!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #2.024 Ksendria написал(а): Но боже, правый, Вы о чем? И похороны тут причем У нас ведь свадьба - оборот ТАкой вот жизни поворот! Нажмите для раскрытия... Так давайте их вернем, зомби в принца обернем, и найдем ему девицу, не лахудру, не певицу.
Ksendria написал(а): Но боже, правый, Вы о чем? И похороны тут причем У нас ведь свадьба - оборот ТАкой вот жизни поворот! Нажмите для раскрытия... Так давайте их вернем, зомби в принца обернем, и найдем ему девицу, не лахудру, не певицу.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #2.025 Джой написал(а): Так давайте их вернем, зомби в принца обернем, и найдем ему девицу, не лахудру, не певицу. Нажмите для раскрытия... В даме должен быть изъян! Так, прикол для антураж! Пусть зовут ее Степан Вот такой капризик наш?
Джой написал(а): Так давайте их вернем, зомби в принца обернем, и найдем ему девицу, не лахудру, не певицу. Нажмите для раскрытия... В даме должен быть изъян! Так, прикол для антураж! Пусть зовут ее Степан Вот такой капризик наш?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.916 Реакции 95.311 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.026 Деградант написал(а): В даме должен быть изъян! Так, прикол для антураж! Пусть зовут ее Степан Вот такой капризик наш? Нажмите для раскрытия... А Степан наш чаровница Шаловница, озорница Косы весело плетет На народ во всю глядет
Деградант написал(а): В даме должен быть изъян! Так, прикол для антураж! Пусть зовут ее Степан Вот такой капризик наш? Нажмите для раскрытия... А Степан наш чаровница Шаловница, озорница Косы весело плетет На народ во всю глядет
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.027 xpanterax написал(а): А Степан наш чаровница Шаловница, озорница Косы весело плетет На народ во всю глядет Нажмите для раскрытия... Ну какая чехарда Право слово ерунда. И в какой, скажите, части У Степана та.... "балда" (в смысле голова)
xpanterax написал(а): А Степан наш чаровница Шаловница, озорница Косы весело плетет На народ во всю глядет Нажмите для раскрытия... Ну какая чехарда Право слово ерунда. И в какой, скажите, части У Степана та.... "балда" (в смысле голова)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #2.028 Ksendria написал(а): Ну какая чехарда Право слово ерунда. И в какой, скажите, части У Степана та.... "балда" (в смысле голова) Нажмите для раскрытия... На балду ты не гляди! Толерантность ты блюди Что поделаешь, теперь Не понятный Стёпа зверь!
Ksendria написал(а): Ну какая чехарда Право слово ерунда. И в какой, скажите, части У Степана та.... "балда" (в смысле голова) Нажмите для раскрытия... На балду ты не гляди! Толерантность ты блюди Что поделаешь, теперь Не понятный Стёпа зверь!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.029 Деградант написал(а): На балду ты не гляди! Толерантность ты блюди Что поделаешь, теперь Не понятно что за зверь! Нажмите для раскрытия... Ой, пошла я спать отсель Не про вас пошла денница, Просто в сон вошла тесница... Там Орфей за мной пришел...
Деградант написал(а): На балду ты не гляди! Толерантность ты блюди Что поделаешь, теперь Не понятно что за зверь! Нажмите для раскрытия... Ой, пошла я спать отсель Не про вас пошла денница, Просто в сон вошла тесница... Там Орфей за мной пришел...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.916 Реакции 95.311 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.030 Ksendria написал(а): Ой, пошла я спать отсель Не про вас пошла денница, Просто в сон вошла тесница... Там Орфей за мной пришел... Нажмите для раскрытия... Мой Орфей давно при мне Но одним глазком я вижу Бродят тут и там и сям По различным по домам
Ksendria написал(а): Ой, пошла я спать отсель Не про вас пошла денница, Просто в сон вошла тесница... Там Орфей за мной пришел... Нажмите для раскрытия... Мой Орфей давно при мне Но одним глазком я вижу Бродят тут и там и сям По различным по домам
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2019 #2.031 xpanterax написал(а): Мой Орфей давно при мне Но одним глазком я вижу Бродят тут и там и сям По различным по домам Нажмите для раскрытия... Кто куда зачем вошел? За пантерой хто пришёл? Ну не дамы, просто феи! Ждем отчетов от Орфея!
xpanterax написал(а): Мой Орфей давно при мне Но одним глазком я вижу Бродят тут и там и сям По различным по домам Нажмите для раскрытия... Кто куда зачем вошел? За пантерой хто пришёл? Ну не дамы, просто феи! Ждем отчетов от Орфея!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #2.032 Деградант написал(а): Кто куда зачем вошел? За пантерой хто пришёл? Ну не дамы, просто феи! Ждем отчетов от Орфея! Нажмите для раскрытия... А Орфей хоть при делах, что теперь дежурит в снах? Ведь мне кажется Морфей- сном заведовал скорей?
Деградант написал(а): Кто куда зачем вошел? За пантерой хто пришёл? Ну не дамы, просто феи! Ждем отчетов от Орфея! Нажмите для раскрытия... А Орфей хоть при делах, что теперь дежурит в снах? Ведь мне кажется Морфей- сном заведовал скорей?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.916 Реакции 95.311 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 9 Июл 2019 #2.033 Джой написал(а): А Орфей хоть при делах, что теперь дежурит в снах? Ведь мне кажется Морфей- сном заведовал скорей? Нажмите для раскрытия... Так Орфей то напевает Песни сладкие свои И ты мирно засыпаешь Под мотивчики сеи
Джой написал(а): А Орфей хоть при делах, что теперь дежурит в снах? Ведь мне кажется Морфей- сном заведовал скорей? Нажмите для раскрытия... Так Орфей то напевает Песни сладкие свои И ты мирно засыпаешь Под мотивчики сеи
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #2.034 xpanterax написал(а): Так Орфей то напевает Песни сладкие свои И ты мирно засыпаешь Под мотивчики сеи Нажмите для раскрытия... А, Орфея не люблю, заведет свою байду и мешает только спать, не пущу его в кровать)
xpanterax написал(а): Так Орфей то напевает Песни сладкие свои И ты мирно засыпаешь Под мотивчики сеи Нажмите для раскрытия... А, Орфея не люблю, заведет свою байду и мешает только спать, не пущу его в кровать)
Olga74 Продвинутый Сообщения 249 Реакции 566 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 9 Июл 2019 #2.035 Джой написал(а): А, Орфея не люблю, заведет свою байду и мешает только спать, не пущу его в кровать) Нажмите для раскрытия... Как-то все перемешалось В этой сказке неспроста.... То Степан- длинна-коса, То Орфей- хранитель сна!
Джой написал(а): А, Орфея не люблю, заведет свою байду и мешает только спать, не пущу его в кровать) Нажмите для раскрытия... Как-то все перемешалось В этой сказке неспроста.... То Степан- длинна-коса, То Орфей- хранитель сна!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #2.036 Olga74 написал(а): Как-то все перемешалось В этой сказке неспроста.... То Степан- длинна-коса, То Орфей- хранитель сна! Нажмите для раскрытия... Ну зачем нам извращенцы, ненормальные юнцы. Может про нормальных перцев- есть еще ведь пацаны?
Olga74 написал(а): Как-то все перемешалось В этой сказке неспроста.... То Степан- длинна-коса, То Орфей- хранитель сна! Нажмите для раскрытия... Ну зачем нам извращенцы, ненормальные юнцы. Может про нормальных перцев- есть еще ведь пацаны?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 9 Июл 2019 #2.037 Джой написал(а): Ну зачем нам извращенцы, ненормальные юнцы. Может про нормальных перцев- есть еще ведь пацаны? Нажмите для раскрытия... Так сейчас найти ведь можно На любой же вкус и взгляд Но конечно это сложно И уйдешь ты с ним в закат
Джой написал(а): Ну зачем нам извращенцы, ненормальные юнцы. Может про нормальных перцев- есть еще ведь пацаны? Нажмите для раскрытия... Так сейчас найти ведь можно На любой же вкус и взгляд Но конечно это сложно И уйдешь ты с ним в закат
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #2.038 Ksu-7777 написал(а): Так сейчас найти ведь можно На любой же вкус и взгляд Но конечно это сложно И уйдешь ты с ним в закат Нажмите для раскрытия... Мы же вон никак не можем в сказку молодца найти Только спать его уложим - а мужик то не ахти.
Ksu-7777 написал(а): Так сейчас найти ведь можно На любой же вкус и взгляд Но конечно это сложно И уйдешь ты с ним в закат Нажмите для раскрытия... Мы же вон никак не можем в сказку молодца найти Только спать его уложим - а мужик то не ахти.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 9 Июл 2019 #2.039 Джой написал(а): Мы же вон никак не можем в сказку молодца найти Только спать его уложим - а мужик то не ахти. Нажмите для раскрытия... Что ж и правда так он плох Как мне показалось Только не пойму кто плох Объясните малость
Джой написал(а): Мы же вон никак не можем в сказку молодца найти Только спать его уложим - а мужик то не ахти. Нажмите для раскрытия... Что ж и правда так он плох Как мне показалось Только не пойму кто плох Объясните малость
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #2.040 Ksu-7777 написал(а): Что ж и правда так он плох Как мне показалось Только не пойму кто плох Объясните малость Нажмите для раскрытия... Ну наш Сеня, с бородой, Но она девченка! Он в ботинках на шнурках, И короткая юбчонка?
Ksu-7777 написал(а): Что ж и правда так он плох Как мне показалось Только не пойму кто плох Объясните малость Нажмите для раскрытия... Ну наш Сеня, с бородой, Но она девченка! Он в ботинках на шнурках, И короткая юбчонка?